ADD
4.2
(178 reviews)
Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant
Paula's Choice
Rp. 390.000
178 Reviews
gisdasyafitri
Oily, 25 - 29
14 Jun 2018

Beli ini karna waktu itu lagi panik di jidat ada 2 jerawat aktif dan dibeberapa bagian muka ada calon jerawat + bruntusan. Rajin pakai tiap hari (ini salah banget sih emang, waktu itu belum tau kalo sebenarnya ga boleh pakai exfo tiap hari), dan hasilnya dalam 3 hari jerawat dan bruntusan mulai kempes dan lama-lama hilang. Cinta sekali!

ummiwahyuni007
Normal, 19 - 24
13 Jun 2018

Pake cuma seminggu sekali jd ngga terlalu ngerasain efek buat cystic acne sama blackheads di muka. Produk ini ngurangin komedo-komedo jahat tp kalau dalem banget ya tetep susah sih, sesaat abis pake ngga kering ya malahan agak greassy tp aku tetep pake hydrating toner + pelembab.

andrializa
Oily, 19 - 24
09 Jun 2018

WOW! terlalu keren bgt, gue selama ini punya masalah sama bruntusan di daerah dahi. Bener2 udh 6bulan ga hilang2. Akhirnya memutuskan untuk coba memakai acid (karena salah satu penyebab beruntusan adl kurangnya exfoliasi! Dan jujur gue emg ga pernah exfoliasi.. Scrub pernah tapi jarang bgt dan hasilnya gaada di bruntusan gue) awalnya pake pixi glow...

ottera
Combination, 19 - 24
06 Jun 2018

hands down, the first product i'll review here. ini sangat sangat membantu saat kondisi paling jelek dan jerawatan. ini penyelamat banget, i literally tried a lot of products but nothing worked. jerawatku membaik banget, redness berkurang, muka juga jadi lebih tenang. and this is good for fungal acne, kalo mulai beruntusan pake ini langsung tenang...

enyrofiatul
Dry, 25 - 29
04 Jun 2018

Produknya enak sekali dipakai karena jerawat langsung kempes dan pori-pori wajah jadi mengecil (komedo jadi dikiit banget). Kalau pakai ini, harus pakai produk buat hydrating juga ya. Kalau enggak, malah bikin jadi kering banget (itu yang terjadi padaku). Sekarang aku ngga lagi beli produk ini karena udah tertarik dengan brand lainnya. Hahaha

hairanurul
Combination, 19 - 24
31 May 2018

Pas pertama pakai sya suka dengan hasilnya karena pagi muka kelhatn cerah. Yah krn mgkn in jg exfo toner pertamaku. Tapi sdh 2 blanan off dlu krn ternyata aku over exfo, jd bgian dahi beruntusan krn tdk d imbangi hydrating yg cukup. Untk ngilangin bekas jerawat in mnurutku ngaruh banget:)

welles
, 25 - 29
25 May 2018

packagingnya lmyan ya, cman klo aq prefer produk dgn botol bening, jd bsa liat isinya dah sisa brpa, ato msti kpn msti siap2 buat repurchase, bha 2% ini d pstikan lebih strong dripda benton bha aloe toner yg biasa aq pke, krna lbh strong td d klit aq jg lbh harsh, aq biasa pke benton bha aloe toner tiap hri ya, jd aq coba ini jg pke tiap hri tpi sm...

yusinda
Combination, 30 - 34
25 May 2018

cintaaa sekaliiii sm produk ini. exfo toner pertama. kenapa pilih ini? kemakan review ochel di skincare 101. baru ngeh segitu pentingnya exfo toner setelah kecemplung di skincare 101 kak affi. efeknya gimana? sempet purging kira2 semingguan. awal2 pakai langsung tuang ke tangan terus templok ke muka (karena sayang kalau pakai kapas kn butuh agak ba...

valentinee
Combination, 19 - 24
18 May 2018

i expect more for this product, ended up disappointment. bukan karena Paula Choice nya jelek, tapi karena gak cocok di muka ku. because skincare is just about find your matches😂 baru 1x pakai, 30menit(literally) kemudian keluar kaya jerawat kecil putih. didiemin, positive thinking mungkin bukan krn product nya. after several times, baru nyadar yg ...

veerissa
Combination, 30 - 34
14 May 2018

BAGUS BANGET di kulitku. Exfoliating toner pertama yg aku coba dan langsung cocok. Awal make berasa sensasi tingling nya, lama2 uda ga begitu berasa lagi. Sempet purging dikit di awal pemakaian, seminggu hilang. Aku pake sehari 1x PM aja, dan suka bgt hasilnya abis pake ini. Bangun tidur happy bgt liat muka haluuuss, cerah, dark spot memudar, efek ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD