Hydrating Toner

Hydra Vegetal

Yves Rocher

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

justanggie

1:15 PM . 28 Aug 17

Ini menurut aku, produknya so-so. Aku gak suka, tp gak benci juga. Dia emang menghidrasi kulit, tp jatohnya agak kayak kurang meresap. aromanya bagus, harganya masih bisa dibilang terjangkau. Cuma produk ini kurang nyaman dimuka aku, dan gak ngefek apa2. hydrasi sedikit, tp ninggalin kayak bekas lengket gitu

4 User's Overall rating

gwendrygwen

1:38 AM . 12 Oct 16

Dapat free trial nya pas beli lipbalm dibrand ini, aku biasanya pakai toner buat double cleanse dan untuk produk ini aku kurang rekomendasiin. produk ini cuman mengangkat sedikit kotoran muka aku dan jadinya harus berkali kali untuk memastikan bersih. Repurchase? No

2 User's Overall rating

Adetozero

1:11 PM . 11 Jan 16

Agak membingungkan karena judulnya hydrating toner tapi setelah baca ingredients nya lebih seksama ternyata ada kandungan alcoholnya. Dan memang gak terlalu hydrating sih. Baunya enak, aku juga combine sama hydra vegetal serumnya. Anyway punyaku udah hampir habis skrg baru mau beli yg hydrating toner 'beneran" hehehe.

3 User's Overall rating

beautybuffy

8:27 AM . 11 Jan 16

This is very good toner and yes very affordable with perfect result! Muka jadi hydrate dan halus setelah pakai toner ini dan moisturizer juga cepat meresap. Cocok sekali untuk combination to oily skin type.

5 User's Overall rating

Yves Rocher Hydrating Toner
beautybuffy

beautybuffy

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Yves Rocher Hydrating Toner merupakan penyegar wajah untuk merevitalisasi kulit sehingga kulit wajah tampah lebih cerah. Produk ini cocok untuk digunakan di pagi dan malam hari sebelum menggunakan krim. produk ini memiliki manfaat untuk mengangkat sisa kotoran, meningkatkan radian kulit, meratakan warna kulit wajah serta melembabkan.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kapas. Usapkan pada permukaan wajah hingga sisa kotoran terangkat.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients:
aqua/water/eau, methylpropanediol, alcohol, butylene glycol, glycerin, hamamelis virginiana flower water, acer saccharum (sugar maple) extract, oleth-20, oleth-10, tetrasodium edta, sorbic acid, parfum/fragrance, allantoin, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Rocher

Yves Rocher adalah brand kosmetik asal Perancis yang didirikan oleh Yves Rocher pada tahun 1959. Karena kualitasnya, Yves Rocher terkenal sampai saat ini dan sudah tersedia di lebih dari 88 negara.

Not found article in this product