ADD
2.5
(20 reviews)
Pure Skin Face Toner
Oriflame
Rp. 59.000
21 Reviews
fadfadila
Oily, 19 - 24
16 Jun 2018

ini toner enak banget diwajah, habis bersihin muka trus pake ini. ngga bikin kering diwajah meskipun untuk wajah berjerawat. cocok banget untuk acne prone. udah 2x beli dan selalu oengen beli lagi dan lagi

valen130201
Combination, 18 and Under
17 May 2018

Strong banget alkoholnya Ga kuat Perih banget Hidung juga perih kalo kecium ini Repurchase? Big noooo...................................................................................................

mariaaldina
Oily, 19 - 24
06 Apr 2018

pakai produk ini mukaku langsung bruntusan merah. padahal pake cleanser scrub nya cocok banget. baunya alkohol banget. mungkin kandungan alkohol itu yang buat aku bruntusan. untung stelah seminggu ngk pakai bisa ilang.

ensyourbae
Oily, 19 - 24
03 Mar 2018

wahgelaseh suka sama toner ini dipakenya pake tisu terus di tap2 ke seluruh wajah dingin rasanya terus harumnya enak nyegerin gitu, aku belinya pas lagi diskon jadinya ga terlalu mahal, emang sih harga ga akan bohong 😂

apriliaipit
Oily, 19 - 24
24 Sep 2017

Ngga suka sama toner ini soalnya alkoholnya strong banget di kulit apalagi kalo pas diapply di sekitar hidung. Setelah pemakaian toner ini kulitku rasanya jd kering dan agak panas. Sempet pernah iritasi setelah pake toner ini (sampe meradang dan gatel gitu). Harganya sih lumayan terjangkau. Plusnya bisa ngebantu mempercepat pemudaran PIH. Repurchas...

randee
Combination, 25 - 29
11 Aug 2017

face toner ini juara untuk membersihkan muka. setelah cuci muka, toner ini mampu mengangkat sisa sabun dan make up dimuka sampai bersih sampai ke poripori. hasilnya kulit muka terasa lebih bersih, kencang dan sehat serta poripori muka terasa lebih kecil. harganya sesuai dengan manfaat, namun cukup sulit diperoleh karena stok oriflame kadang cepat...

yunitaprimandari
Oily, 19 - 24
02 Mar 2017

Beli ini karena ditawarin temen yang join oriflame, claimenya bisa membersihkan wajah dan mencegaj jerawat Tapi sebaliknya pertama pake langsung breakout Kadar alkoholnya terlalu tinggi dan ga terlalu bersih dalam membersihkan make up

aisyahmanda
Oily, 45 and Above
12 Dec 2016

Toner ini kenceng banget deh alkoholnya. Baunya terlalu strong buat saya. Kulit saya berasa kesat banget habis pake ini, terus kulit saya juga setelah aktivitas makin oily :( Jadine ya saya nggak repurchase lagi.<br>

Indry30
Oily, 25 - 29
24 Oct 2016

jujur banget beli ini karena target kejar poin hahaha<div>beli sepaket sama masker dan facial wash nya</div><div>tapi sayang banget gak cocok karena kadar alkoholnya yang dirasa tinggi banget, bisa kecium dari wanginya yang menyengat dan dingi-dingin panas gajelas gitu, akhirnya disimpen dilemari gitu aja&nbsp;</div><div>untuk kulit berminyak dan b...

Evysari
Oily, 19 - 24
12 Sep 2016

Aku pernah make ini waktu SMA. Karena wajahku termasuk yang berminyak dan toner ini berasa banget alkoholnya, jadi abis dipake muka aku berasa agak kering gitu. tapi pas udah beraktifitas malah muka aku berminyak banget jadinya. Kalau buat aku sih nggak worth it karena harganya nggak murah tapi efeknya nggak berasa.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD