ADD
3.2
(83 reviews)
Hydrating Toner
Wardah
Rp. 22.000
83 Reviews
elizaoctaviani
Oily, 19 - 24
14 Jul 2018

Secinta itu sama produk ini, karena emang bener ngelembapin plus wanginya seger banget, ga bikin breakout aku gunain setelah exfoliating toner dan cocok banget sihhhhh, nyaman banget murahhh lagiii, udah repurchase berkali kali tapi kenapa sekarang susah banget dicarinyaaaa di manamana ga ada, sedih sihh jadinya, sekarang lagi nyari hydrating to...

florentinagadis
Normal, 25 - 29
10 Jul 2018

aku sempat mencoba produk ini, sebagai hydration toner sih kemampuan dia menghidrasi udh bagus hanya aja wajahku membutuhkan hydrasi yang lebih sehingga kalo pake dia jadi tanggung. fragrancenya lembut

nanda59
Dry, 25 - 29
03 Jul 2018

Ini tonerku zaman duluuu, di saat cuma taunya merk-merk lokal doang. Seingatku aku nggak ada masalah sih pakai toner ini. Nggak menimbulkan efek negatif di wajahku. Bantu ngangkat sisa kotoran bisa, dan lumayan bantu melembabkan. Nggak pernah repurchase lagi karena sekarang udah banyak toner yang lebih menarik dan mantep kerjanya di wajahku. ?

citraool
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

Product jahat sejahat jahatnya sama muka aku (sorry) karena aku pernah pake ini sekali aja. muka aku timbul jerawat yg menyakitkan B.G.T, banyak, dan bernanah, idk why aku selalu BO pake product series hydratingnya wardah. Harga? murah si. package? gasuka. kayak botol jin. repurchase? NO.

iis_1803
Dry, 25 - 29
01 Jul 2018

dulu beli ini karna pengen coba coba pake produk OTC hoho, daaan ternyata dikulit kering ku semakin bikin kering, yes of course karna ada alkoholnya, mana waktu itu lagi iritasi jadi kerasa perih bgt setelah make toner ini, masi ada sekitar 1/2 dan ga kupake lagi, padahal packagingnya aku suka warnanya juga suka, tapi sayang ga cocok, di mukaku, re...

shelmachra
Combination, 18 and Under
28 Jun 2018

awal beli karena penasaran sama hydrating toner ini karena mengandung aloe vera. pertamanya cocok2 aja di muka, hydratingnya dapet, wanginya juga enak bgt aku suka, sisa2 kotoran di muka langsung keangkat kalo pake ini. tapi setelah sebulan pemakaian, mukaku jadi bruntusan banget, malah di tempat yg gapernah bruntusan, terus stop pake ini selama 1-...

GungLyana
Combination, 19 - 24
27 Jun 2018

Maaf banget kasih review begini. Jujur awal beli di konter wardah aku dapat botol yg bagian atasnya (dekat leher tutupnya) bocor! Bocornya lumayan gede sampai produknya tumpah2, padahal disegel lho ckck. Kemudian aku coba produknya PANAS BANGET dikulit, PERIH. Ku kira emang produknya lagi bekerja dan kulitku lagi adaptasi dgn produk baru ini, tapi ...

annisadila_plg
Combination, 25 - 29
27 Jun 2018

baru sekali nyoba ini. dan rencana dipake melengkapi 10 skincare routine ala2 korea yg lg hype skrg. hahaha. bagus sih. yg penting gak bikin breakout aja udh cukup. trus gak terasa alkoholnya. dan juga cepat meresap gtu. kurangnya cuma di botolnya aja yg gak travel size.

cnadya
Combination, 19 - 24
24 Jun 2018

formulanya encer bgt dan cepet kering di kulit tapi rasanya nggak ngelembabin juga. lebih suka seaweed hydrating booster nya wardah sih dibanding ini karna lebih kerasa efek hydratingnya. murah sih tapi kayaknya cuma utk cleanser aja

hashintame
Normal, 19 - 24
21 Jun 2018

Toner ini tekturnya agak kentel dan bikin lengket. Jadi enggak terlalu nyegerin. Oh iya sayangnya toner ini masih ada parfumnya dan menurutku baunya lumayan kuat. Tapi toner ini memang bisa ngangkat kotoran yang masih kesisa dan melembabkan kayak klaimnya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD