Face Tonic

Bengkuang

Viva Cosmetics

3.7

163 Reviews

Product Price IDR 5,950.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shintiaflovianty

10:25 PM . 14 Jan 18

Bagus, bikin seger muka, dan ampuh sih buat balikin ph kulit setelah double cleansing, engga bikin perih di muka juga, cuma wanginya agak terlalu menyengat, dan bau alkoholnya juga kuat, tapi untung engga bikin pengaruh buruk di kulit.

4 User's Overall rating

naidrahani

9:27 PM . 14 Jan 18

milk cleanser pertama aku sejak mulai merawat wajah.. sukaa banget, kemampuan membersihkannya oke, plus warna dia putih jadi kotoran bakal keliatan banget pas dilap(?) pake kapas (which is satisfying), baunya netral aja, harganya murcee tapi kualitas oke punya.. repurchase? yess

5 User's Overall rating

vitazf

3:39 AM . 13 Jan 18

barang wajib dari zaman sma, suka ganti2 sih kadang pakai yg bengkuang, lemon, astringent, spirulina semua dicobain dan paling suka sih yg bengkuang dan yg astrigent, bikin wajah jadi adeeeem dan enteng, harganya juga bikin happy, alias murceeee

5 User's Overall rating

nndiah

5:16 PM . 09 Jan 18

Suka Viva cosmetic face tonic, tapi nggak semua varian cocok di aku. Tapi kalo varian ini oke lah, selagi si mawar kosong aku ambilnya yang bengkuang. Murah, tapi ngebantu banget buat ngrefresh muka sehabis make up. Hehe

4 User's Overall rating

itsaurl

3:33 PM . 07 Jan 18

Aku pakai ini sebagai first cleanser instead of toner karena aku malas menggunakan milk cleansernya, and it does its job really well!!! Dosa-dosa yang ada diwajah, keangkat sama dia. Tapi kalau ngangkat make up nggak tau efektif apa nggak karena aku sehari-hari cuma pakai sunscreen+bedak tabur, terkadang ditambah mascara dan lipstick, so I don't know. Tapi kalau sebagai toner nggak hydrating ya, rasanya kayak cuma nemplok diwajah doang. Baunya juga kenceng jadi rasanya ganyaman kalau dijadiin toner..

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Face Tonic
maya_kurniawati

maya_kurniawati

2 years ago

5

Wishlists

163

Reviews

3.2

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Face Tonic adalah penyegar wajah untuk kulit normal yang berfungsi membersihkan sisa-sisa susu pembersih. Penyegar ini dapat menyegarkan kulit, memperkecil tampilan pori-pori, dan menjaga pH kulit. Mengandung bahan alami ekstrak bengkuang untuk kulit wajah tampak lebih cerah dan ekstrak biji bunga matahari untuk merawat elastisitas kulit wajah.

How To Use:
Tuangkan Viva Face Tonic Bengkuang pada kapas secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah. Gunakan setiap kali setelah penggunaan Viva Milk Cleanser.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product