ADD
3.8
(282 reviews)
Face Tonic
Bengkuang
Viva Cosmetics
Rp. 5.950
284 Reviews
dynlrs
Normal, 19 - 24
a day ago

toner ini bener-bener bikin aku cinta bgt. setelah pake milk cleanser yang bengkuang juga, aku biasanya lgsg cuci muka pake facial wash, dilanjut dengan toner ini. kadang aku masukin ke kulkas biar ada sensasi dinginnya juga. menurut ku toner ini jg ngga bikin kering kulit, benerbener menyegarkan kulit.

nabilagit
Combination, 19 - 24
a day ago

My holy grail toner, biasanya dipadukan sama temennya si milk cleanser buat ngebersihin susu pembersihnya. Selama ini belum pernah kepikiran buat dipakai jadi hydrating toner yang ditepuk-tepuk gitu, sih. Toner ini rasanya segar pas dipakai dan efektif buat ngangkat kulit mati, pemakaian berkala bikin wajah jadi lebih cerah. Selain pakai yang varia...

isnainipe
Oily, 19 - 24
a day ago

toner murah meriah!!! abis pake ini muka kerasa beraih dan lembab, cuma kalo muka lagi aneh kadang kerasaperih gitu di muka, tapi overall toner ini bagus buat sekedar nyegerin muka atau ngebersihin muka ringan

divaniarangkang
Oily, 18 and Under
4 days ago

Awalnya bingung nggk tau apa” ttg skincare and makeup, ini cma temen yg nyaranin aja. Pas awal pke ini sih suka, ada sensasi dingin gitu, baunya juga lumayan enak, ngangkat bnyk kotoran dan debu juga, bkin muka lebih cerah. Tapi lama kelamaan pas pke ini, muncul bruntusan” :(

mamochi
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

lumayan sih ini buat bersihin. angkat kotoran banget, ngg bikin kering juga. cuman emang kurang suka sama baunya wkwkw harganya juga termasuk murah, anak sekolah pun bisa beli kok wkkw dan ini juga kayaknya produk sejuta umat wkwkw buanyak banget yang pakai ini. emang mayan bagus sih.

Elfaniagisthiya
Combination, 18 and Under
11 Jun 2018

Aku pake ini Untuk toner dan Cleansing setelah pemakaian Viva milk cleanser Yg bengkoang.Sampe saat ini masih dipake karena Harganya murah dan Gampang dicari dimana2.Ngefek banget sih abis make Face tonic ini langsung seger :3 .Repurchase?yes

nadiyahnur
Combination, 18 and Under
11 Jun 2018

Enak bgt,, teksturnya cair, gampang meresap, harganya murah, gampang dicari,, gw pake udh banyak bgt dan hampir semua varian,, karna emg ini itu ngehydrating bgt,, cocok buat remaja,, karna cantik ga perlu mahal

hasnaalawiyah_rose
Dry, 18 and Under
09 Jun 2018

pas waktu abis perpisahan, itu makeup kan agak tebel yah :3 ya aku pake milk cleanser ini, karena baru beli wktu itu, dan aku blmpernah pake yg seri bengkuang. dan ga terjadi apa apa sih, lumayan ke angkat iuga nih si makeup dan kotoran, lalu aku lnjut pake micelar wtr dr grnier, karena masih ada bagian yg makeupnya asih tbl. tapi, besok ya aku pak...

nahaaa
Dry, 18 and Under
08 Jun 2018

Waktu awal" pengen ngilangin jerawat, aku pake toner ini. Sayangnya ga cocok di aku, malah jdi bruntusan:( sedih siih ga cocok sma toner viva, pdhl harganya murah dan mudah ditemuin. Wanginya agak kenceng menurutkuu

gabbyella
Oily, 19 - 24
05 Jun 2018

ga mencerahkan wajah, ga menyembuhkan jerawat karena emang gamengklaim juga sih. Tapi ga ngasih efek apa apa di aku, jadi skeptis sama produk murah. Untung aja nyoba varian greentea jadi berubah pikiran hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD