ADD
2
(7 reviews)
Facial Lotion
Pore Minimizing
Ovale
Rp. 20.000
7 Reviews
olgabakti
Normal, 19 - 24
01 Jun 2018

kok di saya malah seger ya :( coba-coba aja sih pas balik ke rumah karena ga bawa pembersih jadi pake seadanya. enak-enak aja dan lumayan ngangkat dosa-dosa yang ada diwajah :( mungkin karena makenya cuma sekali ya jadi belum keliatan efek sejujurnya #apasih :(

ethenk
Oily, 30 - 34
27 May 2018

cleansingn ini panas dan buat kulit wajah memerah. aku rasa mungkin karena alkohol didlamanya yang buat aku musuhan sama cleanser ini. so sorry, kayaknya gak bakal repurchase lagi. prefer pake minyak kelapa aja kalo dadakan gak bawa cleansed.

starsarcher
Combination, 19 - 24
09 May 2018

i dont like it. awal awal pake tuh keras bgt di muka, gak kena mata pun mataku lgsg perih gitu dengan aroma nya yg strong bgt parah. dan yg paling bikin sedih itu setelah pemakaian aku gak ngerasa seger samsek. beda bgt sama ekspektasiku:( karena emang gak cocok kali ya

Raifadiva
Combination, 18 and Under
02 Mar 2018

BIG NO BUAT BELI INI LAGI, aku beli ini karna tercuni sama katany yang bisa mengecil pori pori so I purchase this. Pas aku pakai bau alkoholnya sangat sangat tercium banget dan aku langsung kasih ini ketemen aku padahal msah full bangetšŸ˜­

delailyas
Oily, 18 and Under
04 Nov 2017

aku awalnya tertarik karena cukup besar dan ngga terlalu mahal. dan juga ini aloe vera jadi aku ngiranya bikin adem dimuka gitu. dan ternyata duh bau alkoholnya bener bener nyengat bangettt. untuk mukaku yang cukup sensitive ya masalah banget sih ini, ngga cocok banget deh di aku. repurchase? big no.

lesteri
Oily, 45 and Above
29 Jul 2017

teksturnya cair sepertiair tapi kadar alkoholnya sangat tinggi menurutku karena bikin pedih area mata dan kalo nggak sengaja kena bibir<br>rasanya pahit, saya tidak merasakan ada efek buat mengecilkan pori - pori cuma efek dingin dan menyegarkan cuma tidak berlangsung lama karena bikin kulit wajah saya cepat berminyak dan agak lengket. saranya sih ...

ria311
Oily, 25 - 29
13 May 2017

Sebagai pemilik pori-pori gede, aku memilih varian ovale lotion yang pore minimizing, berharap toner ini bisa membantu ngecilin pori. teksturnya cair kaya toner pada umumnya hehe cuma sayang alkoholnya cukup strong dan agak bikin pedih ke mulut dan mata. aku saranin pakenya ditepuk-tepuk aja di pipi dan hindari area mulut dan mata. untuk mengecilka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD