ADD
4
(4 reviews)
Theraskin
AHA Toner
Theraskin Skincare
Rp. 20.000
3 Reviews
fahirhira
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

aku udah setengah tahun pakek produk ini dan blm mau ganti AHA toner lainnya although AHA toner korea lg hype2nya kan, dia gak bikin kulit kering, malah ngelembapin, bikin glowing, ngelupasnya masih bisa ditoleran, ngilangin jerawat aku juga, tp emang gak terlalu ampuh untuk komedo hidung, tp komedo dagu aku ilang grgr ini

kumalawae
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

the very first time I used theraskin set products are Aha . too bad untuk kulitku, timbul breakout (bruntus dan jerawat kecil bernanah) amat sangat gatal. yaah baru seminggu pake dan bener² stop ganti serangkaian theraskin acne. ternyata emng ngga cocok produk pemutih even cuma mencerahkan dan smua golongan aha ngga cocok. repurchase : NOPE

lailatun.naimah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

Aku Pake AHA toner ini kalo pas kulit aku lagi kering banget dan bener2 hasilnya melembabkan kulit aku . Dan untuk saat ini sih aku stop pake ini karena kulit aku lagi kombinasi . Gatau kenapa kulit aku sering berubah2 jenisnya , tergantung cuaca juga sih , kadang bener2 berpengaruh . Rasanya pake ini tuh Seger di wajah ga kelihatan kusam gitu ????

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD