ADD
4.6
(23 reviews)
thayers alcohol free toner
lavender
Thayers
Rp. 220.000
23 Reviews
obin_oetomo
Oily, 25 - 29
2 days ago

toner ter okee yang pernah aku pake.... bukan cuma hydrating namun bruntusan juga pada kempes pake ini... gampang nyerep di kulit dan wangi nya juga luvv banget... sayang harganya a bit pricey jadi beli ini pas ada rejeki lebih aja hehehe....

qintharagrd
Combination, 19 - 24
16 Jun 2018

Very very hydrated! soothing dan calming banget. dipake ber layer layer setelah cuci muka hasilnya bagus bangeet! jadi halus, lembut, kenyel, lembab, bagus lah pokoknya. wanginya juga enak, dan isinya banyak. aku campur ini pake apple cider vinegar juga oke banget. excellent!

syifanidaa
Oily, 18 and Under
10 Jun 2018

Awalnya aku cuma iseng-iseng aja beli ini mau cari hydrating toner yg cocok. Eh pas dipake langsung jatuh cinta, ini soothing bgt dan hydrating bgt sih. Kalo misalkan cuacanya lg panas dan muka terasa panas, ini juga bisa jadi facial spray tinggal beli botol spray aja. Harganya keliatannya mahal tp sebenernya affordable bgt sih soalnya dapet produc...

hijau12345
Oily, 19 - 24
04 Jun 2018

love it love it love it...... cinta bgt sma produk ini... hydrating ya pasti. awalnya ragu mw beli ini produk tp krn reviewnya bnyak yg blg bagus ya akhirnya beli. dan nggak nyesel. krn mmng ini bagus. ukurannya jg besar.puaslah. tp harganya lumayan mehol. bikin dompet nangis.walaupun gituu ya pasti repurchase😹😹😹

federikarosilawati
Oily, 25 - 29
27 May 2018

super love banget sama toner iniiii! efek hydratingnya dapet banget. kulit berasa seger dan bersih banget. hydratingnya ga over jadi ga bikin minyak berlebih dan berjerawat juga (karena kulitku bener-bener oily dan berjerawat buangettt). selain itu, wanginya macem-macem, tapi sejauh ini aku paling suka yang rose. untuk kemasannya itu gede bangetttt...

prasasya
Normal, 19 - 24
12 May 2018

Botolnya besar isinya banyak, dengan harga 200rb awet bisa 2-3 bulanan. Toner ini watery banget bukan yang thick kayak beberapa hydrating toner lain. Tapi Thayers punya cleansing power yang aku lebih butuh. Claim kandungan witch hazelnya untuk tighten pores kerasa langsung sih habis pemakaian. Toner ini non alcohol jadi nyaman banget, ngga ada efek...

nayanana
Oily, 19 - 24
22 Apr 2018

Ini gila sih, cinta ga cinta sebenernya pake ini, tapi cintanya lebih banyak deh. Sehabis double cleansing trs pake ini dan wow kapas masih kotor, banget. Dia ngelembabib jugaa, dan yg paling bikin seneng adalah dia free alcohol, dan bau lavendernya ngga ganggu dan bikin nyaman. Cuma ga faham sih kenapa dan dari mana, cuma jerawat mendem jadi serin...

Farrasyifa
Dry, 19 - 24
16 Apr 2018

Kulit aku suka banget sama witch hazel, dan karna Thayers ini katanya best toner, makanya langsung coba. Yang ngehype varian rose petal, cuman aku gak begitu tertarik sama roses, malahan sukanya sama lavender makanya coba thayers lavender. Bener banget yang katanya bikin licin pori (sifat dari witch hazel itu sendiri), dan calming jerawat beruntus ...

yuditfi
Oily, 19 - 24
15 Apr 2018

Toner yang gada alkoholnya, dipake as a hydration toner. Scent-nya lavender. Cukup affordable dengan quantity yang cukup banyak dengan harga 200rban. Pengen coba varian yang lain. Ada rose dan unscented.

anggrainiyua
Oily, 19 - 24
19 Mar 2018

I love this product❤! Toner ini melembabkan dan membersihkan kulitku secara bersamaan. Dia itu non-alkohol, dan sejauh ini aman-aman aja dikulitku yang sensitif. Selain itu, dia juga bikin pori-pori terlihat mengecil kalau dipake secara teratur. Mungkin bakal repurchase kalo udah habis, tapi mau nyoba variant thayers yang lain dulu hehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD