Theraskin

AHA Toner

Theraskin Skincare

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kumalawae

5:15 AM . 05 Dec 17

the very first time I used theraskin set products are Aha . too bad untuk kulitku, timbul breakout (bruntus dan jerawat kecil bernanah) amat sangat gatal. yaah baru seminggu pake dan benerĀ² stop ganti serangkaian theraskin acne. ternyata emng ngga cocok produk pemutih even cuma mencerahkan dan smua golongan aha ngga cocok. repurchase : NOPE

1 User's Overall rating

attuiFJ

2:30 PM . 19 Oct 17

tonernya enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget ga  ngerti lagi ih :") . ak pernah kan bruntusan parah , pas pake toner ini langsung adem terus sembuh gtu besoknya pada mendingan . jerawat minggat juga :( ah suka bgt pokoknya

5 User's Overall rating

lailatun.naimah

3:43 AM . 13 Aug 17

Aku Pake AHA toner ini kalo pas kulit aku lagi kering banget dan bener2 hasilnya melembabkan kulit aku . Dan untuk saat ini sih aku stop pake ini karena kulit aku lagi kombinasi . Gatau kenapa kulit aku sering berubah2 jenisnya , tergantung cuaca juga sih , kadang bener2 berpengaruh . Rasanya pake ini tuh Seger di wajah ga kelihatan kusam gitu ????

5 User's Overall rating

Theraskin Skincare Theraskin

4 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Theraskin Skincare

Not found article in this product