ADD
4.6
(10 reviews)
Skin Balancing Pore Reducing Toner
Paula's Choice
Rp. 400.000
10 Reviews
ErsalinaPutri
Oily, 19 - 24
09 Mar 2018

udah hampir banget ngebuang toner ini karena setiap beli skincare product ekspektasi aku bakal bikin kulit oily aku jadi matte atau less oily lah paling ngga. sementara pake toner ini bukannya mattifying malah sedikit bikin greasy gitu, sebel kan? aku mikirnya malah nanti bikin minyak jelantah diwajah bertambah yang ujungnya bikin pori makin gedong...

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Produk ini favoritku dan salah satu sahabatku. Aku suka toner ini tapi ya suka aja sih nggak yang suka banget karena banyak alternatif. Sahabatku, on the other hand, saking sukanya sama toner ini katanya kalau dia bisa mandi pakai toner ini, she would go for it. LOL. Tapi emang toner ini bagus untuk cleansing toner. Worth to try!

slsbll
Oily, 18 and Under
19 Jan 2018

Toner yang aku pake setelah lepas dari krim dokter, awalnya wajahku bener2 acne-prone parah, terus aku nyoba searching ttg toner yang bagus buat kulit berjerawat. Sumpah toner ini bener2 ngebalikin keadaan kulit normalku!! Efek ngecilin pori2nya sih belum keliatan. Udah otw botol kedua!!

katherinee
Oily, 19 - 24
22 Dec 2017

Toner ini udah aku pakai 2 bulan terakhir, dipake setelah cleansing. Di claimnya bisa mengecilkan pori2 dan membuat kulit jadi less oily krn kandungan soothing plant extract & niacinamide. Daan aku ngerasain sesuai dgn claimnya yeay ?? dan bikin lembab pula, dan produk yang dipakai setelahnya jadi meresap dgn baik. Lovee it

nnock
, 25 - 29
27 Feb 2017

Toner ini di-combine dengan seri acne Clear kit sukses ngilangin jerawat di muka aku. Efek ngecilin pori-porinya sih ngga kelihatan, tapi bikin kulitku halus kalo dipegang, ngga gradakan lagi. Bekas jerawat juga jadi cepet hilang. Repurchase sampe 2 botol, tapi setelah itu beralih ke produk lain yang lebih murah hehhe..

silsil85
Combination, 30 - 34
26 May 2016

Toner in enak banget dipakenya, ga bikin kering maupun berminyak. Just right!<div>Jerawat juga ga gampang muncul.<br><div>Well, every paula's choice product are indeed very good, sayangnya ga dijual lagi di indo, so aku jg ga pernah repurchase lg. Kalo di luar, ada kemasan jumbonya, which is really really value for money, karena ngabisinnya bisa lu...

subibabe
Combination, 25 - 29
09 Mar 2016

Holy grail for my skin. It truly balance my skin condition! sebelum pake ini daerah T zone especially bagian sekitar hidung arah ke pipi tuh pori2 besar, kemerahan dan sangat berminyak. Tapi pake ini bener2 deh bikin kulitku bebas dari minyak.. Aku udah setahun pake ini and you know what irit banget setahun cuma ngabisin 2 botol aja (well at least ...

KucingCing
Dry, 25 - 29
30 Oct 2015

Toner ini menurutku hangat waktu dipakai. Aku pakai dengan kapas. Tidak membuat kulit kering seperti toner yang pernah saya coba. Pori-pori juga bersahabat selama menggunakan toner ini.<br /> Overall menurutku nilainya 9/10.<br /> Beli lagi? Iya.

esiotrot
Combination, 30 - 34
16 Oct 2015

This is a great toner. Aku sudah pake sekitar sebulan dan dia memang mempersiapkan kulit untuk produk-produk selanjutnya (exfoliant, serum, moisturizer) dengan cara menyeimbangkan level pH. Toner ini tidak menyengat atau membuat jadi perih, jadi cocok sekali untuk kulit saya yang acne prone, dehidrasi. Dan yang terpenting, ini rasanya seperti menye...

velicious
Oily, 40 - 44
05 Sep 2015

Setelah penggunaan toner terakhir yang sukses membuat kulit wajah saya menjadi tidak lebih baik, saya coba browsing dan akhirnya ketemu produk ini.<br /> Overall setelah pakai selama sebulan saya cukup puas dengan toner ini. Pori-pori tidak langsung drastis mengecil tetapi kelihatan agak calm dan tidak membesar. Pakai setelah cuci muka tuang di kap...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD