Glycolic Acid 7% Toning Solution

The Ordinary

4.0

23 Reviews

Product Price USD 12.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhine_ay

5:09 AM . 16 Jan 18

kalo dari harga, lumayan murah lah apalagi kalo beli langsung,. tapi diOL shop udah banyak dengan harga yg bervariasi. untungnya aku cocok.. agak celekit2. tapi tak mengganggu sih wanginya lembut tidak mengganggu.

4 User's Overall rating

farayuniarti

2:41 PM . 14 Jan 18

hi! aku jual toner ini masih sekitar 95% hanya 2-3x pakai melalui kapas. dijual karena aku lebih cocok pakai yg mild lengkap with box :)yang mau bisa line aku di : glazzyorderatau whatsapp : 081281159327

3 User's Overall rating

200rb sis. bEli nya 270rb di beautyhaulindo.com boleh di cek hehe. Kontak wa/line aja sis kalau minat nanti aku kasih lihat foto jelasnya sisa segimana :)

Ninayuzz

3:47 PM . 07 Jan 18

Sebelumnya aku pakai pixi glow tonic dan cocok bgt, krn pixi glow cukup pricey aku cari alternatif lain yg kandungan sama trus dpt the ordinary glycolic acid ini, tapi entah knp baru pakai dua kali muncul beruntusan, kayanya blm jodoh ????

1 User's Overall rating

zahrarara

1:16 PM . 27 Dec 17

aku pake toner ini sudah sekitar 5 bulan dan karna wakna waktu itu mau cari varian yang lain selain pixi glow tonic. dari segi formulasi lebih melembabkan dari pada pixi mungkin karna jenis kulit aku normal to oily dan bisa juga karena konsentrasi glycolic acid nya 7 persen jadi formulasinya dibuat lembab. Hasil nya di kulit aku memang mencerahkan dan  cepat memudarkan flek hitam noda jerawat and over all I stil like it and I keep going use this toner sampai mungkin tinggal 10 ml lagi tersisa, dan efek yang kurasakan kulit ku less oily dan more glowing. namun toner ini tidak bisa membantu mengecilkan pori-pori dan mengilangkan komedo di hidung secara instan.

4 User's Overall rating

iambarbie

8:56 AM . 18 Dec 17

Hebat banget nih toner 2x PEMAKAIAN AJA LANGSUNG MUNCUL JERAWAT DISANA SINI. Aku pikir akunya lagi emang waktunya jerawatan kali ya. Pas muka udah balik normal, nyoba lagi, bener - bener cuma sekali aplikasi aja bisa seinstan itu besoknya tumbuh lagi tuh jerawat, dan hidung bener instantly super kasar, komedo bener - bener langsung muncul semua keluar. Tapi sesungguhnya firasatku ini purging, bukan ga cocok, tapi aku ga kuat aja udahan. Pake Tretinoin aja aku ga ngelewatin masa purging sama sekali kok. Ga kuat deh pokonya. Baunya juga obat banget. Dipake GATEEEL BANGET ga kuat... Teksturnya agak kental. Yang mau prelovedku bisa hubungi aku yaaa MASIH BANYAK BANGET FULL.

1 User's Overall rating

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution

2019 years ago

8

Wishlists

23

Reviews

4.1

Package Quality

53%

Repurchase

Description

DECIEM The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution merupakan toner yang dapat digunakan untuk mild exfoliation. Dapat membuat kulit terlihat lebih cerah dan memperbaiki tekstur kulit jika dipakai secara berkelanjutan. Mengandung Tasmanian Pepperberry yang dapat membantu mengurangi iritasi kulit saat penggunaan acid. Tidak dianjurkan digunakan untuk kulit yang sensitif atau bermasalah.

How to Use:
Tuang formula secukupnya pada kapas lalu sapukan pada wajah dan leher secara merata. Sebaiknya digunakan pada malam hari dan tidak digunakan lebih dari satu kali sehari. Hindari penggunaan pada sekitar area mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua (Water), Glycolic Acid, Rosa damascena flower water, Centaurea cyanus flower water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Propanediol, Glycerin, Triethanolamine, Aminomethyl Propanol, Panax Ginseng Root Extract, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Aspartic Acid, Alanine, Glycine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine,

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product