Facial Lotion Whitening

Papaya Extract

Ovale

1.5

2 Reviews

Product Price IDR 16,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

michellyasunaryo

3:06 AM . 02 Jan 18

Pas pertama kali beli ini penasaran banget kan gmn rasanya...nah pas aku lagi makeup in mamaku,ini katanya perih gitu kena mata karna aku nge hapus eyeshadow juga kan Trus aku gapercaya Pas dicobain rasanya dingin cuma baunya aja gaenak dan Emg bener mungkin krn ada alkoholnya atau gmn ada hawa yang kena mata bikin perih gitu,yaa jd gapernah dipake lagi deh si ovale ini. Repurchase?maybe no.

1 User's Overall rating

lesteri

5:10 PM . 20 Jul 17

Aroma ovale facial lotion ini agak meyengat dan tidak ada sedikitpun tercium
bau pepaya, karena kandungan alkoholnya sangat jelas tercium dan memberikan sedikit efek perih dimata walaupun cuma terkena uapnya saja.dan setelah menggunakan produk ini kita harus mencuci tangan segera karena efek pahitnya
aka tertinggal di tangan dan rasanya pahit sekali apabila terkena lidah.

Ovale Facial Lotion Whitening dengan extract pepaya membantu mencerahkan kulit wajah, membersihkan kotoran dan sisa tata rias. diperkaya estrak lidah buaya, Vitamin A & E membantu merawat kehalusan dan kelembaban kulit. Produk ini mengandung AHA yang dapat meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari,dan khusus kemungkinan kulit terbakar. Gunakan tabir surya, pakaian yang melindungi
sinar matahari dan batasi sinar matahari selama dan seminggu sesudah menggunakan produk ini. botolnya terbuat dari plastik bening dan dri luar bisa terlihat isinya berwarna pink tapi setelah diaplikasikan ditangan isinya berwarna bening dan teksturnya cair seperti air yang rasanya dingin dan cpat menguap karena mengandung alkohol awalnya tidak terasa lngket dikulit setelah agak kering terasa sedikit agak lengket.
saat diaplikasikan diwajah produk ini akan memberikan efek dingin, menyegarkan dan
sedikit menenangkan. jadi saat wajah saya terasa amat kusam saya sering mengaplikasikan  produk ini dan efeknya akan membuat wajah saya dingin seketika
produk ini tidak dapat maksimal menghiangkan efek minyak diwajah dan tidak membuat wajah kenyal atau lembab juga ..tapi saya lumayan sering menggunakn produk ini untuk membersihkan
make up yang saya gunakan, karena saa merasa sat make up saya tebal dan dibersihkan dengan  produk ini akan terasa lebih bersih, kotoran make up terangkat semua, dan wajah menjadi
kesat

(+) mengangkat semua make up dn kotoran
(+) ada efek dingin yang menyegarkan
(_) terlalu banyak kandungan alkohol perih saak kena mata
(-) tidak melembbkan
(_) baunya tidak terlalu enak

2 User's Overall rating

Ovale Facial Lotion Whitening
lesteri

lesteri

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Ovale

Ovale adalah salah satu brand perawatan wajah yang menjadi salah satu produk PT Kinocare Era Kosmetindo pada tahun 1999. Ovale merupakan salah satu brand yang terbilang sukses dipasaran sampai saat ini karena menawarkan produk yang sesuai dengan kodisi kulit wanita Indonesia.

Not found article in this product