Face Tonic

Viva Cosmetics

4.5

13 Reviews

Product Price IDR 5,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitrajauharia

3:15 AM . 15 Nov 17

penyegar setelah pake cleanser jadi seger mukanya,cuman cukup 1 kapas make ini karna kotoran udah keangkat semua pas make cleanser milknya viva jadi 1 rangkaian di skincare routine aku,gapernah ketinggalan make ini..

5 User's Overall rating

magey

2:15 PM . 02 Nov 17

beli variant yang ini karena ada claim mengandung moisturizer dan selalu jatuh cinta sama viva. harganya murah banget dan cenderung lebih mudah didapat daripada yang variant green tea. suka banget sama ini. gak bikin bruntusan.

5 User's Overall rating

cynthiawjy

12:15 PM . 01 Sep 17

Produk ini nyegerin sih.. meskipun kulit mukaku berminyak tapi kandungan alkoholnya terasa sih. Begitu pake produk ini setelah milk cleanser nya kulit beberapa detik terasa ketarik. Tapi produk ini ga kasih efek negatif di aku sih ?

4 User's Overall rating

taliafauzia

9:15 AM . 30 Jul 17

AKU SUKA BANGET SAMA TONER INI! selain karena murah meriah, aku bisa langsung ngerasain khasiat dari toner ini? toner ini tuh di aku bikin muka jadi fresh banget dan mencerahkan wajah! Entah udah habis berapa botol kayanya sih >5, pokoknya my holygrail lah?

5 User's Overall rating

it'smel

3:49 PM . 29 May 17

Cukup bagus di kulitku yang acne prone ga bikin break out dan juga ga bikin kering. Tapi selain itu ga ada efek yang lainnya selain menyegarkan kulit saja, which is fine for me dibandingkan toner yang bikin kulit kering. Apalagi untuk harga yang sangat murah this toner is recommended. Repurchase? Maybe sambil lihat2 dan bandingkan toner merek sebelah

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Face Tonic
phirlyv

phirlyv

1 year ago

Viva Cosmetics Face Tonic
mailaul

mailaul

1 year ago

5

Wishlists

13

Reviews

3.5

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Penyegar untuk kulit normal/kering berfungsi membersihkan sisa Milk Cleanser, menyegarkan kulit, meringkas pori, dan menjaga pH kulit. Mengandung Moisturizer untuk kelembutan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product