Natural White Facial Toner

ZOYA

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

KarinaDianl

3:30 PM . 15 Jan 18

pertama tau produk ini karena mampir ke toko nya buat cari hijab, ehh ternyata ada skincare nya juga dong, iseng2 liat ada produk apa aja ternyata ada toner ini, dan aku sangat suka banget pake toner apapun, dan sekilas ngeliat warna nya pink dikira ini rose water gt, ternyata bukan.. hehehhe.. di kulit aku normal to oily ini gak ada efek apa2, smpe hampir mau habis botolnya gak ada pengaruhnya sama sekali, cuma efek nyegerin aja gt..

3 User's Overall rating

mutiibeauty

12:25 PM . 12 Dec 17

Awalnya aku nyobain ini karena iseng aja...Pertama kali buka wanginya enak banget dan aku punya ekspektasi kalo ini bagus.Aku coba usap ke muka pake kapas.Awalnya enak,terus ngga lama dimuka aku jadi panas gitu...Aku juga ngga tau kenapa bisa gitu padahal free alcohol setelah beberapa kali aku coba tetap sama efeknya panas gitu.Cuma yang bikin aku agak lega dia ngga ada efek yang lain dimuka aku.Ada beberapa toner yang aku punya tapi efeknya ngg kayak toner ini ngga ada bikin muka aku jadi berasa pnas gitu malahan yang ada bikin adem.Kayaknya sih toner ini kurang cocok dimuka aku...

3 User's Overall rating

nandaermsn

2:15 AM . 03 Nov 17

Aku baru coba sih pake zoya toner karna aku cari toner yg gak mengandung alkohol, dan ketemulah si zoya ini. Bisa dibilang love and hate bgt sama zoya ini. Sebenernya enak banget wanginya, lumayan ngangkat sisa sisa kotoran juga, tapi pas begitu make gak tau kenapa awalnya berasa sedikit panas di kulit muka dan bikin efek perih ke mata padahal aku gak makainya gak sampe kena area mata. Tapi efek setelahnya itu yg aku suka bgt, dia bikin kulitku jadi super lembut dan enak bgt pokoknya deh. Untuk klaim mencerahkan belum keliatan sih kalo menurutku. Kemasannya juga cantik botolnya persegi panjang dan pink gitu lucuuk. Untuk repurchase lagi kayaknya bakal cari yang lain deh karna efek panas dan perihnya itu yg bikin aku gak terlalu suka.

3 User's Overall rating

liliskhnia

4:15 AM . 16 Sep 17

waktu itu beli sepaket zoya white series dapet toner ini juga rasanya segerrrr banget diwajah selain itu juga lumayan bisa mengangkat kotoran bekas make up dan wanginya itu yang bikin suka wangi bangeeeeettttttt. masih banyak banget isinya walaupun setiap hari dipake rasanya gak habis habis :))))

4 User's Overall rating

mizzdgf

7:15 AM . 22 Jun 17

suka banget sama toner nya wangi seger ada dingin dingin nya gitu bikin kulit lembut lembab kenyal harga nya murah packaging nya oke love it efek mencerahkan nya sih belum kerasa ya.. sejauh ini, masih gitu gitu aja kusem..

5 User's Overall rating

ZOYA Natural White Facial Toner
nindyart

nindyart

2 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.7

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Zoya Natural White Facial Toner merupakan penyegar wajah yang mengandung ekstrak Cherry Blossom dan ekstrak Grape Seed. Produk ini mampu mencerahkan kulit dan merawat kulit. Produk ini juga memberikan anti oksidan yang diperlukan oleh kulit wajah.
How to Use: Tuangkan produk ini ke kapas dan aplikasikan pada wajah.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients: Aqua, Glycerin, Hamamelis Virginiana Extract, PEG 12, Dimethicone, Fragrance, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, DMDM Hydantoin, Grape Seed Extract, Niacinamide, Dextrin, Prunus Lannesiana Flower Seed Extract, Ascorbic Acid, Malic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product