Glow Tonic

Pixi

4.2

246 Reviews

Product Price GBP 18.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sipirilli

8:15 AM . 21 Sep 17

This is one of my skincare game changer.. Pertama beli langsung yg size 250ml karna pas ada promo murah, jd gambling bgt kan kalo ga cocok.. Tp alhamdulillah yah, cocok bgt.. Semenjak pake glow tonic ini tekstur kulitku membaik.. Jd lebih smooth walopun ga sampe licin kaya artis2 korea gitu sih, but much better than my skin condition before.. PIH pun berasa bgt lebih cepet pudar semenjak pake ini.. Aku pakenya cukup tiap malem aja, dan kalo pas pake exfo treatment, ini aku skip supaya ga over-exfo.. Dan karna kandungan glycolic acidnya cukup tinggi buat ukuran toner yaitu 5%, jd lumayan berasa tingling sih tiap pake.. But someone said (i forgot who) that if a chemical exfo product doesnt feel tingling on your skin, that means the product doesnt work.. So ini wajar yaa berarti.. Jd kalo ditanya, does it worth the hype? I would say yes!

5 User's Overall rating

nadiravsusilo

6:15 AM . 19 Sep 17

Mau beli dilema karena mahal tapi takut gak cocok. Eh tau nya cocok. Wangi nya enak. Ada tingling sensation tapi ga tajem. Jerawat sm komedo langsung berkurang. Besok pagi muka keliatan lebih cerah. Karena harga nya mahal aku pake cuma 3kali seminggu hehehe. Repurchase? Semoga ada budget nya lagi

5 User's Overall rating

ifayulinda80

6:29 AM . 17 Sep 17

Akhirnya review juga toner yg super duper bagus ini......pake exfoliating toner ini malam aja trus dilanjut  pake hadalabo,serum vit c dan serum retinoid,dan night cream (efek racunnya mba affi he he ) bagun pagi wajah jadi glowing dan kenyal gitu......awalnya beli yg share dulu takutnya ga cocok ternyata dikulit wajahku yg oily sih cocok dan sdh repurchase yg 250 ml

5 User's Overall rating

dhillaxoxo

11:15 AM . 14 Sep 17

Wanginya enak banget. Bau ginseng gitu. Dipagi tiap pagi buat exfoliasi kulit, 2-3 hari sekalilah pakenya, bikin kulit alus tapi sayang harganya mahal, ga aman buat dompet. Hehe. Cari alternatif lain yg lebih ramah kantong :)

5 User's Overall rating

astikaps

5:15 AM . 13 Sep 17

Penasaran banget sama toner yg hype ini yg denger2 bisa bikin glowing kalo rutin dipakai. Kalau buatku efek glowingnya dapet tapi setelah make ini toner harus make hydrating toner/semprot avene gitu soalnya kalo engga kulit kerasa kering keset gitu. Meski gitu ini masih tetep jadi produk skincare fav aku banget sampai sekarang. Repurchase??? of courseeeeee

5 User's Overall rating

Pixi Glow Tonic

2019 years ago

Pixi Glow Tonic
nopai

nopai

2 years ago

161

Wishlists

246

Reviews

3.8

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Pixi Glow tonic adalah toner yang mengandung Ginseng & Fructose yang dapat digunakan pada semua jenis kulit, terutama pada kulit normal, kusam, kering, atau kulit menua. Toner ini dapat mengeksfoliasi dan mengencangkan kulit, serta mampu mengangkat sel kulit mati untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat. Formulanya bebas alkohol.

How To Use:
Tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk-tepukkan kapas pada wajah yang telah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Glycolic Acid, Ammonium Glycolate, Glycerin, Glucose, Fructose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Hexyl Nicotinate, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Biotin, Polysorbate 20, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pixi

Pixi adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Inggris yang didirikan oleh Petra Strand lebih dari 10 tahun lalu. Produknya yang menggunakan bahan alami dan bekerja dengan baik dikulit, menjadikan Pixi dikenal dan populer saat ini.

Similar Articles

Yuk, cari tahu apa aja produk skincare untuk kulit kusam favorit Gyanda, mulai dari cleanser sampai sunscreen! You keep asking for it, so we made it!…

Read Full Article »

Kalau kamu suka main-main ke┬áblog┬áCaroline Hirons seperti warga FD lainnya, pasti kamu tahu kalau Ms. Hirons adalah salah satu blogger yang membuat…

Read Full Article »

Selama ini saya memang belum pernah mencoba skincare Korea untuk urusan jerawat, tapi ketika beberapa minggu lalu muncul beberapa jerawat hormonal, Ochell…

Read Full Article »

Apa iya bekas jerawat timbul karena memencet jerawat? Tim FD share cara menghilangkan bekas jerawat versi mereka lengkap dengan rekomendasi produknya.…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »