Glow Tonic

Pixi

4.2

203 Reviews

Product Price GBP 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ejchika

3:15 AM . 23 Jun 17

udah lebih dari 2 bulan coba pake ini, dan ini exfoliating toner pertama aku dan mahal banget, gak efek apa apa di aku. pemakaian 2x setiap hari atau 2x seminggu sama aja. mungkin aku emg ga cocok kalo PHA harus cari yg BHA kayanya.

3 User's Overall rating

eprsbn

8:52 PM . 22 Jun 17

Emang ya ada harga ada barang. Gw pake pixi glow tonic ini semenjak 2 bulan yang lalu, dan gw pakenya malam hari doang, 2 hari sekali. Hasilnya bagus banget cuyyy, muka gw jadi lebih glowing. Gw beli langsung yg full size, dan sampe skg kayanya baru berkurang 5 mL. Awet cuy. Cuma utk pemakaian awal jangan dulu setiap hari, awalnya gw pake 3 hari sekali, soalnya kuat banget gitu, dan biar kulit gw menyesuaikan. Repurchase? Iya donggg khan gw rhangg khaya.

5 User's Overall rating

MirantiAriyanto

4:46 PM . 21 Jun 17

Setelah baca review nya yg katanya holy grail exfoliating toner aku memutuskan lgsg beli yg full size, suka bgt sama exfoliating toner ini. Honestly di minggu pertama emang blm keliatan hasilnya tp setelah di pake rutin kulitku bersihhhhhhhhh! Rajin pake ini 2 minggu sekali sebelum pake mask sheet, duh makin cinta! Dulu jg pernah sempet ada dry patches di sekitar bibir setelah pake pixi ini lgsg ilang seketika. Beli yg full size awet bgt dr 7 bulan yg lalu krn pake nya dikit aja. Repurchase? Maybe. Pengen coba exfoliating toner yg lain

4 User's Overall rating

addianaica

6:58 AM . 20 Jun 17

baru nyoba 3 hari. baru berasa oil control nya yang oke banget. cuma dipakai malam setelah cuci muka dan sebelum rentetan skincare lainnya. hari pertama cuma perih dikit di area smile line. memang area itu yg lagi parah banget sih. hari berikutnya udah gapapa. semoga beneran bisa glowing deh. nanti kalau udah pakai sekitar 1 bulan aku review lagi

4 User's Overall rating

liaprlyn

2:28 AM . 20 Jun 17

Acid toner sejuta umat, penasaran dan akhirnya nyoba share in jar, biar ga nyesek beli full size. Cocok sih di muka, tapi ga cocok di kantong. Suka hasilnya, ga suka prosesnya. Ibaratnya muka cerah tapi ga nahan tingling sensation dan anget anget gitu dimuka gasampe burning sih, baunya yang mengganggu bagi hidung yg sensitif macam saya, abis pake juga agak drying di muka, mungkin karena witch hazelnya sbg astrigent agent kali ya. Cari acid toner lain akhirnya jatuh cinta sama the ordinary glycolic acid toning.

3 User's Overall rating

Pixi Glow Tonic

2018 years ago

Pixi Glow Tonic
nopai

nopai

1 year ago

139

Wishlists

203

Reviews

3.7

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Pixi Glow tonic adalah toner yang mengandung Ginseng & Fructose yang dapat digunakan pada semua jenis kulit, terutama pada kulit normal, kusam, kering, atau kulit menua. Toner ini dapat mengeksfoliasi dan mengencangkan kulit, serta mampu mengangkat sel kulit mati untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat. Formulanya bebas alkohol.

How To Use:
Tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk-tepukkan kapas pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Glycolic Acid, Ammonium Glycolate, Glycerin, Glucose, Fructose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Hexyl Nicotinate, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Biotin, Polysorbate 20, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pixi

Pixi adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Inggris yang didirikan oleh Petra Strand lebih dari 10 tahun lalu. Produknya yang menggunakan bahan alami dan bekerja dengan baik dikulit, menjadikan Pixi dikenal dan populer saat ini.

Similar Articles

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Kalau kamu suka main-main ke┬áblog┬áCaroline Hirons seperti warga FD lainnya, pasti kamu tahu kalau Ms. Hirons adalah salah satu blogger yang membuat…

Read Full Article »

Selama ini saya memang belum pernah mencoba skincare Korea untuk urusan jerawat, tapi ketika beberapa minggu lalu muncul beberapa jerawat hormonal, Ochell…

Read Full Article »

Apa iya bekas jerawat timbul karena memencet jerawat? Tim FD share cara menghilangkan bekas jerawat versi mereka lengkap dengan rekomendasi produknya.…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »