ADD
3.8
(74 reviews)
Glycolic Acid 7% Toning Solution
The Ordinary
Rp. 167.137.5
74 Reviews
rizkakhr
Oily, 19 - 24
2 days ago

memutuskan untuk beli glycolic acid ini stlh sebulan ga chemical exfoliate krn acid toner abis. harganya sekitar 200an udh free gosend carinya di shopee. isinya banyak jadi menurutku ini value for money. wanginya juga enak kaya berry2 gitu ga amis (?) kaya bbrp acid toner, padahal di ingredients ga ada parfumnya. pas pertama kali pake (aplikasi pa...

drenjanaa
Combination, 19 - 24
2 days ago

Pemakaian baru 2 hari ini, dan mukaku udah kelihatan bersih dan cerah. Pakainya setelah sabun cuci muka dan itu ngangkat kotoran bangeeeettt! sisa sisa kotoran yg ga hilang pake sabun muka bisa keangkat!! affordable bgt, must to try!! gantinya son&park nih kalo di skincare routine ku. harganya lebih murah😂 isinya banyaaakkk ga bakal tumpah2 ka...

Cantyka
Oily, 25 - 29
06 Jul 2018

Suka banget sama toner ini. So far cocok udh pake setengah botol, gk jadi breakout atau merah2. Cuma kalo di kulit aku suka kadang perih gitu di bagian jerawat. Mgkn itu cuma efek acid nya gk yang bikin jerawat tambah parah. Kemasannya lumayan bulky dan harus hati2 bgt pas nuang takut kebanyakan.

diini_sa
Combination, 19 - 24
02 Jul 2018

suka banget sama hasil dari exfoliating toner ini. setelah pakai exfoliating toner aku berenti pakai physical exfoliator, karena ini lebih mild dan ngga bikin luka bekas jerawatku makin membesar. produk ini unscented, waktu pertama kali pakai kerasa tingling, dan sedikit panas terutama di area yang kering dan ada bekas jerawatnya, tapi setelah bebe...

tamaranst
Oily, 19 - 24
01 Jul 2018

Pernah make ini sekitar 2 bulanan sebagai exfoliating toner, dipake setiap 2 hari sekali. Aku belinya share in jar yang 20 ml bisa buat sebulan. Efeknya, wajah jadi lembut dan cerah, walaupun agak berminyak. Yang aku notice sih, setiap bangun pagi, wajah lebih minyakan dibanding kalo nggak pake ini malemnya. Setelah pake 2 bulan, atau 2 botol share...

Deecchi
Combination, 30 - 34
28 Jun 2018

Beli ini sebagai ganti Cosrx AHA 7. Kemasannya bulky, isinya 230ml dan harga yang terjangkau cukup membuatku pindah hati. Dan setelah dipakai emang sebagus itu sih. Performanya hampir sama dengan si cosrx, cuma finishnya lebih juara si TO ini karena ga lengket. Kelebihan lain yang aku notice dia memberikan efek yang lebih cepat kelihatan daripada s...

mamadeleon
Dry, 30 - 34
26 Jun 2018

Aduh ga ngerti lagi deh gimana bagusnya exfo toner ini. Beli ini karena HL mild peeling lotionku habis. Lalu karena merasa HL B aja di aku, belilah ini. Selain itu produk2 TO kan harganya ga mahal2 banget lah ya. Pake ini hari pertama, langsung tingling. Kaget juga ya padahal aku biasa pake acid. Yg paling tingling itu yg AHA BHA nya TO itu menuru...

Restysusan22
Normal, 19 - 24
24 Jun 2018

Alasan beli untuk exfoliating, karena kulitku mulai membenci physical exfoliater. Awalnya bingung sih antara beli ini atau pixi atau cosrx aha7, berhubung pixi agak lebih mahal yaudah skip dulu. Cosrx aha7 udah nyoba sample nya sih, cuman lebih murah beli the ordinary share 100ml ketimbang cosrx aha7 sendiri wkwk. Kebetulan waktu beli share nya d...

MetaUK
Normal, 30 - 34
23 Jun 2018

gw baru pakai ini selama 3minggu tiap malam. pede aja kalau kulit gw kuat dan sejauh ini ga ada gejala iritasi. tapi tentu diimbangi hidrasi dan moisturize juga. pertama kali pakai rasanya cekit2 terutama di bagian jerawat radang, itu nyata banget kaya nyutnyutan. seterusnya, kadang ada rasa hangat, kadang biasa aja, dan ga ada rasa senat-senut lag...

sherlyyylim
Normal, 25 - 29
20 Jun 2018

Karena akhir akhir ini aku lagi tertarik sama acid untuk exfoliating dan lagi suka The Ordinary juga. Setelah liat review di sana sini akhinya mutusin beli. Gede isinya banyak 😭 Pertama dikasi tutup kaya tutup obat sirop? Tapi dikasi tutup plastik bisa di lock jadi ga bakal tumpah2 kalo jatoh/kesenggol. Ada fragrancenya, tapi bukan ditambahin frag...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD