ADD
3.3
(504 reviews)
Tea Tree Skin Clearing Toner
The Body Shop
Rp. 159.000
504 Reviews
denawan_
Combination, 25 - 29
2 days ago

gua cowo yg mukanya uda kaya juragan minyak. selalu pakai toner ini after face wash. dan ini ngefek bgt sih, jerawat yg mau meradang gue ilang, dan jerawat gede yg mau muncul bsk nya kempes gtu. pertama kali bgt pakai itu super duper panas krn gue ga cocok sama yg namanya alkohol, tp after 1 week biasa aja. untuk muka yg oily kaya gua sih ini ngaru...

rullyrahma
Combination, 25 - 29
2 days ago

packaginya besar, agak susah sih dibawa travelling gt. jadi aku siasati beli botol kecil, aku share ke botol kecil :) aku sukaa sih sama toner ini, bener2 bersihin sisa-sisa kotoran atau makeup, padahal udah cuci muka sama facial washnya. sensasi pas dipake pertama itu cekit2 emang, mungkin menyesuaikan sama kondisi wajah dan lama-lama cekit2nya be...

safiradrn
Oily, 18 and Under
5 days ago

toner ter enak! walaupun kadang aku pake tea tree water nya Lush, tapi toner tea tree TBS ini yang paling enak menurut aku. karena dia bisa ngeredain banget gatel/bentol di wajah aku. terus juga kalo lagi jerawat bulanan, biasanya pake ini besokannya langsung ga meradang lagi pokoknya ini enak bgt buat kulit aku yg sensitive & gampang bentol

sheilarefiyani
Combination, 19 - 24
7 days ago

ini toner pertama aku, dulu belum terlalu paham skincare jadi aku pake sampe setengah botol padahal setiap pake ini rasanya kaya strong bgt gitu di kulit mikirnya itu emang kaya gitu, tapi setelah belajar dan coba produk lain akhirnya sadar kalo ini kurang cocok di aku

nurinaaaa
Oily, 19 - 24
18 May 2018

2 tahun yg lalu sempet nyobain toner ini. yg aku rasain ini abisnya lama bgt karna botolnya gede juga. tapi aku ngerasa gak ada efeknya, cuma mint2 di muka abis itu yaudah, matte juga gak, beruntusan ilang juga engga, lembab juga gak. emg buat balikin ph kulit aja kayanyaaa tapi gak nyaman karna pedes di mata mint2nya itu

indahlailaa
Combination, 19 - 24
17 May 2018

Kayanya emang karena kulit aku sensitive sama tea tree deh, gacocok pake ini :( padahal udah beli segambreng dari rangkaian ini, ujung2nya nyerah gara2 beruntusan tak kunjung hilang dan karena kulit aku kombinasi, di aku jadinya kering banget, aku mau jual murah nih, tinggal setengah, ada yang tertarik ga ya?

ditaayusa
Normal, 19 - 24
17 May 2018

aku suka wangi rangkaian tbs tea tree, tapi sayangnya ga ada yg cocok di aku. dia bikin kering dan ketarik, tapi buat jerawat yang ada matanya bisa bikin cepet kering. sayangnya aku ga suka karena bikin kulit kering itu dan lagi harganya lumayan karena aku ngerasa banyak yg lebih bagus dengan harga yang sama

juventiaislamy
Oily, 19 - 24
16 May 2018

toner ini bagus bgt buat kulit oily dan acne prone karna dia bener2 ngurangin minyak dimuka kita. setelah make ini minyak dimuka rasanya keserep semua gitu hehe. sama bisa bersihin kotoran yg masih tertinggal dimuka even kita udah cuci muka. pas make ini rasanya adem2 gitu trus baunya agak gaenak ya buat yg gasuka bau2an aneh gitu. tapi buat efek d...

dutski
Combination, 19 - 24
15 May 2018

toner favorit! justru perih perih nya kalo dipake itu yg aku suka. rasanya kotoran keangkat semua, bakteri yg bikin jerawat jadi musnah. paling berguna buat kompres jerawat yg udah mau meledak gitu hehe

agnesatta16
Oily, 19 - 24
13 May 2018

Pertama kali kenal toner ya gara" iniii. Dulu beli iseng" ajaaa dan ini my first skincare. Rasanya pas dipake itu panas dan perih dikir gituuu tapi bentar ajaa. Kulit jadi kesettt dan matte bangett sih. Di aku ga bikin breakout walaupun untuk ngilangin jerawat dan bekasnya butuh waktu lumayan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD