Glow Tonic

Pixi

4.2

314 Reviews

Product Price GBP 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stphieni

6:58 AM . 19 Jan 18

Ganyangka ada toner yang cocok dimuka ku yang acne prone dan berminyak banget, dulu sempat pakai yang ada kandungan alkohol karena itu yg bantu kontrol minyak tapi ternyata malah kering, perih dan merah dimuka ku. ternyata kandungan yg mild dan tidak mengandung harsh ingredients cocok buat mukaku. purchase the full bottle after trying the 100 ml , super happy ?

5 User's Overall rating

rimatrihartini

12:00 PM . 17 Jan 18

Pertama beli yang share in bottle 50ml dulu karena takut ga cocok, aku pakenya 2-3 kali seminggu, udah sebulanan rutin pake tapi kaya ga ada efek apapun di wajahku, apa mungkin makenya baru sebulanan ya? Komedo masih aja ga ilang dan bekas jerawatpun kaya ga ada perubahan sama sekali pdhl liat org2 bagus bgt pake ini bikin wajah glowing tp di aku no:( repurchase? Masih pgn coba exfo toner cosrx sih

3 User's Overall rating

yoedhis

5:27 PM . 16 Jan 18

Ini HG ku buat bikin kulit Glowy.sehat. sesuai janjinya. tapi untuk kulit sensitif harus hati2, soalnya Acid toner cenderung keras efeknya. memang sih, hasilnya memuaskan. efek exfoliating nya juara. tapi... sebaiknya hindari area sensitif kayak di tepian hidung, atas bibir dan dagu. atau, area yg cenderung breakout. soalnya bakal memancing iritasi dan breakout. habis pakai Pixi aku nggak pake Hydrating toner karena kurang ngefek, tapi langsung pake face oil mix sama first treatment serum atau air mawar.

4 User's Overall rating

galiacn

4:02 AM . 16 Jan 18

satu kata buat toner ini, WOW. udah definisi toner paling bagus diantara yang bagus, efek dari pemakaian dari toner ini sangat instan dimukaku baru 1 hari dipakai langsung terlihat glowing dan lebih cerah dibanding sebelumnya, selain itu toner ini juga bisa menahan jerawat dimukaku. tapi sayangnya toner ini harus beli lewat onilne atau nitip teman karena produk ini belum dijual, namun untuk hasil yang sangat memuaskan menurutku ga masalah

5 User's Overall rating

sriwiyataismail

7:14 PM . 11 Jan 18

Botol 250ml ketiga. Jadi produk ini paling aku andalkan buat exfoliating. Aku tahun di tahun 2015 sempat purging banget, sampai dikatain orang2 telat puber. Sempat memakai dokter yang paling terkenal di Jakarta buat mengatasi jerawat, setelah lepas dokter belakangan ini aku mengandalkan acid dari pixi ini buat ngilangin bekas jerawat yang masih kadang dateng. Untuk harga emang lumayan sih, tapi aku sendiri pakenya lamaaa bisa kali 4-6 bulan sebotol.

5 User's Overall rating

Pixi Glow Tonic

2019 years ago

Pixi Glow Tonic
nopai

nopai

2 years ago

186

Wishlists

314

Reviews

3.8

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Pixi Glow tonic adalah toner yang mengandung Ginseng & Fructose yang dapat digunakan pada semua jenis kulit, terutama pada kulit normal, kusam, kering, atau kulit menua. Toner ini dapat mengeksfoliasi dan mengencangkan kulit, serta mampu mengangkat sel kulit mati untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat. Formulanya bebas alkohol.

How To Use:
Tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk-tepukkan kapas pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Glycolic Acid, Ammonium Glycolate, Glycerin, Glucose, Fructose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Hexyl Nicotinate, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Biotin, Polysorbate 20, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pixi

Pixi adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Inggris yang didirikan oleh Petra Strand lebih dari 10 tahun lalu. Produknya yang menggunakan bahan alami dan bekerja dengan baik dikulit, menjadikan Pixi dikenal dan populer saat ini.

Similar Articles

Apa brand kecantikan yang kamu pingin segera masuk Indonesia? Share, yuk! Online shop semakin banyak, Sephora udah masuk ke Indonesia, bikin belanja berbagai…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Kalau kamu suka main-main ke┬áblog┬áCaroline Hirons seperti warga FD lainnya, pasti kamu tahu kalau Ms. Hirons adalah salah satu blogger yang membuat…

Read Full Article »

Selama ini saya memang belum pernah mencoba skincare Korea untuk urusan jerawat, tapi ketika beberapa minggu lalu muncul beberapa jerawat hormonal, Ochell…

Read Full Article »

Apa iya bekas jerawat timbul karena memencet jerawat? Tim FD share cara menghilangkan bekas jerawat versi mereka lengkap dengan rekomendasi produknya.…

Read Full Article »