Lightening Face Toner

Wardah

3.1

48 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ginagustina

12:15 AM . 27 Jun 17

Enak banget pake ini. Kulit jadi tenang, fresh, dan bersih. Sisa-sisa kotoran dan kulit mati keangkat semua. Wanginya juga kalem, ga bikin pusing. Tapi botolnya gak transparan, jadi rada susah kalo mau liat sisa toner yang masih ada di dalem botol. Tapi soal kualitas, dengan harga segitu ya oke lah. Udah repurchase dua kali nih.

4 User's Overall rating

Loralorinda

7:59 PM . 19 Jun 17

Harga murah. Begitu di pake enak. Adem adem gimanaaaaaaaa gitu. Wanginya enak. Lamgsung meresap kulit. Gak bikin jerawatan jugak. Sip lah pokoknya. Teksturnya juga nyaman bgt dipakai di kulitt. Habis pki toner pas baanget pki krim malam ataupusn daily cream

4 User's Overall rating

shely.napitupulu

4:30 PM . 19 Jun 17

Dua hari pake dan muka langsung berjerawat. Pas dipake gak perih atau panas memang ke muka, tapi paginya muncul jerawat di beberapa spot. Akhinya berhenti pake dan muka balik normal. Untung murah jadi gak terlalu bete pas udah tau hasilnya di muka.

1 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

11:15 AM . 18 Jun 17

toner ini lumayan enak pas dipake. segar dan wanginya juga enak. mild dan ada hint bunga gitu. sama sekali nggak ganggu. lebih suka kalau kupakai dengan cara ditepuk2 aja. cuman seringkali kok ada kayak busa gitu sedikit ya? gatau deh itu kenapa. harganya murah dan jumlahnya banyak, awet banget ini nggak habis2 hehe. cuma setelah rutin kupakai sih gak kerasa efek apa2. apakah itu mencerahkan atau membuat supple. aku kemudiah berhenti pakai ini karena pas dibaca ingredientsnya ada yang gak aku mau ada di dalam skincare aku. 

2 User's Overall rating

selviafara

1:15 PM . 16 Jun 17

Toner ini enak banget di kulit wajahku yg dry. Wangi floral gitu, fresh di wajah, dan gak bikin tambah kering. Tuang di kapas, terus tepuk2 deh. Isinya 150ml heran aja gak habis2 walau udah boros pakenya. Repurchase??? Yes.

4 User's Overall rating

Wardah Lightening Face Toner
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

3

Wishlists

48

Reviews

3.0

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Wardah Lightening Face Toner merupakan toner yang tidak mengandung alkohol, dapat menyegarkan dan melembabkan kulit wajah. Mengandung AHA yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Kandungan Vitamin E nya dapat menjaga wajah agar tetap lembab, tidak lengket di kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, tepuk tepuk halus dengan kapas, setelah itu gunakan pelembab

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product