White Beauty Lightening Toner

Pond's

3.0

59 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yasisca24

4:51 PM . 21 Jan 18

pake ini pas jaman kelas 3 smp nyampe kelas 1 sma. suka banget pake produk ini. tapi aku terpaksa stop pake ini karena waktu itu bolak-balik kosong terus. repurchase ? no. aku udah pindah pake yanv lain karena ga tahan waktu itu kosong terus

3 User's Overall rating

daniaachaer

8:09 AM . 14 Jan 18

Manfaat nya baru keliatan setelah lamaaa banget make. Setelah double cleanser aku pake toner ini, trs minyak wajah aku kayak ketahan sm toner ini. Seakan akan berminyak nya krn toner ini. Lumayan ngebantu buat kulit berminyak. Tapi efek ini baru kerasa setelah lama pakai.

4 User's Overall rating

Fajrighassani

11:31 AM . 24 Dec 17

Toner ter bisa-bersiin-muka meskipun fungsi toner bukan buat bersiin muka tapi it works more than i expect loh. Tujuan aku pake toner itu cuman buat ngerefresh kulit aku tapiiii inituh bisa bgt bersiin sisa sisa kotoran di muka kamu even km udh cuci muka. Aku udah repurchase ini lebih dari 3x, pokonya luv it deh. Harganya pun terjangkau dan gampang dicari dimana mana.

4 User's Overall rating

ajengtyass

2:56 PM . 27 Nov 17

Dulu suka banget pakai toner dr ponds ini, ringan banget pas dipakai di wajahku. harganya juga affordable banget bisa dicari dimana-mana. aroma dr tonernya juga gak beitu ganggu menyengat gt dan efek setelah pakai ini gak terasa seperti kulit ketarik gitu.

4 User's Overall rating

gabriely

12:15 AM . 28 Oct 17

ini toner yg lg rutin aku pakee ini wanginya enakk bgt astaga haha, ini jg ngelembabin mukaa gitu aku pake ponds facial foam sm day cream ditambah toner ini!! emg dr dulu setia bgt sm product ponds❤ dan perubahan setelah aku pake semua itu emg keliatann bgt beneran, tp emg hrs rutin dan takes time karena emg gaada yg instann

5 User's Overall rating

Pond's White Beauty Lightening Toner
Icaca8

Icaca8

2 years ago

Pond's White Beauty Lightening Toner
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

59

Reviews

3.1

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Pond’s White Beauty Lightening Toner merupakan toner berformula menyegarkan, diperkaya dengan Peral Nutrients, AHA, dan Vitamin B3, yang dapat memperkecil pori-pori dan mengangkat minyak berlebih serta mencerahkan noda hitam pada wajah. Kulit tampak putih merona, noda tersamarkan, dan tidak mengkilap. Mengandung Pro-Vitamin B3 yang dapat mencerahkan jutaan sel kulit wajah.

How To Use :
Tuangkan sedikit isi pada kapas bersih, lalu oleskan ke seluruh wajah, konsentrasikan pada daerah dahi, hidung, dan hidung bagian pinggir (T-Zone) dan dagu.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water, Alcohol Denat, Glycerin, Niacinamide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Perfume, DMDM Hydantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Lodopropynyl Butylcarbamate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product