ADD
3.6
(332 reviews)
Face Tonic
Lemon
Viva Cosmetics
Rp. 5.000
333 Reviews
jeanrha
Combination, 25 - 29
7 hours ago

Toner Lemon dari Viva ini udh gue pake dari lama banget, dari zaman sma/kuliah gitu. Ini toner membantu banget buat nyegerin wajah setelah cuci muka, membantu ngelembapin juga di wajah gue. Untuk yg kulitnya gampang jerawatan/oily sih ini toner cocok banget. Tonernya viva tuh harganya murmer banget, jadi pas beli seakan gak mikir panjang buat beli...

grad210
Oily, 25 - 29
8 hours ago

aku suka banget sih sama pixi ini.. muka jadi cerah, beruntusan dan jerawat berkurang.. pernah coba ganti toner lain tapi muka jadi kusam. jadinya aku pake ini terus. wanginya ga ada masalah, ginseng2 gitu tapi ga nyengat kok. dan ini hemat. aku pake yang botol 250ml pernah ampir 2 tahun hehe.. repurchase udah 3 kali

huswatunhsnh
Combination, 18 and Under
10 hours ago

Dari awal sukaa bgt pake inii karena bagus dan packagingnya yang simple buat dibawa kemana mana tapi baunya yang lumayan kenceng itu yang menurutku agak menggangu tapi overall aku sukaa sama viva face tonic lemon ini.

regitaputrimm
Combination, 18 and Under
15 hours ago

Aku pake ini karena bingung viva toner yang buat wajahku tuh yang mana, karena aku kombinasi dan oily di daerah t zone doang, akhirnya aku pake ini karena di keterangannya ini bagus buat oily skin. Produknya emang bener bagus sih,dipake setelah pake milk cleansernya yang lemon. Bisa ngangkat kotoran sisa habis cuci muka, yang parahnya sih harganya ...

sweetgirl17
Oily, 18 and Under
20 hours ago

Pilih yg lemon ini karena tipe kulitku yg oily, but hasilnya biasa aja di wajah dan lebih suka yg bengkoang sama mentimun daripada ini. Untuk harga masih kantong pelajar dan viva cleanser ini mudah di dapat.

MutiaraSilvie
Oily, 19 - 24
a day ago

pake ini bareng sama Viva milk cleanser lemon dan itu cocok diaku yang berjerawat. untuk bersihin maskara waterproof belum begitu ampuh sih. gak bisa ilang malah. tapi untuk bersihin muka dari foundation, lipstik, sama yang lain udah lumayan juga. apalagi harganya murah banget.

IndahRS28
Combination, 18 and Under
a day ago

Awal mengenal skincare milih produk ini sebagai toner sampe sekarang. bener2 suka banget! nambah nyegerin muka sehabis pake facial wash, apalagi kalo abis maskeran terus ini dijadiin facemist tapi sebelumnya taro di kulkas dulu. sedikit bisa nahan minyak. Lemon emg cocok banget buat oily skin. tapi sayangnya varian ini agak susah dicari di minimark...

hanapsp
Dry, 19 - 24
2 days ago

Viva lemon ini cocok untuk kulit normal to oily. Teksturnya watery tapi berbeda dengan varian toner viva lainnya karna ini lebih "think" dan "heavy saat dituangkan ke tangan. Baunya lemon segar tapi tidak menyengat. Untuk beauties yang kulitnya oily bisa dicoba menggunakan toner ini karena dapat mengurangi produksi sebum di wajah kalian...

Miraprawita
Oily, 30 - 34
2 days ago

Beli ini karena ngikutin kata mama, untuk kulit berjerawat (katanya). Wanginya seger banget si,, setelah dipakai juga aman aman aja di kulit aku, tidak ada reaksi aneh aneh. Setelah dipakai beberapa bulan, tidak ada ngaruhnya ke kulit jadi aku berhenti pakai produk ini

lusianasnts
Combination, 18 and Under
2 days ago

pecinta barang murah! aku ngerasa dia bantu ngurangin jerawat bandel di muka. awal beli karena review orang-orang yang pake ini positive dan ternyata pas pake, gak ada efek sampingnya! tonernya cair banget, bener2 kayak air gitu, tp 1 hal yang aku sadar banget, bau fragrance banget kecium. agak sedih sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD