thayers alcohol free toner

lavender

Thayers

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fachriyana

12:55 PM . 13 Dec 17

LOVE IT. Suka bgt sm toner ini, wanginya enak bikin tenang. Pas digunakan jg bikin adem. Baunya ga nyengat, enak bgt deh. Botolnya gede tahan lama. Pake ini di kapas bikin kotoran keangkat, kdg aku semprot tgan terus lngsung apply di muka. Pasti beli lg klu hbs.

5 User's Overall rating

santabarbara

6:15 PM . 19 Oct 17

FAVORIT!!! Aku pake toner ThayersWitchHazel yang lavender ini setelah pakai milk cleanser nya viva yang bengkoang, bener2 calming dan bener2 ngebersihin tuntas sisa2 makeup or sunscreen dan polusi, padahal sebelumnya aku udah pakein milk cleanser dan se detail mungkin aku bersihin pake lapas or wipes... Tapi nyatanya tetep ada loh sisa2 make up or sunscreen yang belum keangkat... Dan pagi setelah mandi, dalam keadaan muka bersih dan kering, langsung oles toner ini keseluruh muka dan leher, enak banget, muka serta leher pun lebih ready untuk di tiban serum disusul sunscreen trus bbcream or foundie... Pokoknya ini must have banget deh!!!

5 User's Overall rating

hi blh tanya ya.. hehe aku juga mukanya oily acne prone, skrg pake nya sih viva milk cleasner bengkuang n bioderma sensibio (as first cleansing) trs facial cleanser.. mau adding thayers toner ini as hydrating toner after cleansing ok gak? i do not good with any exfloiating or hydrating toner tapi cuma mikir butuh toner utk make sure residu muak aja bersih..Is it ok? anys stinging first using?

Ini nggak exfoliate sama sekali sist... Dia fungsinya cuma maksimalkan pembersihan, jadi abis pake milk cleanser nya viva yang bengkoang trus aku pake ini... Or abis cuci muka trus keringin then pake ini... Abis pake ini sisa kotoran masih nempel loooohh, berarti cuci muka dan milk cleanser belom tuntas kan.... Dan toner ini nyeimbangin kadar ph kulit kita, supaya lebih siap kalo kita habis itu mau pake skincare or sunscreen or make up base... Dasarnya nggak ada toner yang bener2 ngontrol minyak dan pori sih, harus terpadu... Tapi ini recommended kok karena aman dan alcohol free... Soale toner yang beralcohol walau bikin muka matte, tapi kemudian malah memicu sebum minyak lebih banyak sist... Mudah2an penjelasanku ngebantu yaaa

And no stinging at all, kayak ngusap air aja ke muka, tapi udahannya lembab, dan sejak pake ini sih beruntusan di jidat ku hilang... Entah gara2 ini atau memang gara2 perawatan terpadu

wulananana

9:03 AM . 17 Oct 17

Paling suka toner ini karena gak bikin wajahku breakout selain itu jerawat jadi cepat kempes setelah dikompres pakai toner ini.
Terlebih lagi isinya banyak banget, paling aku suka sih baunya yang enak gak seperti toner yang pernah aku pakai sebelumnya
Jadi bakalan repurchase deh hehe

4 User's Overall rating

malassim

9:24 AM . 04 Oct 17

Waktu wajahku belum parah banget jerawatnya, pakai ini sih sebenanrya tidak menyembuhkan jerawatku atau membuatnya tambah parah, lumayan untuk menyegarkan dan membantu membersihkan wajah lebih bersih lagi aja jatohnya. Buat yang lagi cari toner natural, bisa dicoba Thayers ini

3 User's Overall rating

mygsekar

3:15 PM . 25 Sep 17

Toner favorit! Aku pakai yang unscented. Bikin muka kenyal dan gak kering setelah pakai sabun muka. Packagingnya emang nggak travel friendly sih, alias gede bgt hahaha. Harga sama isinya worth it, karena ini bisa dipakai berbulan-bulan. Repurchase? Maybe yes!

5 User's Overall rating

Thayers thayers alcohol free toner
bundanaole

bundanaole

1 year ago

3

Wishlists

12

Reviews

3.5

Package Quality

92%

Repurchase

Description

toner, calming the burnt face

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Thayers

Not found article in this product