ADD
3.1
(89 reviews)
White Beauty Lightening Toner
Pond's
Rp. 14.000
89 Reviews
dillasamnur
Combination, 19 - 24
4 hours ago

Pas jaman sma lg iseng2 nyoba toner, nemu lah di alfa mart. Ternyata sebagus itu! Beneran bikin cerah dan muka jd lebih bersih. Walaupun abis cuci muka pas di pakein toner ini lagi, ternyata masih ada debunya beb. Jaman kuliah awal2 udah tidak pakai ini entah mengapa saya malas. Trs sekarang mau pake lagi, nyari di indomart dan alfa, udah gaada(wan...

dindaagustin
Combination, 19 - 24
2 days ago

beli ini karna cocok sama produk produk ponds daan ternyata gak cocok banget pertama pake (gak sampe 1 jam) muka udah memerah banget terus gak lama muncul jerawat. terus aku stop pake produk ini alhamdulillah gak muncul kemerahan lagi

citraool
Combination, 19 - 24
3 days ago

Hei, walaupun ini product kalo beli di alfamart adanya di paling bawah sampe kadang berdebu tapiiiih ini product bagus banget dan alhamdulillah cocok di aku, sesuai claim nya yang dia bilang "lightening" karena emang bener mencerahkan banget♡ wanginya enak dan seenak itu di kulit wajah aku.

simplyrania
Normal, 25 - 29
6 days ago

For me, this toner is so average. It doesn't dries out my skin, nor refining my pores. But it just simply refresh my skin. The price is very affordable considering it comes in a quite large bottle. The only thing I hate is that it contains alcohol.

nilamseptiani
Dry, 40 - 44
10 Jun 2018

Dengan.kadar alkohol lumayan tinggi, surprisingly ini toner gak bikin kering kulit saya yg emang udh kering. Awal2 kulit saya adaptasi memang sedikit stingy, tp lama2 terasa dia ada efek lembabnya sedikit. mungkin karena mengandung niacinamide. Saya pakai utk bersihkan muka pagi hari dari bekas2 minyak/produk night care, trus dipake sehabis bersihk...

novirahma277
Combination, 18 and Under
06 Jun 2018

Suka sama toner ponds ini dan udah berkali kali repurchase. Hasil setelah pake rasanya wajah bener bener bersih karena kotoran yang belum keangkat bisa keliatan banget dan bikin wajah nggak kerasa kering.

Epione
Oily, 25 - 29
29 May 2018

Toner nya tidak terasa bikin kering yang penting dipakai dengan milk cleanser nya. Dulu saat pakai Pond's, masalah kulit ABG ku terasa banyak terselesaikan, lol. Thanks buat Pond's yang sempat menjaga kulit ABG aku, 😘

dewiiswaraa
Dry, 19 - 24
26 May 2018

ini enak sih, baunya seger. langsung bisa ngangkat kotoran. cuma dia bikin lengket banget. jadi setelah pakai ini harus cepet2 cuci muka, kesan lengketnya membuat gak nyaman. overall aku suka sama produk ini, untuk efek mencerahkan biasa aja, gak merasakan cerah yg signifikan, tapi untuk repurchase ? nooo. masih mau coba produk lainnya

dwivaa
Combination, 25 - 29
20 May 2018

biasa aja sebenernya. setelah dioake juga agak lengket di muka, jadi kayak susah nyerep gitu di kulit aku. tapi aku suka efeknya kalo dipake barengan sama milk cleansing dan facial foamnya, bisa bikin muka aku jadi lebih cerah

katarinaupi
Combination, 19 - 24
16 May 2018

Gak tau kenapa pakai ini berbulan2 gak menghasilkan apa2 haha muka habis pakai ini emamg adem sih, tapi malah bikin kering di kulit aku yang kombinasi ini. Gak lembut eh malah kering banget, terus aku blend pake krin merk lain langsung muncul jerawat 1 kecil gt.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD