ADD
newest reviews
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a minute ago

pertama mengenal matte lipstik, make purbasari, sampe beli 4 shade yg berbeda wkwkkw warnanya bagus, tapi bikin bibir kering, harganya murah banget, repurchase no mau nyoba merk lain. .

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

satu kata buat SK II.. BAGUS.. aku pake ini lumayan ngilangin bekas jerawat ngurangin beruntusan... tapi nggak aku beli lagi karna mau coba produk yg lain dulu.. nyari yg harganya terjnagkau hehe.......

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 minutes ago

Beli ini 2 bulan yang lalu dan suka. Lumayan kalau muka udah dekil banget 😂 setelah make ini juga aku agak notice wajah sedikit cerahan cuma yaa efeknya gaseheboh chemical exfoliator. Wangi aprikotnya lumayan enak jadi happy bgt pas lagi capek2nya dan scrubbing wajah pake ini 💕

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 minutes ago

OMG suka banget sama bedak ini. Buat aku bedak ini jago banget nahan minyak diwajah seharian. Aku pertama pake ini awal tahun 2018 waktu itu wajah aku masih oily combination di T-zone, bener-bener gak ada minyak di T-zone aku dari jam 8 pagi sampai jam 3 sore. Aku pake bedak ini setelah pake bb cream Pixy. Warna bedak juga nyatu sama warna kulit ak...

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

dr pertama mengenal kapas untuk ngebersihin muka selalu make ini dan kapas yg gak pernah pindah ke lain hati murah sis repurchase again and again.. .

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 minutes ago

jarang dipake... soalnya nggak terlalu nutupin kekurangan dibawah mata aku... cma wrna hitam dibawah mata lumayan kesamar.. sampe skrang awet karna jarang dipake..................................... untuk segi harga mnurutku lumayan terjangkau

4 minutes ago

So far ini ok banget. Impulsif langsung beli yg full size tapi ga nyesel. Bener2 melembabkan, ngurangin kemerahan aku yg super banyak karena BO, pelan2 ngeratain tekstur kulit juga. Ini baru 10+ hari pemakaian semoga cocok terus ❤️

Combination, Light, Cool, 19 - 24
5 minutes ago

I LOVE IT SO MUCH 😍 My HG for my sensitive and acne prone skin!!!! aku udah pakai ini yg botol kedua. sumpah ini awet banget banget, aku udah pakai selama dua bulanan tapi setengah botol aja belum. texture nya gel bening gitu, gak ada bau tapi agak berbusa karena kalau liat ingredients list nya masih ada sls tapi sedikit banget. Menurut aku dia be...

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 minutes ago

bagus pas aku pake diwajahku... tapi nggak terlalu matte tapi cocok diaku... ................................... ..................................... harga lumayan terjangkau.. apalagi kalo lagi diskon..

Combination, Medium Light, Warm
8 minutes ago

tertarik beli karena ada serumnyaa, harganya juga lumayan murah menurutku. efek memanjagkan dan memberikan volumenya juga kelihatan, tapiiii waktu diaplikasiin agak lamaa keringnya, jadi suka meleber gitu huhu:( dan menurut aku ini kurang waterproof, karena dia kurang waterproof jadi waktu dibersihin dia jadi gampang walaupun dengan micellar water ...

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD