Facial Treatment Clear Lotion

SK-II

3.6

313 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nirmala_deleon

3:40 PM . 14 Jan 18

Udah pake FTCL SKII ini 2 minggu, dan aku sukaaaa banget.. wajah jadi cerah.. aku pede sama kulit wajahku walopun ngga pake makeup.. aku combine sama FTE SKII yang sebenernya udah aku pake duluan sebulan sebelumnya.. dan hasilnya aku suka banget.. Secara tekstur sih sama dengan FTE, bedanya FTCL ini menurutku sih ngga ada aromanya.. bulan depan aku akan coba RNA cream nya.. semoga cocok juga..

4 User's Overall rating

kartikaboni

1:37 PM . 13 Jan 18

Clear lotion ini nampaknya kurang cocok untuk d pakai ke aku setiap hari, aku ngerasa perih waktu d aplikasiin ke muka, sedihnya kaya ada jerawat baru, rencananya akan dipake seminggu sekali aja biar ga terlalu harsh dan hanya untuk mengangkat kulit mati, mengingat masih banyak bekas jerawat, mungkin bisa membantu exfoliate biar shade kulit nya merata. Terkadang skin care cocok ga cocok bisa berasal dari frekuensi pengaplikasiannya. Semoga cocok dengan cara baru.

3 User's Overall rating

rahma_tsab

11:25 AM . 07 Jan 18

ini salah satu toner favorit aku. karena dia mengandung AHA dlm dosis ringan, aku pake tiap malem gantian Ama Pixi Glow tonic. cara pakainya cuma diusap aja sekali, abis itu aku tepuk2 ringan. beli pertama kemasan sampel aja 2x30ml. setelah itu langsung beli yg 230ml. tapi agak ribet kalau traveling. harus stok yg kemasan sampel. dan udah 5 bulan dan masih banyak banget

4 User's Overall rating

Shinta.Algiffari

3:01 PM . 17 Dec 17

Toner pertama yang saya pakai dan hasilnya sangat memuaskan. Membantu membersihkan kulit hingga ke pori-pori dan membantu mempersiapkan kulit untuk dapat menerima skin care berikutnya dengan lebih baik lagi.

5 User's Overall rating

malibee

9:40 AM . 16 Dec 17

ini semacam toner ya?? entah dah..gw pake ini karena dapet juga sekalian satu pake kit SKii FTE nya. ukurannya 30ml, gak tau kenapa kalo pake clear lotion ini, muka gw langsung gelap dan kusam keesokan paginya...enggaj bgt dah..gak cocok bgt sama kulit muka gw, akhirnya tiap beli sk II fte kit , clear lotion ini jadi terbengkalai udah kayak koleksian ajah gak kepake ama sekali..

1 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Clear Lotion

2 years ago

SK-II Facial Treatment Clear Lotion
Suciborland

Suciborland

2 years ago

SK-II Facial Treatment Clear Lotion
bettycorpse

bettycorpse

1 year ago

SK-II Facial Treatment Clear Lotion
Hany1234

Hany1234

1 year ago

SK-II Facial Treatment Clear Lotion
Babychocolate

Babychocolate

1 year ago

SK-II Facial Treatment Clear Lotion
Babychocolate

Babychocolate

1 year ago

45

Wishlists

313

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Clear Lotion adalah toning lotion efektif bertekstur ringan, mengandung air, dan menembus hingga lapisan permukaan kulit* Kandungannya merupakan perpaduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit lainnya.

*Hanya pada lapisan epidermis

How To Use:
Basahi kapas dan sapukan ke zona T pada wajah, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Ingredients: Pitera mengandung vitamin, amino acids, mineral dan organic acids yang bekerja secara bersamaan untuk proses peremajaan kulit agar kulit dapat berfungsi secara optimal.

Other Ingredients: Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, PEG-20 Sorbitan Cocoate, Glycerin, Methylparaben, Sodium Benzoate, PEG-150, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Cellulose Gum, Citric Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Sodium Hyaluronate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Similar Articles

Inner beauty dan gaya rambut jadi rahasia pede Verniece Enciso saat harus jadi influencer dengan masalah jerawat. Sebagai editor di media beauty, dan…

Read Full Article »

Ada satu hal tentang skincare yang hingga sekarang saya sesali. Ya, karena di waktu usia 20 tahunan dulu saya nggak rutin memakainya, kini efeknya mulai…

Read Full Article »