ADD
4.7
(3 reviews)
Oil Balancing Clarifying Facial Tonic
Sukin
Rp. 185.000
3 Reviews
jsmnutami
Oily, 19 - 24
11 May 2018

Just starter using it in about 2 weeks ago, and super loving it! Toner ini bener bener super bersihin muka, padahal aku selalu double cleansing tapi tiap pake toner ini pasti masih aja ada kotoran tersisa😂 terus aku merasa kulitku ga berminyak lagi setelah pake ini pokoknya oke bgt deh! Wanginya tuh kayak wangi herbal2 menyengat gitusih, probably ...

vionavii
Oily, 25 - 29
06 Mar 2018

Pake sukin ini semenjak ikut suami stay di Aussie, karna bingung juga gatau mau pake apa setelah BO dr kiehls 💔 Ngeri-ngeri sedep pas mau nyoba ini, takutnya ga ngefek apa2 pake yg natural2 gini.. eh ternyata, BO dr kiehls ini rada calman dibantu sukin.. Toner ini gaada beda sih sama toner2 lainnya, hydrating juga, cuma ya teteuuup baunya rada gan...

irays
Combination, 19 - 24
29 Oct 2016

Seperti produk Sukin lainnya, toner terbaru dari skincare company asal Australia ini tidak mengandung paraben, SLS, SLES, mineral oils, artificial colors or harsh detergents, dan merupakan 100% vegan. Toner ini merupakan produk dari seri terbaru Sukin, seri Oil Balancing, so obviously it is catered for people with combination and oily skin.Aku meng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD