ADD
newest reviews
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
16 minutes ago

Teksturnya thick gitu waktu diambil pakai tangan, tapi sesudahnya nempel di muka dan dibiarin selama 3 menit langsung jadi cair, mungkin karena ketemu suhu tubuh, jadinya cair. Tapi suka suka aja sih karena ngurangin minyak setelah pemakaian. untuk ngilangin komedonya blm kerasa sih.

udah pake selama 1 bulan lebih dah hasil nya super duper bagus banget kerasa halus kulitnya , udh gtu beberapa jerawat dan beruntusan nya hilang atau ga ngempesin . harga nya terjangkau ga terlalu mahal sih segituan , packaging nya aja yg agak kurang karna di jar dan skrng ada yg tube nya . Repurchase ? YES OFC YANG TUBE NYA . pokonya suka bangetttt parajhhh

3.2
(127 reviews)
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
an hour ago

acnes ini ampuh menurut aku ampuh banget ngilangin mnyk di muka. dlu sblm pake ini, muka aku sllu bnyk mnyk nya, trus ga lama pake ini, ga minyakkan lagi, malah sekarang cenderung kering. jd ga aku pake lagi. padahal aku pakenya 1 botol aja blm habis

Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
an hour ago

Nyobain scrub ini karna katanya bagus banget, baru nyobain 2 kali karna muka jerawatan terus (katanya lebih baik jangan di pakai kalau lagi jerawatan). Hasilnya kulit terasa lembut. Tapi aku mau jual punyaku kalau ada yg berminat, bisa hubungi ak ya thanks

Combination, Fair, Cool, 25 - 29
an hour ago

Banyak produk eyeliner yg ga cocok di aku,krn aku monolid dan bagian lipatan mata itu cenderung berminyak sih..jd eyelinernya itu harus yg betul2 waterproof gtu. Tertolong banget dgn maybeline ini..harga bersahabat dan hasilnya bagus banget..tip ujung linernya itu gampang diaplikasikan jdi ga bengkok2 gtu..bner2 pas buat pemula deh..apalagi dia waterproof jdi ga akan membleber kemana2 deh

Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
an hour ago

my ultimate love❣ wanginya dark-feminim. ibarat yin dan yang, black musk dan white musk terbilang serasi. aku memilih black musk karena masih ada kesan boyish dan misterius. sedikit ada kesan seduktifny juga. wanginya juga lumayan tahan lama mengingat mobilitas kuliah saya menaikin ojek online yg berarti wangi parfum jadi cepat hilang.

Combination, Fair, Cool, 25 - 29
an hour ago

cetaphil ini aku pilih krn kulit aku tergolong sensitif jdi kalau salah2 produk bisa merah2 trus jerawatan gtu..nah gentle cleanser ini bisa buat badan dan wajah,hemat banget kann apalagi kalo dipakai traveling bisa save space banget . Nah saat dipakai mandiiii..jangan berharap ada busa ya hahaha karena dia soap free jd dia bener2 natural dan pasti cocok biat kulit sensitif

Very Dry, Fair, Cool, 19 - 24
an hour ago

Kemasannya gedai *too bulky i think* dan desainnya super duper simpel *cenderung murahan, sorry*. Kemasannya nggak pernah berubah selama bertahun-tahun, terbuat dari plastik warna putih susu yang agak rapuh dan ditempelin stiker kertas yang logo ceweknya nggak pernah ganti dari jaman saya masih SD dulu LOL. Tapi nggak masalah lah ya, harganya sesuai kok. Super ramah di kantong :D

Very Dry, Fair, Cool, 19 - 24
an hour ago

Kemasannya gedai *too bulky i think* dan desainnya super duper simpel *cenderung murahan, sorry*. Kemasannya nggak pernah berubah selama bertahun-tahun, terbuat dari plastik warna putih susu yang agak rapuh dan ditempelin stiker kertas yang logo ceweknya nggak pernah ganti dari jaman saya masih SD dulu LOL. Tapi nggak masalah lah ya, harganya sesuai kok. Super ramah di kantong :D

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
an hour ago

Sempet pake ini karna awalnya pake satu series tea tree. Baunya sama kayak series lainnya tp ini lebih strong, dan dimuka aku kayak ada rasa panas gitu tp egk bikin muka merah atau iritasi, ngurangin minyak banget . Lebih suka packingnya yg baru hehe

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD