White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak

Sariayu

2.4

9 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

6:54 PM . 08 Dec 17

Toner ini rasanya nggak ngangkat apa-apa. Malah kesannya lengket di muka kalo buat saya dan malah bikin muka saya nambah minyak kalo saya diemin habis make. Wanginya lumayan enak sih. Repurchase nggak deh keknya.

2 User's Overall rating

restyrmndn

7:25 PM . 12 Oct 17

Pertama beli karna katanya buat normal kering. Aku cocok pake yg pembersih dan tonernya mawar jd aku mikir kl aku cocok sm yg ini mayan gt bisa sekali pake aja karna all in one. Tp taunya......perih gituuu ishh:( aku jg ga suka sm desainnya. Menurut aku kaya apa yah, ga nyambung bgt bagian botolnya itu yg ijo/biru sm tulisan yg gede bgt "white aromatic". Dan emg kayanya sariayu perlu memperbaiki desain karna meskipun murah gada salahnya lebih kekinian wkwkwk. Repurchased? Jelas enggakkkk

1 User's Overall rating

Ghithasilmi

2:15 AM . 14 Aug 17

pertama kali pakai kerasa agak sedikit perih di wajah mungkin efek kulitku yg sensitif. wanginya enak dan aku ga masalah sih sama wanginya ini. untuk bersihin makeup sama debu kayaknya agak kurang, jadi mesti diulang bersihinnya.

3 User's Overall rating

Restidia

6:08 AM . 18 Apr 17

Baunya menyegat ternyata pas dipake di wajah. Pas beli emang lg kepepet nyari second cleanser, eh malah si produk ini ga terlalu ngangkat noda, masih lebih 'ngangkat' Toner nya wardah pas double toning. Repurchase? maybe no, sorry

2 User's Overall rating

sangsurya

2:19 PM . 06 Nov 16

Buat aku ini cukup untuk mengangkat makeup ringan. Menggunakan kapas diolesin ke muka, ada sensasi segar. Biasanya, untuk yakin udh bersih aq bisa pakai 3-4 x kapas. Produk ini jadi andalan kalau males cuci muka  ke toilet. Misalnya, pulang malam udah kecapean atau sedang travelling/outdoor activity. Muka udah lepek tp masih diperjalanan, biar segar bisa pakai ini. Harganya terjangkau dan mudah diperoleh spt di hypermart atau Carrefour. 
Kekurangannya, perlu 3-4x usap itu lama bagi saya. Tidak cukup ampuh untuk heavy makeup or waterproof makeup (tapi memang tidak ada keterangan produk ini  bisa utk waterproof makeup c), perlu volume cukup banyak untuk bisa hapus makeup Dan kapas jg cukup banyak. Jadi, sebenarnya walau murah yah cepat Avis juga c

3 User's Overall rating

Sariayu White Aromatic Pembersih All In One
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

Sariayu White Aromatic Pembersih All In One
sangsurya

sangsurya

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Sariayu White Aromatic Pembersih All in One merupakan pembersih sekaligus penyegar wajah. Produk ini mengandung ekstrak mawar dan bunga jeruk untuk efek aromaterapi yang menenangkan, pro vitamin B5 yang melembabkan, dan ekstrak kembang sepatu yang memutihkan kulit secara alami untuk pemakaian sehari-hari.

How to Use

Aplikasikan dengan menggunakan kapas dan bersihkan seluruh permukaan wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit berminyak.

Ingredients

water, alcohol, propylene glycol, chamomillia recutita flower water, trideceth-9, PEG-40 hydrogenated castor oil, decylene glycol, phenoxyethanol bisabolol, 1.2 hexanediol, sodium PEG-7 olive oil carboxylate, glycerin, polyacrylic acid, metylparaben, propylparaben, metyhl gluceth-10, PEG-45 palm kernel glycerides, PEG-6 capric/caprylic glycerides, ethylparaben, butylparaben, hibiscus rosa-sinensis flower extract, citric acid, lactic acid, sodium lactate, tocopheryl acetate, rose damascena flower oil, citrus aurantium flower oil, sodium hydroxide, fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product