Pure Skin Face Toner

Oriflame

2.5

17 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

apriliaipit

7:15 AM . 24 Sep 17

Ngga suka sama toner ini soalnya alkoholnya strong banget di kulit apalagi kalo pas diapply di sekitar hidung. Setelah pemakaian toner ini kulitku rasanya jd kering dan agak panas. Sempet pernah iritasi setelah pake toner ini (sampe meradang dan gatel gitu). Harganya sih lumayan terjangkau. Plusnya bisa ngebantu mempercepat pemudaran PIH. Repurchase?BIG NO!

1 User's Overall rating

randee

12:15 AM . 11 Aug 17

face toner ini juara untuk membersihkan muka. setelah cuci muka, toner ini mampu mengangkat sisa sabun dan make up dimuka sampai bersih sampai ke poripori. hasilnya kulit muka terasa lebih bersih, kencang dan sehat serta poripori muka terasa lebih kecil. harganya sesuai dengan manfaat, namun cukup sulit diperoleh karena stok oriflame kadang cepat habis.

5 User's Overall rating

yunitaprimandari

6:15 PM . 02 Mar 17

Beli ini karena ditawarin temen yang join oriflame, claimenya bisa membersihkan wajah dan mencegaj jerawat Tapi sebaliknya pertama pake langsung breakout Kadar alkoholnya terlalu tinggi dan ga terlalu bersih dalam membersihkan make up

1 User's Overall rating

aisyahmanda

10:24 PM . 12 Dec 16

Toner ini kenceng banget deh alkoholnya. Baunya terlalu strong buat saya. Kulit saya berasa kesat banget habis pake ini, terus kulit saya juga setelah aktivitas makin oily :( Jadine ya saya nggak repurchase lagi.

2 User's Overall rating

Indry30

4:44 PM . 24 Oct 16

jujur banget beli ini karena target kejar poin hahahabeli sepaket sama masker dan facial wash nyatapi sayang banget gak cocok karena kadar alkoholnya yang dirasa tinggi banget, bisa kecium dari wanginya yang menyengat dan dingi-dingin panas gajelas gitu, akhirnya disimpen dilemari gitu aja untuk kulit berminyak dan berjerawat kurang cocok karena mengandung alkohol dan harganya yang lumayan mahal dari face toner merk lain

1 User's Overall rating

Oriflame Pure Skin Face Toner
alfatih

alfatih

4 years ago

0

Wishlist

17

Reviews

3.0

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Oriflame Pure Skin Face Toner memiliki berbagai macam produk untuk menargetkan bintik-bintik dan komedo dan membantu mencegah jerawat. Pure Skin menawarkan berbagai macam produk untuk membantu menjaga kulit dari bintik gelap, komedo dan membantu mencegah jerawat. Semua produk kulit Pure anti-bakteri dibuat dengan teknologi deteksi dipadu salicylic acid untuk membersihkan sel-sel kulit mati, membatasi produksi sebum dan mencegah kilap.

How To use:
gunakan Pure Skin Face Toner menggunakan kapas lalu usapkan pada wajah anda.

Suitable for:
Kulit berminyak

Ingredients:
AQUA, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, SODIUM CITRATE, OLETH-20, SALICYLIC ACID, PARFUM, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA, UNDECYLENOYL GLYCINE, SODIUM BENZOTRIAZOLYL BUTYLPHENOL SULFONATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CI 42090, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product