ADD
3.7
(6 reviews)
Rapeseed Toner
The Bath Box
Rp. 168.000
6 Reviews
dhanirza
Normal, 25 - 29
02 Dec 2017

setelah gak cocok sm toner yg replenish, aku jadinya nyobain buat pake ini, dan hasilnyaa..... sukaaa!! ini beneran ngasi efek brightening lohhh, kalau gak salah dalam 2 minggu udah keliatan efeknya, lbh cerah aja. note: sebelum pake toner ini aku udah pake gdl bourbon yg juga bs mencerahkan, dan pake esense yg juga untuk mencerahkan. kemudian sete...

addianaica
Combination, 25 - 29
07 May 2017

non alcohol, non petroleum, non fragrance, non paraben. bahan alaminya yg bikin tertarik. aromanya sangat herbal, awalnya agak terganggu, perlu 1 minggu buat penyesuaian sama aromanya. kemasan botol plastik. gampang dibawa, ringan. tertulis utk brightening, tp karena baru 1 minggu pakai jadi belum merasakan efeknya

citruslemon
Combination, 25 - 29
30 Oct 2016

Pros:<div>Natural ingredients (support local products!)</div><div>Great smell (spicey)</div><div>Does not cause breakouts</div><div>Affordable price</div><div><br></div><div>Cons:</div><div>No apparent brightening result</div><div>A bit sticky</div><div><br></div><div>Senang banget nemu produk lokal semacam The Bath Box. Toner feels light and smell...

kebter
Oily, 25 - 29
22 Sep 2016

Yang aku suka dari face mist ini wangi dari bahan natural dan ada esential oil geranium yang jadi favoritku,<div>Sayangnya ada kandungan dizodinil ureanya jadi pakai ini wajahku malah purging n merah merah :(( pas di semprot juga perih di mata, ada efek lengket juga. Ya moga aja TBB ngeluarin face mist yang gak pake dizodinil urea.&nbsp;</div>

intanshha
Oily, 45 and Above
15 Sep 2016

Produk TBB emang juara kalo soal natural ingredients. Suka bingiiits sama aroma dari toner ini. Bener-bener merelaksasikan. Aku pakai toner ini sebelum apply face oil i'll be perfect dari TBB juga. Dan hasilnya? mukaku lembab, kenyal, bersih dan bebas jerawat. KAlo kata mamahku sih lebih bright gitu wkwkwk. Cuma sayang harganya cukup mehong huhuhu....

ditarats
Dry, 19 - 24
01 Sep 2016

rapessed facial foam ini dikulit aku cocok.. tidak membuat kering kulit wajah dan tidak membuat oli juga, tapi wajah tetap terasa bersih dan lebih cerah. pemakaiannya sih mudah, kalo aku biasanya cuma pakai sekali pump aja (itu kalau wajah lagi tidak menggunakan make up berlebihan).. dan yang aku suka dari produk &nbsp;ini tuh ga perih di mata..&nb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD