ADD
3.4
(8 reviews)
Hydrating Toner
Hydra Vegetal
Yves Rocher
Rp. 129.000
8 Reviews
deapuspaarum
Combination, 19 - 24
21 May 2018

Beli produk yves rocher karena lagi concern sama skin care yang dari bahan natural. Pilih toner yang untuk dry skin karena butuh yang hydrating sehabis cuci muka. Di muka aku toner ini kurang terlalu melembabkan di kulit aku yang kombinasi. Udah beli 2 kali, mau coba produk lain

aryantiwidya
Oily, 25 - 29
13 May 2018

lembab bangeet, bikin kenyel muka. dn bnr2 dngin yg gk bkin ktarik sana sni. pas mula lgover exfoliate produk ini works! gak pake mahal, tp result gk murahan. klo dpke dmlm hr bsok pgi muka kenyel. bli lg? mungkin ya! sbb dbwh make up ini agak trickie! bkin makeup agak trllu basah

nerineri
Combination, 19 - 24
13 May 2018

Toner kesayangan aku karena harganya oke apalagi Yves Rocher sering ada promo diskon. Menurut aku toner ini bagus kalo ga dipake setiap hari karena punya kandungan alkohol. Tapi waktu aku ngerasa kulit aku super kering aku pake ini dan ngefek bgt hydratingnya. Aku ga suka packagingnya doang krn susah dikontrol amount of product yg keluar. Waktu ak...

diahnuruliamegasari
Dry, 25 - 29
23 Mar 2018

nyesel pas beli gak liat ingredients ternyata ada alkoholnya di urutan ketiga, padahal katanya alkohol bikin kulit tambah kering, dan yang aku rasain memang kurang melembabkan sih, baunya juga nyengat. 😢😢😢 kemakan review orang dan pas beli ini masi buta tentang perskincarean. hiksss tapi masih tetep lanjut dipake karena sayang udah beli mahal ma...

justanggie
Normal, 25 - 29
28 Aug 2017

Ini menurut aku, produknya so-so. Aku gak suka, tp gak benci juga. Dia emang menghidrasi kulit, tp jatohnya agak kayak kurang meresap. aromanya bagus, harganya masih bisa dibilang terjangkau. Cuma produk ini kurang nyaman dimuka aku, dan gak ngefek apa2. hydrasi sedikit, tp ninggalin kayak bekas lengket gitu

gwendrygwen
Combination, 25 - 29
12 Oct 2016

<span>Dapat free trial nya pas beli lipbalm dibrand ini, aku biasanya pakai toner buat double cleanse dan untuk produk ini aku kurang rekomendasiin. produk ini cuman mengangkat sedikit kotoran muka aku dan jadinya harus berkali kali untuk memastikan bersih. Repurchase? No</span>

Adetozero
Combination, 30 - 34
11 Jan 2016

Agak membingungkan karena judulnya hydrating toner tapi setelah baca ingredients nya lebih seksama ternyata ada kandungan alcoholnya. Dan memang gak terlalu hydrating sih. Baunya enak, aku juga combine sama hydra vegetal serumnya. Anyway punyaku udah hampir habis skrg baru mau beli yg hydrating toner 'beneran&quot; hehehe.

beautybuffy
Combination, 19 - 24
11 Jan 2016

This is very good toner and yes very affordable with perfect result! Muka jadi hydrate dan halus setelah pakai toner ini dan moisturizer juga cepat meresap. Cocok sekali untuk combination to oily skin type.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD