Hydrating Toner

Wardah

3.5

36 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimihumaedah

6:26 AM . 04 Jan 18

ga suka sma produk ini.prtma x pke hydrating toner karena muka lgi kering tpi stlh pke ehh mlah muncul jrwt yg blm prnh muncul sblmnya. pdhl pensaran bgt sma produk lokal ini cma knp sih wrdah tuh klo bkin produk sellu bkin kulit aku jrwt. dan kemasannya gampang pecah ttup kemasannya pdhl cma d taro d dlm tas ketindihan buku doank. kynya semua produk wrdah d aku ga ada yg cocok mulai dr bedak,bb cream,essen semuanya bkin jrwt kecuali aloe vera gelnya syg bgt sih pdhl produk lokal loh. jdi pindah k hadalabo aja

1 User's Overall rating

awalinkn

12:43 PM . 12 Dec 17

this product just not for me. hydrating toner pertamaku. nyoba ini gara2 kulit waktu itu (1 atau 1,5 bulan yang lalu) lagi kering banget. tapi setelah pake 3 harian langsung muncul jerawat 1 tapi sakit dan gede, (sampe sekarang bekasnya belum ilang :(( ) sebenernya enak bgt waktu dipake, walaupun ada tingling sensation, pake ini bikin kulit wajahku adem seharian, tapi jerawatnya muncul d area yang sebelumnya ga pernah ada jerawat. aku mikirnya cuma mungkin karena baru pertama kali pake. tapi pas aku lanjutin malah muncul jerawat yang sama tapi lebih gede :(( dan sekarangpun bekas jerawat 22nya belum ilang. udah ga aku pake lagi karena masih takut

2 User's Overall rating

tiqha

1:12 PM . 11 Dec 17

saya pake toner ini setelah pake hydrating cleansernya, setelah itu dilanjutkan dengan fash wash yg lembut. rasanyanya muka lebih bersih kalo dibanding kan dg langsung pake fashwash setelah cleanser. alhamdulillah cukup cocok di mukaku yg kering dan sensitif

4 User's Overall rating

sonialuthfah

11:06 AM . 11 Dec 17

Pertama kali pake cleanser ini enak banget semua kotoran rasanya keangkat semua. terus juga selain itu aku suka banget sam packaging nya lucu kayak yang mahal gitu tp padahal murah. walaupun murah wardah cleanser ini gak murahan. sensasi dingin nya pas dipake bikin pengen pake lagi pake lagi

4 User's Overall rating

lipstickwick

11:27 PM . 05 Dec 17

Baunya enak, calming dan gak menganggu. Teksturnya cair, lebih kental dari air, tapi lebih cair dari light lotion. Cepat meresap juga dan gak bikin kulit kering kayak kebanyakan toner di pasaran. Tapi kalo yang ngarep efek melembabkan mungkin akan kurang puas ya. Bakal kasih bintang 5 kalo packagingnya ganti.. Unik sih bentuknya, tapi aku malah ngerasa ini gak praktis. Tutupnya model ulir, biasanya tutup ulir dibuat biar produknya ga mudah tumpah dan gampang dibawa-bawa, tapi model botol gini males juga dibawa traveling, megang botolnya juga jadi kurang nyaman karena kepanjangan. Tetep bakal repurchase sih, enak buat campuran wash off mask dan harganya juga affordable banget.

4 User's Overall rating

Wardah Hydrating Toner
euceu

euceu

1 year ago

2

Wishlists

36

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Wardah Hydrating Toner berfungsi mengangkat sisa-sisa debu pada wajah. Toner ini memiliki pH seimbang, dan tidak mengandung alkohol yang dapat menyebabkan hilangnya kelembaban kulit. Memberikan efek dingin dan menenangkan setelah pemakaian. Diperkaya dengan Extract Chamommile untuk melembabkan kulit.

How To Use:
Tuang toner pada kapas lalu tepuk-tepuk halus pada wajah yang sudah bersih

Suitable For:
Kulit normal cenderung kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product