ADD
3.7
(366 reviews)
Facial Treatment Clear Lotion
SK-II
Rp. 550.000
366 Reviews
putrinadilla
Combination, 25 - 29
a day ago

Tahap pertama sebelum pemakaian FTE. Dicombine dengan FTE, produk ini merupakan penyelamat saat dulu masih bermusuhan dengan jerawat. Tidak ada baunya (beda dengan FTE). Setelah jerawat hilang, sempat pakai sampai habis. Tapi karena tidak ada improvement (selain untuk jerawat), jadinya belum akan repurchase dulu.

Miraprawita
Oily, 30 - 34
a day ago

Rangkaian produk skin care routine sampai saat ini :). Biasa dipakai sebelum si FTEnya alias Facial Treatment Essence. Fungsinya kyk toner atau lotion aja sih, cuma kerjasama ama produk FTEnya oke banget untuk kulit aku

adindarrahmaa
Combination, 25 - 29
a day ago

favorit lagii... dari sekian toner yg pernah dicoba ini yang paling oke di aku. ngangkat kotoran banget, kayak dibersihin pake air aja sih kalo pake toner ini, gak perih, gak kering, gak panas. cuma ngerasain seger dan bersih pake toner ini. pernah coba toner lain ngerasa kayak g bersih, begitu dibersihin ulang pake ini beneran aja kapasnya masih k...

Meilyanaching
Oily, 25 - 29
4 days ago

selain FTE, aku juga pakai ini , awalnya beli yg 1paketan udah include FTE + sheet mask nya gitu, di aku ga ada yg signifikan , cuma kerasa lembab gitu aja , sedihh .. mehong banget lagi , mungkin ntr mau coba pake lagi , drpd expired gitu kan ya ..

StellaHalim
Combination, 19 - 24
4 days ago

Aku dpt free sample dr counter SKii pas mamaku lg repurchase produk kecintaannya. Ini kok ya mahal2 tp ga ada efek apa apa di mukaku ya. Just a regular toner aja untuk prep kulit. Nothing special for me. So I wont repurchase this baby as there are a lot of better toner with more reasonable price.

klarissakimawan
Combination, 18 and Under
6 days ago

Setelah pake ini ga ada efek yang wow sih, harganya cukup pricey, mungkin karena mengandung pitera juga spti FTEnya. Pake ini sama sprti toner lain, cepet nyerapnya, water based. I think i'm not gonna repurchase it again karena banyak toner yg lebih bagus sepertinya, dengan harga lebih terjangkau pasti

safirdausia
Oily, 25 - 29
17 Jun 2018

Sayangnya aku ngga cocok, orang bilang sih purging, detoks tapi 3 bulan lebih belum juga hilang. akhirnya ku menyerah saja. emang sih kulit bersih, glowing dan lembab. tapi cystic acne berdatangan silih berganti dan sakiiit banget. merah2. huhu

putuferbika
Combination, 25 - 29
16 Jun 2018

pengalaman nih ya walopun muka udah dibersihin se bersih apapun kok rasanya tiap pake ini dikapas masih aja ada jejak2 kotoran tersisa hahaha.. reviewnya juga katanya klo pake ini membantu kerja fte dan krim2 lanjutannya supaya lebih masuk lagi ke kulit.. lah emang iya sih🤣

yoselyneunike
Oily, 19 - 24
16 Jun 2018

cocok2 aja pake produk ini, aku pake setelah cuci muka.. teksturnya ringan, bagus lah untuk kulit berminyak ga buat efek greasy, pakenya aku tuangin ke kapas dan di usap keseluruh muka, manfaatnya supaya lebih ngebersiin muka gitu tapi cukup pricey harganya :(

RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
15 Jun 2018

Aku cocok pakai lotion skii ini, bikin wajah lebih cerah, tp tiap aku gabungin sama fte nya malah bikin breakouts :( , lumayan hydrating wajah aku. Bekas jerawat juga uda memudar. Pertama coba ini yg 30ml terus repurchase yang 100ml. Btw sebelum pakai skii kudu liat dlu cara pemakaiannya, karna gabsa sembarang diusap supaya hasilnya lebih max. Mah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD