ADD
3.2
(50 reviews)
Seaweed Clarifying Toner
The Body Shop
Rp. 169.000
50 Reviews
rissaalmd
13 May 2018

sayang banget toner tbs ini gak ngaruh di wajah aku, cuma nahan minyak aja dan cocok bgt buat kulit yang oily wanginya juga enak buat yang mau punyaku masih 80% aku jual murah yang minat bisa wa 081237870110 pengiriman dari bali

Zhiazhia
Oily, 19 - 24
07 May 2018

Dulu pake ini pas masa lepas dari krim dokter. Aku gatau karena efek rebound atau gimana kalo pake ini muncul beruntusan dan jerawatan yg kecil2. Soalnya pake ini gak terllau ngontrol minya juga sih. Maybe emang karena masa lepas krim dokter juga dan sepertinya aku gak cocok juga pake varian ini. Sedih padahal dulu aku beli full produk sampe sabun ...

Ikanurhalimah
Combination, 19 - 24
01 May 2018

Toner pertama yang aku coba dr tbs. entah kenapa jadi bruntusan pas awal pemakaian. awalnya aku pakai pagi setelah mandi sama mau tidur. tapi efeknya ya gitu, bruntusan jrawat kecil kecil dan ada airnya. sekarang sih masih dipakai, tp mengurangi pemakaiannya, jadi cuman pakai dipagi hari aja. alhamdulillahnya uda ga separah kemaren sih bruntusannya...

Rossiparamaatri
Combination, 19 - 24
28 Apr 2018

Awalnya sih di rekomendasiin sama mbak-mbaknya karena aku minta yg buat sensitif skin, tapi kok yang ada wajahku malah beruntusan gitu terus perih2 gitulah. aku terusin aja sij, aku pikir efeknya ntah apa, tapi lama2 juga gak hilang beruntusanku, yang ada malah jerawat merah muncul 1-1

keziaisgrace
Oily, 25 - 29
19 Apr 2018

Kalau dibilang suka sama toner ini sih biasa aja... Cobain yang sample size.. Seger gak bikin break out, tapi gak ngeuh aja dampaknya apa... Cuma okelah.. Tapi lebih cocok pakai ini dibanding yang tea tree..

athyrae
Combination, 18 and Under
31 Mar 2018

beberapa kali pakai tapi aku menyadari bahwa ini bikin muka ku berasa agak panas?? toner pertama yang kucoba dari tbs sih jadi gatau apa emang ini normal? still though, it wasnt a pleasant feeling. jadi aku stop dan ga pake ini lagi. sensasi tingling nya berasa bgt jadi awalnya kupikir ohh ini tandanya lagi bekerja nih tp lama-lama berubah jadi bur...

ansnhyt
Combination, 19 - 24
28 Feb 2018

toner ini enak bgt buat kulit kombinasi cenderung oily kayak aku, setelah cuci muka pake ini juga dia masih bisa ngangkat kotoran2 yg belum ilang, ada cooling sensation juga bikin seger. yg paling mantep sih skincare berikutnya jadi lebih cepet nyerep kalo abis pake toner ini. tapi ya gituuu, dia nggak ngasih perubahan apa2 di kulit aku makanya bin...

Dinda06
Combination, 19 - 24
23 Feb 2018

produk The body shop yang pertama kali aku coba waktu kulitku jadi sensitif tapi gak repurchase lagi deh soalnya kurang nendang gitu, juga aku agak ngerasa sedikit panas sih waktu pemakaiannya mau habis..

ajengtyass
Oily, 19 - 24
27 Nov 2017

Sempet awal baru belajar ttg skincare aku langsung nyobain toner ini , karena kulitku yg berminyak langsung aku cobain sepaket dengan day cream & night cream. ternyata walaupun 1 rangkaian, toner ini bikin breakout di wajahku. beda bgt sm day cream nya yg cocok banget di kuliku yang berminyak. tonernya efeknya biasa aja di kulit, gak bikin fres...

desiratnamukti
Oily, 45 and Above
16 Oct 2017

Toner itu enak dan nyaman banget di kulit berminyak aku. Pas dipakai adan sensasi dingin dan bikin fresh terus pas nyerep bikin jadi kulitku jadi lembut. Oil control nya kerasa, dari pagi sampe siang lumayan berkurang produksi minyaknya (though ga completely bikin kulitku bebas minyak 100%). Sayangnya masih mengandung alkohol jadi aku cuma pake ini...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD