Glow Tonic

Pixi

4.2

279 Reviews

Product Price GBP 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Putrisie

3:15 PM . 18 Nov 17

suka banget!!! bener2 bikin glowing..wanginya jg enak,ga nyengat2 bgt..aku pake ini selang 2 hari, takut over exfoliate...sayangnya cm 1,,harganya yang kurang friendly...repurchase maybe..uda mau habis sih, cuma mau cb neogen biopeel dulu...

5 User's Overall rating

sandrastari

2:32 PM . 18 Nov 17

my holy grailll ahh so lovely pake toner ini.. aku pakenya tiap malem sebelum pake fte SK-II dan fine fine aja dikulitku ga ada rasa kebakar atau over exfoliate gitu. wanginya enak kaya bunga bunga.. harganya cukup pricey tapi awet soalnya kalo pake cuma seujung kapas dan itu cukup buat semuka-muka. repurchase? absolutely yes (kemasan share in jar tapi)

5 User's Overall rating

mimichio

2:15 PM . 17 Nov 17

Pertama kali pake glycolic acid yg ktny lebih strong drpd lactic acid rasanya pedes2 gt di muka. Mgkn rada krg cocok ya. Jd aku pakein hydrating tonernya dr kiehls. Efek pertama kali pake pixi ini kerasa sih glowingny. Tp di pemakaian ketiga mgkn ya jd biasa aja. Pdhl udh nyiapin full size nya. ?

4 User's Overall rating

arieaqmarina

4:15 AM . 09 Nov 17

New friend for exfoliating. Pengganti Clinique toner aku yg udah habis dan mengandung alkohol. Sejauh ini cocok aja dan ga nimbulin efek iritasi karena ga ada alkohol. Sudah hampir dua minggu pake jadi seneng ngeliatin wajah kalau bangun pagi. Semoga bisa bantu mudarin dark spot. Hopefully ?. Repurchase maybe yes kalau hasilnya semakin memuaskan di kulit aku.

5 User's Overall rating

kmayriska

4:15 AM . 09 Nov 17

and finally I've tried this! Wanginya enak kayak wangi mawar gitu, aku coba pake ini sehari 1x dan ga nimbulin masalah di kulit acne prone ku. Senengnya, setelah pake ini kulit berasa mulus dan lebih bersih.

5 User's Overall rating

Pixi Glow Tonic

2019 years ago

Pixi Glow Tonic
nopai

nopai

2 years ago

175

Wishlists

279

Reviews

3.8

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Pixi Glow tonic adalah toner yang mengandung Ginseng & Fructose yang dapat digunakan pada semua jenis kulit, terutama pada kulit normal, kusam, kering, atau kulit menua. Toner ini dapat mengeksfoliasi dan mengencangkan kulit, serta mampu mengangkat sel kulit mati untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat. Formulanya bebas alkohol.

How To Use:
Tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk-tepukkan kapas pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Glycolic Acid, Ammonium Glycolate, Glycerin, Glucose, Fructose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Hexyl Nicotinate, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Biotin, Polysorbate 20, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pixi

Pixi adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Inggris yang didirikan oleh Petra Strand lebih dari 10 tahun lalu. Produknya yang menggunakan bahan alami dan bekerja dengan baik dikulit, menjadikan Pixi dikenal dan populer saat ini.

Similar Articles

Apa brand kecantikan yang kamu pingin segera masuk Indonesia? Share, yuk! Online shop semakin banyak, Sephora udah masuk ke Indonesia, bikin belanja berbagai…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Kalau kamu suka main-main ke┬áblog┬áCaroline Hirons seperti warga FD lainnya, pasti kamu tahu kalau Ms. Hirons adalah salah satu blogger yang membuat…

Read Full Article »

Selama ini saya memang belum pernah mencoba skincare Korea untuk urusan jerawat, tapi ketika beberapa minggu lalu muncul beberapa jerawat hormonal, Ochell…

Read Full Article »

Apa iya bekas jerawat timbul karena memencet jerawat? Tim FD share cara menghilangkan bekas jerawat versi mereka lengkap dengan rekomendasi produknya.…

Read Full Article »