Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Paula's Choice

4.2

149 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niyatirizkia

2:08 AM . 08 Jan 18

Ini sebenarnya tonernya bagus. Tapi aku gak tahan sama efek purgingnya. Entah purging entah gak cocok. Jerawat jadi malah gede gede. Tapi kalau dipakain ini bekas jerawatnya pudar bgt cuma sisa mata jerawatnya. Aku takut pakai ini lagi soalnya harsh gitu lho rasanya efek exfoliatingnya di muka aku. Kadang aku jadi agak pusing. Plusnya sihbikin wajah cerah dan glowing gitu. Untuk blackhead di hidung keknya gak ada pengaruh. ???

4 User's Overall rating

niyatirizkia

2:08 AM . 08 Jan 18

Ini sebenarnya tonernya bagus. Tapi aku gak tahan sama efek purgingnya. Entah purging entah gak cocok. Jerawat jadi malah gede gede. Tapi kalau dipakain ini bekas jerawatnya pudar bgt cuma sisa mata jerawatnya. Aku takut pakai ini lagi soalnya harsh gitu lho rasanya efek exfoliatingnya di muka aku. Kadang aku jadi agak pusing. Plusnya sihbikin wajah cerah dan glowing gitu. Untuk blackhead di hidung keknya gak ada pengaruh. ???

4 User's Overall rating

naylaazmi

5:15 PM . 30 Dec 17

bulan ini brutusan mukaku lagi-lagi muncul karena aku emang lagi padat2nya jadwL fieldwork di hutan. bingung mau pake apa dan setelah baca2 nekad aja paje ini. setelah dua minggu aku sadar komedoku berkurang dan jerawat2 mendem akhirnya jd mateng dan hilang. God this is such a life savior!

5 User's Overall rating

katherinee

2:20 AM . 22 Dec 17

My first exfoliator & it works like magic lol..ini sudah aku pakai 2 tahun terakhir. Awal2 takut gitu bakal bikin iritasi, ternyata setelah dipakai esokannya kulit langsung glowing, jerawat yang tadinya meradang jadi kempes dan acne scar jadi lebih memudar..ini aku pake seminggu 3 kali. Emang sih harganya mahal, tp habisnya jg lama banget kok..

5 User's Overall rating

penny_puspa

7:00 PM . 19 Dec 17

Lav lav sama exfoliating toner satu ini! lebih cocok pakai ini ketimbang Pixi glow. Teksturnya cair dan agak greasy. Hasil dari repurchase botol kedua, pori2 bisa mengecil, bikin kulit jadi lebih bersih dan glowing gitu. Kehebatan lainnya, kalau ada jerawat meradang dikompres pakai ini, besoknya sudah mulai kempes. Sayang kemasannya kurang rapat, jadi isinya mudah merembes keluar.

5 User's Overall rating

Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant
momonind

momonind

2 years ago

51

Wishlists

149

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant merupakan produk yang mampu mengecilkan pori-pori dengan 2% cairan asam salisilat yang mampu menghilangkan sel-sel kulit mati baik di permukaan kulit dan di dalam pori-pori. Produk ini mampu mengatasi masalah pada wajah seperti jerawat, penuaan, komedo, kemerahan, keriput , dan lainnya.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Methylpropanediol, Butylene Glycol (slip agents/penetration enhancers), Salicylic Acid (beta hydroxy acid/exfoliant), Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract (anti-irritant/antioxidant), Polysorbate-20 (solubolizing agent), Sodium Hydroxide (pH balancer), Tetrasodium EDTA (chelating agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paula's Choice

Berawal dari pengalaman Paula yang kesulitan dalam mencari produk perawatan wajah yang cocok, Paula Begoun mendirikan Paula’s Choice pada tahun 1995. Paula’s Choice menghadirkan berbagai produk kecantikan dan perawatan untuk wajah dan tubuh yang telah teruji secara klinis dapat mengatasi berbagai permasalahan pada kulit seperti jerawat dan keriput.

Similar Articles

Scrub natural ini udah sebulan saya pakai sebagai physical sekaligus chemical exfoliator, dan fix banget jadi salah satu skincare favorit saya di 2016!…

Read Full Article »

Meskipun Paula’s Choice memiliki banyak sekali rangkaian produk, mulai dari anti-aging sampai eye cream, tetapi produknya yang paling populer adalah…

Read Full Article »

Sudah benar belum caramu mengatasi blackheads? Walaupun cuma komedo, kalau dibiarkan terus di kulit bisa memicu jerawat, lho. Blackheads yang kemudian…

Read Full Article »

Komedo adalah masalah klasik yang dialami hampir semua orang. Blackheads dan whiteheads, kalau nggak rajin dibersihkan, bisa membuat tekstur kulit terlihat…

Read Full Article »