Face Tonic

Lemon

Viva Cosmetics

3.4

197 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Shintiaflovianty

10:25 PM . 14 Jan 18

Pernah pake ini, tapi entah kenapa bikin sensasi perih banget di muka, wanginya kuat, bau alkoholnya juga kuat, engga bikin pengaruh apa apa di kulit, engga ngurangin jerawat juga, minyak juga tetep banyak.

3 User's Overall rating

aininurrokhmah

5:50 PM . 14 Jan 18

beli produk ini gara2 tergiur sama harga murah plus review org2 yg rata2 bagus semua :( niatnya ngempesin jerawat malah nambah jerawat :( padahal udah ngarepin banyak sama produk ini :( tapi udah tinggal harapan saja :')

1 User's Overall rating

tiasintia

1:25 PM . 14 Jan 18

diaku sih enak ga bikin jerawatan tp blm bisa ngontrol minyak. pengen nyoba toner viva yg GT tp susah dapetnya(TT) toner viva ini murah bangettt dan emg bikin adem sih, sejauh ini pake yg lemon ga berasa perih malah biasa aja

4 User's Overall rating

bellasas

4:49 PM . 11 Jan 18

ini toner yang kece buat ngontrol minyak yahh. seger dan baunya gak semenyengat varian yang lain. Cukup tuang dikapas dan di tap tap di wajah. hehehehe paling suka karena paling adem di wajah di deretan skincare aku

4 User's Overall rating

acil14

5:47 AM . 10 Jan 18

muraaaaaaaaaaaaaaaahhh dan cocok di muka aku, bikin jadi seger dan ga berminyak, gampang dicari sih. cuma ya ada warnanya gitu. kadang kalo naruh suka kebanyakan di kapas tp ga bikin perih kok, cocok lah intinyaaa ?

5 User's Overall rating

Viva Cosmetics Face Tonic
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

Viva Cosmetics Face Tonic
endahey

endahey

1 year ago

9

Wishlists

197

Reviews

3.2

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Face Tonic adalah penyegar wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat yang berfungsi membersihkan sisa-sisa susu pembersih, menyegarkan kulit, memperkecilkan tampilan pori-pori, dan menjaga pH kulit. Kandungan ekstrak lemon pada penyegar ini berfungsi mengurangi kadar minyak sehingga membantu mencegah timbulnya jerawat.

How To Use:
Tuangkan Viva Face Tonic Lemon pada kapas secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah. Gunakan setiap kali setelah penggunaan Viva Milk Cleanser atau Viva Queen Peelling Cream dan Viva Face Masker.

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product