ACNE TONER

Theraskin Skincare

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aliftacasmi

7:15 AM . 01 Oct 17

setelah ngerasa cocok banget pake facial washnya, mulai penasaran nyobain serangkaian produknya theraskin. pertama kali pake ngga ada efek apa2, ngga ngerasa bersih atau gimana. cuman seger biasa aja. ingredientnya emang mengandung alkohol, tapi aku ngga ngerasa perih atau apapun di mukaku. berhubung ngerasa ngga terlalu ngefek jadi males buat repurchase

3 User's Overall rating

Dearchiaki

4:43 PM . 28 Jul 16

waktu SMA, saya pake serangkaian produk Theraskin, yang varian acne. Mulai dari cleansing solution, facial wash, toner. and they all worked well for me. i mean, my skin was good, no breakouts, etc. i've got some acnes, but in normal way. tapi saya ga mau repurchase karena ngerasa ga terlalu butuh toner. I mean, skrg saya sudah pake exfoliate, serum, dkk :V saya gak mau terlalu banyak produk. gitu aja sih. tapi kalau mau coba toner ini, saya rasa gak ada salahnya. as long as you dont have problem with alcohol.

4 User's Overall rating

sist ini cream abal gak sih? setelah kamu berhenti perawatan theraskin jadi breakout ga?

bukan abal kok, ada nomor bpom asli dan saya belinya juga dari dokter.. biasanya merk ini malah dibeli dokter yg gak ngeracik sndr terus labelnya diubah pake nama sndr... dri theraskinnya nyediakan jasa kayak gt... pas berhenti gak ngefek apa2 sih biasa aja. jadi breakout bukan karena berhenti pake theraskinnya, tp karena skincare routine saya diganti pake yang natural2 gtu (DIY skincare) dan gak cocok di kulit saya. @fitriaatni_

ohhhhh thank you sist infonya. kenapa gak lanjut pake theraskin lagi sist?

bosen aja sih.... pake sekitar lima tahunan ??? @fitriaatni_

Theraskin Skincare ACNE TONER
Dearchiaki

Dearchiaki

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product