ADD
3.6
(363 reviews)
Facial Treatment Clear Lotion
SK-II
Rp. 550.000
363 Reviews
Meilyanaching
Oily, 25 - 29
2 days ago

selain FTE, aku juga pakai ini , awalnya beli yg 1paketan udah include FTE + sheet mask nya gitu, di aku ga ada yg signifikan , cuma kerasa lembab gitu aja , sedihh .. mehong banget lagi , mungkin ntr mau coba pake lagi , drpd expired gitu kan ya ..

StellaHalim
Combination, 19 - 24
2 days ago

Aku dpt free sample dr counter SKii pas mamaku lg repurchase produk kecintaannya. Ini kok ya mahal2 tp ga ada efek apa apa di mukaku ya. Just a regular toner aja untuk prep kulit. Nothing special for me. So I wont repurchase this baby as there are a lot of better toner with more reasonable price.

klarissakimawan
Combination, 18 and Under
4 days ago

Setelah pake ini ga ada efek yang wow sih, harganya cukup pricey, mungkin karena mengandung pitera juga spti FTEnya. Pake ini sama sprti toner lain, cepet nyerapnya, water based. I think i'm not gonna repurchase it again karena banyak toner yg lebih bagus sepertinya, dengan harga lebih terjangkau pasti

safirdausia
Oily, 25 - 29
5 days ago

Sayangnya aku ngga cocok, orang bilang sih purging, detoks tapi 3 bulan lebih belum juga hilang. akhirnya ku menyerah saja. emang sih kulit bersih, glowing dan lembab. tapi cystic acne berdatangan silih berganti dan sakiiit banget. merah2. huhu

putuferbika
Combination, 25 - 29
5 days ago

pengalaman nih ya walopun muka udah dibersihin se bersih apapun kok rasanya tiap pake ini dikapas masih aja ada jejak2 kotoran tersisa hahaha.. reviewnya juga katanya klo pake ini membantu kerja fte dan krim2 lanjutannya supaya lebih masuk lagi ke kulit.. lah emang iya sih🤣

yoselyneunike
Oily, 19 - 24
6 days ago

cocok2 aja pake produk ini, aku pake setelah cuci muka.. teksturnya ringan, bagus lah untuk kulit berminyak ga buat efek greasy, pakenya aku tuangin ke kapas dan di usap keseluruh muka, manfaatnya supaya skincare lain lebih nyerap lagi

RIEL_KIM
Combination, 19 - 24
6 days ago

Aku cocok pakai lotion skii ini, bikin wajah lebih cerah, tp tiap aku gabungin sama fte nya malah bikin breakouts :( , lumayan hydrating wajah aku. Bekas jerawat juga uda memudar. Pertama coba ini yg 30ml terus repurchase yang 100ml. Btw sebelum pakai skii kudu liat dlu cara pemakaiannya, karna gabsa sembarang diusap supaya hasilnya lebih max. Mah...

peneloppe
Oily, 25 - 29
14 Jun 2018

Tried this one barengan sama FTE dan genoptics. So im not really sure whether this boost something or not. Pemakaian dan fungsinya sih seperti toner ya. Works really good with all the skii regime. Berasa sih, dia angkat kulit mati dan bersiin smua kotoran dari kulit. Even after i washed my skin, when i put this, i still can see kapasnya rada coklat...

Metha1202
Combination, 30 - 34
13 Jun 2018

gw pake ini satu set sama FTE Piteranya.ini jadi semacam booster klo di gw.bikin semua skincare bahkan makeup gw jd lbh oke.ini juga suka gw pake buat kompres jerawat n jerawat jadi cpt kempet.hehehehehe... repurchased?of courseee

karinamedisya
Oily, 30 - 34
12 Jun 2018

Pertama kali pakai ini dulu waktu beli Starter Pack. Jadi tiap malam aku ngebersihin wajah dari makeup pakai milk cleanser, nah terus tonernya pakai ini nih. Kulit langsung berasa kesat banget, rasanya semua kotoran ampe sel2 kulit mati keangkat gitu. Udah hampir 8 tahun aku pakai terus.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD