ADD
2.8
(168 reviews)
Pore Tightening Toner
Wardah
Rp. 28.500
168 Reviews
nasyiatulaisyah54
Oily, 19 - 24
3 days ago

rekor bagiku karena sebelum sebelumnya gak pernah pakai produk selama kurang lebih 2 tahunan. Dulu pertama kali pake ini berasa pori-pori nya mengecil gitu tapi makin lama kaya gak bekerja gitu di kulit aku. mungkin setelah habis aku gak akan repurchase lagi dan ingin ganti toner yang lain.

dewilrst
Oily, 19 - 24
4 days ago

aku ga cocok bgt sama iniiii :( bener2 toner paling parah yg pernah aku coba, perih bgt di mukaku, padahal kulitku ga sensitif dan justru kebalikannya bgt, kulitku jarang bgt ga cocok sm suatu produk, apalagi sampek perih dan merah2 kaya pake ini hiks

anggiagi
Combination, 25 - 29
12 May 2018

beli toner ini pas nyobain acne seriesnya. pas dulu jerawatan parah tonernya pake ini. jerawatannya sih kempes tp entah karena toner ini atau paket acne series yg lainnya. suka suka aja sih. cm kalau untuk pore tighteningnya sendiri engga ada efeknya buatku.

windadew
Oily, 25 - 29
11 May 2018

Beli toner ini di Shopee Beautyhaulindo, sudah hampir satu bulan pemakaian. Alhamdulillah gak kenapa-kenapa kulitnya semenjak pakai ini, tapi menurutku untuk angkat kotoran kurang ya. Dan agak lengket setelah pemakaian, tapi setelah di tepuk2 dan didiamkan beberapa detik, terasa calming di kulit. Untuk efek tightening pore menurutku biasa-biasa saj...

noonadinda
Combination, 25 - 29
07 May 2018

Beli ini karna tergiur klaimnya yang pore tightening, tapi kenyataannya udah hampir abis sebotol juga ga ngefek apa-apa buat pori. Tapi dia gak jelek-jelek amat sih, kalo dipake setelah cuci muka lumayan bisa ngangkat kotoran yang tersisa, dan juga bikin kulit lembab.. Dan yang terpenting gak bikin kulitku BO..

widapo
Oily, 18 and Under
06 May 2018

Baru coba pake ini, udah 2 mingguan, kayaknya sih okeoke aja sama kulit wajah aku. Enak kalo di pake, kotoran di muka ke angkat, wajah jadi lebih bersih. Tapi kalo untuk hasilnya aku belum nemuin apa.

GraziaBrigita
, 19 - 24
19 Apr 2018

syukur banget aku gak kenapa2 sama produk ini.. udah aku pake botol kedua, dan ini cukup membantu di kulit aku.. dulunya banyak komedo item2 di idung, tapi skrg udah gak sebanyak dulu, sekarang udah lebih bersih pori2 aku, jadi gak keliatan item2 lagi hehehe

mrenisaftrhm
Combination, 19 - 24
19 Apr 2018

Awalnya aku iseng2 berhadiah beli ini. Ini toner lumayanlah buat kulit wajahku. Produk wardah apapun yg selalu aku pakai harus melewati masa dimana akan panas sebentar wajahku, lalu beberapa menit kemudian jadi lembab (kyk pake hadalabo gokujyun orens😂) overall enak sih, sayang wajahku jd lebih berminyak beberapa jam kemudian (dan aku masih bisa m...

AnnaMei
, 19 - 24
19 Apr 2018

Aku sudah pakai produk ini sdh hampir 1,5 thn. Secara packagingnya lumayan bagus, aman jtuh krn tdk berbahan kaca, vibesnya khas Wardah dng warna turquoise. Formula utamanya aqua(water). Well, bagiku yg punya oily skin Dan big pores di area hidung & skitarnya, produk ini ckup mmbantu mngecilkan pori2ku mskipun hasilnya butuh waktu lama. Klaimny...

fitriar13
Oily, 19 - 24
19 Apr 2018

Berharap pake toner ini bener-bener bisa mengecilkan pori-pori. Tapi aku pake udah botol kedua sama sekali gaada perubahan. Jadi harus nyari lagi toner lain yang bener-bener ngaruh buat masalah pori-pori.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD