ADD
4
(19 reviews)
Toning Lotion
Ristra
Rp. 41.000
19 Reviews
venyar
Combination, 25 - 29
2 days ago

Menurut aku produk2nya ristra emg cocok buat kulit org indonesia (contohnya sunscreennya cuma spf17, yg emang buat kulit tropis perlunya spf 15-30 cmiw). Tonernya ini emang dia nggak kasih efek mencerahkan atau kenyal. Tp ph balancednya ini yg buat aku penting. Bekerja sesuai klaimnya buat menjaga keasaman wajah. Tipe kulit aku oily btw. Aku pernah...

andinnysal
Oily, 18 and Under
09 Jul 2018

jadi kalo abis pake ristra med soap, trs pake ini tuh rasanya semua kotoran yg nempel di wajah kamu keangkat secara maksimal gitu loh, wanginya juga ga menyengat, cocok sih di kulit aku yg berminyak ini💞

Dewinar
Combination, 25 - 29
29 Jun 2018

aku pake toner ini hampir 2 minggu waktu pertama mengunakan ini, muka aku lagi bruntusan, dan jerawat agak banyk .. selesai cuci muka trs pake toner ini, beneran muka rasa nya adem banget, nyaman dan ga ada perih" nya, di tambah halus lagi ..sampe skrg aku masih make, bener" udah jatuh banget sama toner ini

diankristian
Oily, 30 - 34
29 Jun 2018

toner yang sangat lembut sih kalo menurutku. nggak stinging atau bikin muka panas, tapi calming banget. ada wanginya sedikit tapi nggak masalah buat aku. efeknya menyegarkan dan membersihkan secara keseluruhan aja. concern aku di kemasannya. tutupnya suka susah dibuka dan agak ribet buka tutupnya. mungkin kemasan dengan tutup flip bisa lebih oke

nopianti_borsil
Normal, 25 - 29
19 Jun 2018

Produk ristra itu ada range pH nya. jadi harus nya memang aman dan cocok sama wajah kita yang sensitif sekalipun. ngikutin ala2 step skin care korea, toner ini aku pake abis mandi/ cuci muka jadi sebagai penyegar dan memang bikin segar sebelum berlanjut ke skin care yang lain

talithaapsari
Combination, 19 - 24
19 May 2018

Beli ini tertarik embel2: "PH Balanced" Gapernah nemu toner produk lokal sebelumnya yg punya klaim itu. Karena lg males beli toner online. Tapi jadinya suka bgt sm ristra. Ada efek segar dan lembab setelah pake ini. Uda gitunya nyarinya gampang. Uda Repurchase 2x.

ayuniwadhira
Combination, 19 - 24
12 May 2018

bukannya bikin jerawat aku hilang:') malah bikin jerawat aku semakin banyak. aku tu make ini gegara ditawarin mba2 konternya karna doi liat mukak ku jerawatan. nyeseeel banget rasanya beli. dia tuh kaya belerang2 gitu. muka aku jadi kering banget sampe ngelupas2. dan semuanya aku buang~

elisabethchristyy
Combination, 25 - 29
04 May 2018

sejauh aku cobain toning lotion dr Ristra ini hasilnya oke, bikin wajahku lebih fresh dan bantu ngangkat sisa kotoran di wajah jg dan yang terpenting ga bikin break out trus wanginya juga sama skali ga ganggu ☺

sumardiangga
Oily, 19 - 24
15 Apr 2018

Biasa facial wash pake yg buat cowok gitu, bikin feel seger bgt sampe khawatir bikin kering. Nah ini toner bikin menenangkan kulit abis di pakein facial wash itu dan enak buat step selanjutnya. Ditambah wanginya itu kaya obat, emg sih ada fragrance tpi gak ganggu kaha bau obat aja. Pas di pake kaya pake air doang, ringan. Repurchase? entahh, saya l...

nanachanc
Combination, 25 - 29
14 Apr 2018

Toner ini lumayan bikin seger pas awal2 pake,, tapi akhir2 ini uda gak lagi.. kayak gak ada efek apa2 setelah pake sebulan lebih dan uda coba pakenya 2 atau 3 hari sekali gantian sama toner yang lain.. 🤔🤔

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD