Skin Balancing Pore Reducing Toner

Paula's Choice

4.6

8 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

slsbll

8:16 AM . 19 Jan 18

Toner yang aku pake setelah lepas dari krim dokter, awalnya wajahku bener2 acne-prone parah, terus aku nyoba searching ttg toner yang bagus buat kulit berjerawat. Sumpah toner ini bener2 ngebalikin keadaan kulit normalku!! Efek ngecilin pori2nya sih belum keliatan. Udah otw botol kedua!!

5 User's Overall rating

katherinee

2:56 AM . 22 Dec 17

Toner ini udah aku pakai 2 bulan terakhir, dipake setelah cleansing. Di claimnya bisa mengecilkan pori2 dan membuat kulit jadi less oily krn kandungan soothing plant extract & niacinamide. Daan aku ngerasain sesuai dgn claimnya yeay ?? dan bikin lembab pula, dan produk yang dipakai setelahnya jadi meresap dgn baik. Lovee it

5 User's Overall rating

nnock

1:45 AM . 27 Feb 17

Toner ini di-combine dengan seri acne Clear kit sukses ngilangin jerawat di muka aku. Efek ngecilin pori-porinya sih ngga kelihatan, tapi bikin kulitku halus kalo dipegang, ngga gradakan lagi. Bekas jerawat juga jadi cepet hilang. Repurchase sampe 2 botol, tapi setelah itu beralih ke produk lain yang lebih murah hehhe..

5 User's Overall rating

silsil85

10:24 PM . 26 May 16

Toner in enak banget dipakenya, ga bikin kering maupun berminyak. Just right!Jerawat juga ga gampang muncul.
Well, every paula's choice product are indeed very good, sayangnya ga dijual lagi di indo, so aku jg ga pernah repurchase lg. Kalo di luar, ada kemasan jumbonya, which is really really value for money, karena ngabisinnya bisa luamaaaa banget.

5 User's Overall rating

subibabe

12:12 AM . 09 Mar 16

Holy grail for my skin. It truly balance my skin condition! sebelum pake ini daerah T zone especially bagian sekitar hidung arah ke pipi tuh pori2 besar, kemerahan dan sangat berminyak. Tapi pake ini bener2 deh bikin kulitku bebas dari minyak.. Aku udah setahun pake ini and you know what irit banget setahun cuma ngabisin 2 botol aja (well at least for me) aku pake ini pagi n malem.. Truly recommended!

5 User's Overall rating

harganya bener 400rb kak? terus pake tonernya aja atau sama produk PC yg lain??

Paula's Choice Skin Balancing Pore Reducing Toner
velicious

velicious

2 years ago

5

Wishlists

8

Reviews

4.3

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Paula's Choice Skin Balancing Pore Reducing Toner merupakan toner ringan yang mampu mengatur kulit berminyak dan meminimalkan pori-pori sementara antioksidan, anti-iritasi dan bahan lainnya mampu memulihkan dan memperbaiki kerusakan kulit seperti komedo, membesar pori-pori, dan kulit berminyak.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Glycerin (skin-repairing ingredient), Butylene Glycol (slip agent), Niacinamide (vitamin B3/cell-communicating ingredient), Polysorbate 20, Adenosine, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract (anti-irritant), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (antioxidant), Hydrolyzed Jojoba Esters (skin-repairing ingredients), Sodium PCA (skin-repairing ingredients), Panthenol (skin-repairing ingredients), Sodium Hyaluronate (skin-repairing ingredients), Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine (lipid-based skin-repairing ingredients), Cholesterol (lipid-based skin-repairing ingredients), Tetrahexyldecyl Ascorbate (vitamin C/antioxidant), Oleth-10 (emulsifiers), Sodium Lauroyl Lactylate (emulsifiers), Caprylyl Glycol (preservatives), Hexylene Glycol (preservatives), Sodium Citrate (pH adjuster), Xanthan Gum (thickener), Trisodium EDTA (chelating agent), Phenoxyethanol (preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paula's Choice

Berawal dari pengalaman Paula yang kesulitan dalam mencari produk perawatan wajah yang cocok, Paula Begoun mendirikan Paula’s Choice pada tahun 1995. Paula’s Choice menghadirkan berbagai produk kecantikan dan perawatan untuk wajah dan tubuh yang telah teruji secara klinis dapat mengatasi berbagai permasalahan pada kulit seperti jerawat dan keriput.

Not found article in this product