ADD
4.2
(449 reviews)
Glow Tonic
Pixi
Rp. 0
449 Reviews
Tasyayudinda
Combination, 19 - 24
19 hours ago

this has become a staple in my skincare routine. awalnya biasa aja ya, emang paginya muka lebih cerah but thats it, ngga ada tanda2 bruntusan dan jerawat berkurang jadi aku males pake lg. trs aku berobat ke dokter dan alhamdulillah concerns aku berkurang tp tetap timbul jerawat, meskipun cuma satu, tp abis ilang selalu muncul satu lg. lalu ga tau k...

Geminida
Dry, 25 - 29
20 hours ago

Sudah lama banget ya coba produk ini, tapi sayang kurang cocok di kulitku yang kering. Botolnya terbuat dari bahan plastik. Value for money? I don't think so.. but but aku suka banget dengan wanginya.

oapakpahan
Combination, 25 - 29
a day ago

memakai ini udah 1 bulan 1 minggu, masih yang share in spray (yang full size nya mahal ciin). seminggu 2x pemakaian, dan its amazing. pih aku memudar, bruntusan di kening hilang dan wajah kalau siang tak kusam lagi. aku memakainya di malam aja. dan setelah Memakainya wajib memakai produk hidrasi. aku pakai HL lotion sampai berlayer-layer dan pakai ...

yusinda
Combination, 30 - 34
4 days ago

sukaaa sekaliiii. bangun tidur berasa enak banget di kulit. pakai 2 hari sekali, gantian sama BHA paula choice. jangan lupa hydrating toner setelahnya. meskipun udah double cleanser, pas ngusap ini masih ada tuh kotoran di kapasnya. love banget. ke jerawat aktif sih di aku ga begitu ngefek. efek yang baru dirasa selama 3 bulan ini kusam udh berku...

rezkaarsy
Oily, 19 - 24
4 days ago

Tertarik sama produk ini karna banyak banget yang cocok. Meskipun kulitku berjerawat dan dia ngga memperbaiki kondisi jerawatnya, tapi aku perhatiin kukitku yang ga ada jerawatnya berubah banget. Terksturnya lebih halus dan warnanya lebih cerah. Beberapa spot hitam juga memudar walaupun ngga drastis. Bener-bener cocok lah namanya Glow Tonic karena ...

Athena94
Oily, 19 - 24
4 days ago

So far lumayan ngebantu ngikis bekas jerawat batu yang sangat amat membandel. Harga memang gak bohong ya huhuhu. Bagus banget ini... sempet vakum skin care an sampe kulit gak karuan, balik lagi dan pake ini jadi ngebantu cepet bersiin bekas2 luka perang (?) dengan jerawat

Mei_lee
Oily, 30 - 34
5 days ago

Uda pake 2bulan produk ini, dan memang bener pas pake di 1minggu pertama aja uda keliatam hasilnya. flek hitam yang tadinya coklat gelap jd semakin memudar. wanginya juga enak. Tapi jangan lupa pakai hydration toner setelah pakai ini. Saya pernah hanya pakai pixi langsung timpa Estee Lauder Micro Essence selama 1minggu, alhasil muka saya memerah. D...

Andisatrina
Dry, 25 - 29
6 days ago

Ini exfoliating toner kesayangan aku secinta itu. Awal2 pakai cuma 3 kali dalam seminggu di malam hari tp setelah liat hasilnya yg mencerahkan seketika, komedo2 kecil nan mengganggu di wajah menghilang aku sekarang pakainya pagi dan malam. Gak bikin mukaku perih kayak kata orang2 sih, malah bikin muka mulus banget dan kalau pakai cushioun/foundi ha...

tesafiona
Dry, 25 - 29
7 days ago

Sebenernya walaupun harganya lumayan, tapi irit banget sih di aku yang punya kulit sensitif dan kering, karena aku pakainya cuma tiap 2 minggu sekali dengan kuantiti yang rendah. Di kulit sensitif aku sih ga nimbulin masalah iritasi/gosong, cuma kalau kulit lagi kering banget, kerasa perih. Hasilnya nyata kok dan ga terlalu keras sepertinya. Bakal ...

dewymalra
Combination, 25 - 29
21 May 2018

produk ini di muka ku belum meberikan efek yang begitu banyak, cuman kalau melembapkan iya untuk mencerahkan di mukaku ga begitu kerasa sih . . so far aman sih di muka aku yg sangat kering . kebetulan aku baru memakai 1 bulan ini yang 100 ml . untuk pricenya sendiri lumayan mahal tp buat 3 bulan aman sih . aku pakai tiap pagi dan malam hari sebelu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD