ADD
4.5
(22 reviews)
Face Tonic
Viva Cosmetics
Rp. 5.300
22 Reviews
florentinagadis
Normal, 25 - 29
03 Apr 2018

aku sering beli face tonic viva bengkoang ini sendiri, maksudnya tanpa si temennya itu si cleansing milk. aku pakai dia sebagai pelarut masker-masker bubuk-ku supaya khasiat si masker jadi maksimal dan bisa ngasih efek mencerahkan juga.

marringkka
Dry, 19 - 24
02 Apr 2018

aku pakai toner ini dengan compressed mask. jadi sheet mask ala ala gitu deh. enak banget tapi ya cuma bikin seger aja. claim yang tertera di botolnya sejauh ini belum ada yang aku rasain banget selain menyegarkan wajah

Sklera
Oily, 19 - 24
29 Mar 2018

Sejodoh sama milk cleanser viva kalo menurutku. Dulu wjah terutama bagian bawah mata sering perih kalo pakek tonic, akhirnya coba face tonicnya viva. Dan terus pakek sampe sekarang, g pernah lagi kulit aku perih walaupn dipakek tiap hari pagi sore

syafiradewi
Normal, 18 and Under
21 Mar 2018

beli ini karena liat reviewnya bagus dan harganya affordable sekali. sebenernya cocok sm toner ini, trs kalo dipikir2 didalem toner ini ada kandungan alkoholnya, dan itu bikin sebagian wajah aku kering. sebenernya ga ampe kering yg parah banget. tapi ya drpd makin parah. repurchase? hehe pengennnyoba toner yg lain lagi

findyveronika
Normal, 19 - 24
17 Mar 2018

varian yg ini bikin lembab setelah cuci muka sesuai claimnya, tapi idk why kl dipake tiap hari jd serasa kusam:( jadi harus selang seling sm varian viva yg lain. selalu akan repurchase toner viva sih karna kaya air dan tinggal semprot (aku selalu pindahin ke botol spray gt) jd gampang bgt buat yg sering buru2 dan gamau nunggu produk yg nyerepnya la...

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Toner Viva pertamaku dan nggak bikin BO :'). Seneng banget rasanya bisa ada cadangan produk yang gampang didapatkan dan cocok sama kulit wajahku. Walaupun aku agak concern sama parfum di kandungannya, I can safely say that produk ini aman untuk kulitku setelah habis beberapa botol. Komedoku slightly berkurang dengan pemakaian toner ini. Love it so ...

nofiasari
Combination, 25 - 29
28 Feb 2018

Sudah dari jaman SMA pake produk ini, enak banget. Segar dan melembabkan kulit muka. Ga ada keluhan jg dari dulu pakai produk ini. Awalnya karna ada di meja rias mama, coba-coba aja pakai keterusan sampai sekarang.

FemmyMonteiro
Combination, 19 - 24
27 Feb 2018

SUKA BANGET!!! ini face toner terfavorit kalo kulit lagi kering. Kalo kulit lagi ngelupas cocok banget pake toner ini. Bikin seger, lembab tapi ga bikin perih kaya toner lain. Harganya juga juara sih. Bikin orang ga mikir dua kali kalo beli. Dabest!

lidyaanatalieee
Normal, 25 - 29
10 Feb 2018

Aku pake ini ud sejak lamaaa dan emg cocok ga pernah ada keluhan. Selalu pake ini sebelum tidur, seger banget, aman dipake utk daerah mata, jd praktis ga perlu bedain tonic mata sama bagian wajah lain.

fitrajauharia
Normal, 45 and Above
15 Nov 2017

penyegar setelah pake cleanser jadi seger mukanya,cuman cukup 1 kapas make ini karna kotoran udah keangkat semua pas make cleanser milknya viva jadi 1 rangkaian di skincare routine aku,gapernah ketinggalan make ini..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD