ADD
3.7
(40 reviews)
Glycolic Acid 7% Toning Solution
Lancome
Rp. 167.137.5
40 Reviews
dekleni
Combination, 19 - 24
2 days ago

udah pindah hati dr toner aha/bhanya CORSX jd ke ini. kandungan acidnya gak terlalu strong menurutku (udh biasa dg dunia acid). rasa gatal sm perih gak terlalu heboh bgt kerasanya. sukanya bikin wajah halus dan lembab. ini acid tp bikin lembab. jdnya klo pemakaian di wajahku sendiri, aku gak pakein hydrating toner setelahnya. hehehe. klo memudarkan...

Malihazahra
Combination, 19 - 24
13 Apr 2018

so in love with this product. Awal cerita beli ini karena di online store langganan kehabisan stock pixi glow tonic, trus nekat aja beli exfo toner dr the ordinari yang harga nya lebih murah dengan kemasan yang lebih besar dr pixi. pertama kali coba sempat iritasi besar2an sampe luka di daerah hidung, semua itu karna pas pakai toner ini di bareng...

goldiangelia
Combination, 18 and Under
07 Apr 2018

I like this product, because it smells good and makes my skin feels clean and fresh. The price point of this product is pretty cheap, considering the amount of product and the effect on the skin. But I wouldn't repurchase, because I want to try other products.

Rassyfa
Combination, 19 - 24
05 Apr 2018

catatan penting: kalau pake ini psti ada sensasi 'panas' di muka utk kulit kering agak bikin dry. tp efek nya memang bntu cerahin dan angkat kulit2 mati ampuhh bet, bekas jerawat agak jd mudar. repurchase? hmmm msh pgn nyoba2 yg lain dulu deh

nabilaWahyuKusuma
Oily, 19 - 24
02 Apr 2018

udah nyobain toner ini diselang seling ama ALA TO juga. kesalahan dlu make ini ga dibarengin hydrating toner. alhasil wajah dehidrasi dan malah bruntusan. skrg make ini pake 2 layer hydraing toner hadalabo gokujyun. timpa lagi aloevera gel jadi nyaman banget.

farizzabellar
Oily, 18 and Under
31 Mar 2018

hasilnya mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit iya sih tapi efeknya dikit banget. hasilnya 2 Minggu udah keliatan, dan kalo berbulan bulan hasilnya gitu gitu aja. repurchase kayanya engga soalnya ingin cari yg hasilnya lebih signifikan

CundaM1
Oily, 30 - 34
29 Mar 2018

Sebelum beli saya baca banyak review tentang produk ini yg katanya dupe nya pixi glow tonic. Tapi ternyata tidak sama sekali. Setiap pakai produk ini tuh rasanya seperti pakai eye remover, ada rasa berminyak gitu dan tidak nyaman karna ketika menyerap malah jadi lengket dikulit. Efek brightening nya tidak terlihat diwajah saya, dan tidak bisa menga...

ayasofiasp
Oily, 19 - 24
21 Mar 2018

ini nih yg katanya dupe dari Pixi Glow Tonic, tapi sebagai orang yg udah nyobain dua-duanya, si The Ordinary jauuuuh bgt hasilnya dari Pixi😭 ga bikin glowing secepat Pixi, terus baunya ga enak, ampe kudu tahan napas pas pake ini😭... pokoknya ga repurchase ini deh, mending Pixi aja walaupun jauh lebih mahal

dinihabib56
Oily, 19 - 24
17 Mar 2018

try this product👏it changed my skin👏it uncloged my pores dan shrink it👏whitehead gone👏blackhead disappear👏even skintone👏baby butt skin👏it brighten my future.myface👏glass skin👏worth yo money👏yo!👏

mila1501
Oily, 19 - 24
14 Mar 2018

awal pake ini ga ad problem sama sekali. cuma akhir" ini nyoba pake seminggu full untuk lihat hasilnya. toner ini bagus banget buat brightening kalo yg punya dark spot atau pih dia cepet banget pudarinnya. tapi lama" saya pake ini d jidat ada bruntusan dan waktu itu sya lgi dtg bulan jg, jdi hormon atau purging saya ga tahu 😂😂. mau saya ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD