ADD
3.3
(112 reviews)
Lightening Face Toner
Wardah
Rp. 22.000
112 Reviews
Maria28
Normal, 25 - 29
2 hours ago

Pakai toner wardah karena dapet hibbah dari temen. hehe, lumayan lah ya dipake aja sampe titik penghabisan. di aku ga berdampak gimana2. bikin jerawat/ beruntus engga,, mencerahkan jg engga.. tp lumayan bikin kulit seger kalau abis cuci muka

atikabala
Combination, 25 - 29
2 days ago

sempet pake ini satu rangkaian lightening seriesnya. nyaman2baja di kulitku. gak ada efek negatif nya. tapi untuk hasilnya kalau pemakaian single ini aja aku gak tau bakal ada hasilnya apa enggak, kalau pakai serangkaian sih keliatan kulit jadi lebih cerah.

blckvl
Normal, 25 - 29
17 May 2018

aku gak cocok sama bbrp produk wardah yg lightening series. tiap pake milki cleanser, toner, atau day/night cream pst lgsg muncul jerawat dipemakaian pertama. tp untuk facial wash/scrubnya dan serumnya cocok cuma selama pemakaian aku tdk merasakan hasilnya.

decilimbissyl
Normal, 25 - 29
16 May 2018

Jadi cerita nya bilang ama suami “yang.. beliin aku toner dong..” || terus dia bilang “oke siap” || dipikir kan mau di kasi duit dong yaa buat beli toner. ga tau nya pulang2 bawain ginian 😂😂 bener sih yaa toner, tapi ya aslinya nggak niat beli toner ini juga. yaudah aku pake aja, daripada mubazir. lumayan buat penyegaran kalo siang2 abis cuci mu...

annettacaro
Oily, 25 - 29
16 May 2018

Sempet kaget sama brand lokal yg makin jago, Selama pakai ini yang aku rasain muka aku jadi lebih lembut dan kenyal, dan awal beli ini langsung baca ingredientsnya sampai ga nyangka kalo ada glycolic acidnya di urutan ke 3 kalo enggak salah, yg artinya ini bisa jd exflo toner juga. Aku kalo pakai ini pagi hari aja, skrng udh botol ke 2 dan menuru...

FatimRubaie
Combination, 19 - 24
12 May 2018

ini botol kedua aku. aku biasanya pake ini buat deep cleansing/supaya skincare yang aku pake selanjutnya lebih meresap. seneng banget karena ada ahanya, jd pas buat eksfoliasi dan menurutku aman aja sih dipake setiap hari krn kandungan ahanya jg gak terlalu berat. untuk efek mencerahkan, mungkin harus dikombinasikan sm produk lain ya utk dpt efek m...

r7rachma
Oily, 25 - 29
10 May 2018

dapet hibahan dari nyokap. ku gunain sbg exfoliating toner setelah double cleansing krn ada AHA nya kemudian ku tiban pake hydration toner lagi. adeem dimuka. isinya banyak bgt dgn harga yg terjangkau. ga bikin breakouts di wajahku..

lahtyhan
Combination, 19 - 24
09 May 2018

Kalo dipake di wajahku sih, kayanya aman2 aja. Tapi juga gada hasil apa2. Cuma berasa segeran aja pas dipake. Aku pake toner ini, buat triple cleansing, sambil digosok pelan2 ke wajah pake kapas buat mastiin udah bersih atau belum. Isinya banyak banget. Udah pake hampir 3 bulan ga habis2. Gabakal repurchase sih, mau nyoba toner lain yg lebih ngefek...

Lyayand
Oily, 25 - 29
09 May 2018

Pernah pake ini karena dapet hibahan dari temen karena dia kebanyakan ahaha akhirnya nyobain lah, buat ku cuma wanginya aj seger ga ksih efek apapun ke wajah ku. Hanya seger aj setelah dipakai dan buat mastiin aj ga sisa residu

novitadm
Normal, 18 and Under
09 May 2018

tertarik karna ngeliat temen cocok banget pake toner nya wardah yang ini. akhirnya aku coba pake toner ini, blm ada setengah botol wajahku udah timbul jerawat dan beruntusan parah di dahi, pipi, dagu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD