ADD
2.5
(14 reviews)
White Aromatic Pembersih All In One
Normal - Berminyak
Sariayu
Rp. 10.000
14 Reviews
claudja
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

Ngga cocok. Langsung bikin jerawat di muka aku. Pas diliat di ingredients-nya ternyata dia ada kandungan AHA. Pantes aja langsung bikin jerawatan. Secara kemasan dan aroma sih aku ngga ada masalah. Tapi karena bikin jerawatan, aku ngga akan repurchase lagi.

annee_
Dry, 19 - 24
01 May 2018

di kemasannya lo tulisannya normal-dry tapi disini kok normal-oily. yang bener mana? aku beli karena emang ada tulisannya normal-dry tapi saat kupakai bukan lembabin malah ngeringin. oh pantesan... kok bisa beda gitu ya.. jadi breakout nih wajah

tiqha
Normal, 25 - 29
02 Apr 2018

sebelum kasih review, aku mau tnya.. kok keterangan disini untuk normal-berminyak ya? padahal di kemasannya tulisannya untuk normal-kering. anyway, aku cukup puas dg cleanser ini. karena mengandung AHA, cerahnya dapet dikulitku. padahal aku baru semingguan pake, belom abis 1 botol kecil. kotoran berasa keangkat semua, cukup 2 kapas udah bersih. p...

mphiiw
Oily, 30 - 34
31 Mar 2018

aku pake toner ini dari zaman SMA, pernah ganti dan sekarang entah kenapa malah beli lagi.. untuk hasinya menurut aku toner ini gak bagus2 amat maksdnya kurang bagus untuk angkat kotoran dan make up tapi yg bikin aku suka si toner ini gak bikin reaksi apa2 d kulit aku makanya aku repurchase..hii

PutriCondro
Combination, 19 - 24
20 Feb 2018

aku pake ini sebagai toner sebelom krim pagi ama krim malam. Cara pakenya yg cuman di diemin ama tisu di wajah, enak kok. efeknya wajah jd lebih Seger gtu, ga bikin bruntusan. cuman waktu itu pernah tisunya aga ke mata, eh yampun taunya pedes bgt. bau alkhohol nya juga nyengat, tapi di aku yg kulit kombinasi ga bikin kering. Cuman kemasannya sih, t...

frhts
Combination, 19 - 24
08 Dec 2017

Toner ini rasanya nggak ngangkat apa-apa. Malah kesannya lengket di muka kalo buat saya dan malah bikin muka saya nambah minyak kalo saya diemin habis make. Wanginya lumayan enak sih. Repurchase nggak deh keknya.

restyrmndn
Dry, 45 and Above
12 Oct 2017

Pertama beli karna katanya buat normal kering. Aku cocok pake yg pembersih dan tonernya mawar jd aku mikir kl aku cocok sm yg ini mayan gt bisa sekali pake aja karna all in one. Tp taunya......perih gituuu ishh:( aku jg ga suka sm desainnya. Menurut aku kaya apa yah, ga nyambung bgt bagian botolnya itu yg ijo/biru sm tulisan yg gede bgt "white arom...

Ghithasilmi
Dry, 19 - 24
14 Aug 2017

pertama kali pakai kerasa agak sedikit perih di wajah mungkin efek kulitku yg sensitif. wanginya enak dan aku ga masalah sih sama wanginya ini. untuk bersihin makeup sama debu kayaknya agak kurang, jadi mesti diulang bersihinnya.

Restidia
Oily, 25 - 29
18 Apr 2017

Baunya menyegat ternyata pas dipake di wajah. Pas beli emang lg kepepet nyari second cleanser, eh malah si produk ini ga terlalu ngangkat noda, masih lebih 'ngangkat' Toner nya wardah pas double toning. Repurchase? maybe no, sorry

sangsurya
Normal, 25 - 29
06 Nov 2016

Buat aku ini cukup untuk mengangkat makeup ringan. Menggunakan kapas diolesin ke muka, ada sensasi segar. Biasanya, untuk yakin udh bersih aq bisa pakai 3-4 x kapas. Produk ini jadi andalan kalau males cuci muka  ke toilet. Misalnya, pulang malam udah kecapean atau sedang travelling/outdoor activity. Muka udah lepek tp masih diperjalanan, biar...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD