ADD
3.3
(42 reviews)
Seaweed Clarifying Toner
The Body Shop
Rp. 169.000
34 Reviews
ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2017

Sempet awal baru belajar ttg skincare aku langsung nyobain toner ini , karena kulitku yg berminyak langsung aku cobain sepaket dengan day cream & night cream. ternyata walaupun 1 rangkaian, toner ini bikin breakout di wajahku. beda bgt sm day cream nya yg cocok banget di kuliku yang berminyak. tonernya efeknya biasa aja di kulit, gak bikin fresh banget dan gak berasa mengurangi minyak di wajah juga. 

desiratnamukti
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
16 Oct 2017

Toner itu enak dan nyaman banget di kulit berminyak aku. Pas dipakai adan sensasi dingin dan bikin fresh terus pas nyerep bikin jadi kulitku jadi lembut. Oil control nya kerasa, dari pagi sampe siang lumayan berkurang produksi minyaknya (though ga completely bikin kulitku bebas minyak 100%). Sayangnya masih mengandung alkohol jadi aku cuma pake ini ketika kondisi kulit aku lagi butuh deep deep cleansing dari minyak. Gak berani pake ini kalo lagi kering atau sensitifnya kambuh. Definitely repurchase.

shintdl
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

pernah cobain ini gara2 liat review di youtube terus pas pake, gile panas banget di muka gue gatau kenapa. bikin muka berasa cekit2 gitu padahal gak kering gak apa. dan bikin muncul jerawat. gue tipe yang kalo dari awal pas lo pake produk dan ngerasa kaya mukanya ke bakar, mending stop deh drpd dilanjutin dg harapan duh masih adaptasi kali ya, jangan ambil rugi deh kalo untuk muka huhu

majimasan
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

It's my very first toner in high school, and I haven't considered trying anything else. It left my skin feeling refreshed and supple, definitely not drying. I'm not sure about oil control but since it didn't cause me any problems, I just rely on my other skincare products for that matter.

sarahminarni
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Aug 2017

Cocok banget pake toner ini uda repurchase beberapa botol. Emang ada sensasi dingin di akhir tapi gabuat jerawatan dan muka jadi bersih dan ga jerawatan. Setelah cuci muka pake toner ini kadang masi ada kotoran yang keangkat

wangschmuck
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Jul 2017

Nice one banget toner ini ! Berdasarkan pengalaman pribadi aku loh. Cocok bgt buat wajah yg oily. Kalau dipakai rutin, minyak muka jdi berkurang, pori-pori lebih kecil, wajah lebih bersih, penampilan wajah jadi lebih halus. Awal nya muka ku minyakan banget, jadi kesan luar jadi lusuh. Pas ke counter body shop, cuma modal minta rekomendasi treatment untuk kulit oily, disaranin ini. Aku pakai ini malam-malam sebelum tidur bareng sama cleansernya. Selama 2 minggu, temen-temen pada nanya 'muka mu bersihan, pakai apa?' Dan akhirnya setiap ...

ariqohf
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
15 Jul 2017

toner ini nggak bisa banget ditolerir sama kulit saya. sensasinya dingin gitu pas pertama diaplikasikan, tapi sesudahnya malah jadi panas nggak tau kenapa :( ada baunya, baunya sih seger saya suka, tapi kena mata nggak sengaja gitu malah pedih.<div><br></div><div>repurchase? no.</div>

Patriciahatita
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2017

Aku suka banget toner ini. Cocok banget untuk wajah ku yg super berminyak. Pas di pake itu wajah kerasa seger banget dan buat wajah matte tapi ga kerasa kering. Udah gitu ga kerasa perih saat di apply ke wajah.

yovitaocta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Jun 2017

This is my saviour. Berguna banget buat ngilangin komedo (padahal bukan itu fungsinya). Ketika dipakai ada sensasi minty gitu. setelahnya memang kulit agak terasa kering, tapi tidak separah kering dehidrasi.&nbsp;

Yukiyuki
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
24 May 2017

Sebenarnya ini toner bisa jadi favorit kalau saja kandungan pewangi dan essential mentholnya diilangin kali ya. Wanginya cenderung mengganggu dan rasa dinginnya bikin ga nyaman di kulitku. Akhir-akhir ini aku berusaha mengurangi memakai produk skin care yang mengandung pewangi baik itu yang sintetis semacam fragrance, maupun yang natural semacam essential oil. Nah produk ini mengandung keduanya. Yah tapi itulah The Body Shop, they tend to produce something with scent rather than investing on the useful ingredient itself.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD