Rapeseed Toner

The Bath Box

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 168,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhanirza

3:15 AM . 02 Dec 17

setelah gak cocok sm toner yg replenish, aku jadinya nyobain buat pake ini, dan hasilnyaa..... sukaaa!! ini beneran ngasi efek brightening lohhh, kalau gak salah dalam 2 minggu udah keliatan efeknya, lbh cerah aja. note: sebelum pake toner ini aku udah pake gdl bourbon yg juga bs mencerahkan, dan pake esense yg juga untuk mencerahkan. kemudian setelah dicombine lg sm toner ini, wajahku jg ceraahh, emg keliatan lbh putihan dan sehat tentunya. pake ini kulitku gak iritasi dan gak gatel2 merah2 ky pake replenish toner. setelah disemprot ke muka lumayan cepat nyerapnya, jd sblm tambah kering aku lgsg cepat2 pake skincare berikutnya. kalau dari segi hydrate menurutku biasa aj yaa, soalnya kalau aku skip pake toner ini mukaku yg dry ttp bisa lembab spt biasa. cons nya, ini bikin perihhh kalau kena mata. dan semprotan mistnya kurang oke yah tp sesuai lah dgn harga. tp kekuranganny itu masih tolerable. repurchase?? pengennya sih, tp skrg tbb sementara lg off produksi dulu. jd skrg aku cobain toner lain

5 User's Overall rating

addianaica

4:43 AM . 07 May 17

non alcohol, non petroleum, non fragrance, non paraben. bahan alaminya yg bikin tertarik. aromanya sangat herbal, awalnya agak terganggu, perlu 1 minggu buat penyesuaian sama aromanya. kemasan botol plastik. gampang dibawa, ringan. tertulis utk brightening, tp karena baru 1 minggu pakai jadi belum merasakan efeknya

3 User's Overall rating

citruslemon

10:26 PM . 30 Oct 16

Pros:Natural ingredients (support local products!)Great smell (spicey)Does not cause breakoutsAffordable price
Cons:No apparent brightening resultA bit sticky
Senang banget nemu produk lokal semacam The Bath Box. Toner feels light and smells good. I probably won't buy the toner again but I'm planning to try Goats Don't Lie line. Fingers crossed reaksinya will be as good as Rapeseed toner.

3 User's Overall rating

kebter

10:28 AM . 22 Sep 16

Yang aku suka dari face mist ini wangi dari bahan natural dan ada esential oil geranium yang jadi favoritku,Sayangnya ada kandungan dizodinil ureanya jadi pakai ini wajahku malah purging n merah merah :(( pas di semprot juga perih di mata, ada efek lengket juga. Ya moga aja TBB ngeluarin face mist yang gak pake dizodinil urea. 

2 User's Overall rating

intanshha

2:29 PM . 15 Sep 16

Produk TBB emang juara kalo soal natural ingredients. Suka bingiiits sama aroma dari toner ini. Bener-bener merelaksasikan. Aku pakai toner ini sebelum apply face oil i'll be perfect dari TBB juga. Dan hasilnya? mukaku lembab, kenyal, bersih dan bebas jerawat. KAlo kata mamahku sih lebih bright gitu wkwkwk. Cuma sayang harganya cukup mehong huhuhu. Semoga sizenya bisa ditambah tapi harga tetap (ngarep :P)

5 User's Overall rating

The Bath Box Rapeseed Toner
ditarats

ditarats

1 year ago

4

Wishlists

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Bath Box Rapeseed Toner adalah toner bebas kandungan alkohol dengan ekstrak rapeseed yang teruji secara klinis mencerahkan kulit wajah

How to Use:
Semprotkan pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Lavandula Angustifolia Water, Pelargonium Graveolens Water, Glycerin, Hydrolyzed Brassica Napus Seedcake Extract, Oryza Sativa Extract, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product