ADD
3
(16 reviews)
Pure Skin
Blackhead Toner Deep Action
Oriflame
Rp. 99.000
16 Reviews
FionaSantoso
Combination, 19 - 24
26 Jun 2018

salah satu toner fav yg kalau gak salah udah gak keluar lagi dikatalog alias ganti packaging cuma syg yg model baru nya kurang cocok di aku. Padahal ini kemasan lamanya di aku cocok untuk hapus noda bandel diwajah serta mengangkatnya sel kulit mati + jerawat2 bandel diwajah.

milaaprilyap
Combination, 19 - 24
14 May 2018

pertama kali coba ini karna punya tanteku. Penasaran katanya bisa bikin jerawat mendingan, tapi pas dipakai agak perih2 gitu dan alkoholnya juga cukup kuat, baunya juga agak nyengat dan bikin kulit kering di aku:(

sabilamthri
Combination, 19 - 24
21 Dec 2017

Toner oriflame yang satu ini emang cocok buat yang pori - pori gede, blackhead, whitehead. Pakai toner ini muka bener - bener kerasa cerahan, lembab, dan yang paling penting pori - pori jadi mengecil, tapi baunya super nyengat di hidung

Weejaya
Oily, 30 - 34
28 Sep 2017

yg pengen coba facial wash pure skin bisa preloved di aku ya,sama tea tree lotion love nature...aku gak cocok baru seminggu pake,daripada beli baru nanti gak cocok,sayang..hubungi wa ya di 085747903786

misslina86
Dry, 30 - 34
10 Aug 2017

pure skin /black head toner deep action toner. beli pas diskon coba2 ..eh tau2 lumayan bagusss...aq suka banget ..sekarang kl pas diskon langsung beli 2 buat stock..lumayan kn irit?...biasa aq taro di kulkas biar pas di pake dinggin gmn gt. wajib di coba kok

putricitrap
Combination, 19 - 24
13 Jun 2017

beli ini karena waktu itu ada promo beli 2 dapet masker kalo gasalah wkwk. toner ini emang ampuh bgt sih buat ngangkat kotoran, but bau alkoholnya itu nyengat banget kalo gak sengaja kehirup aku sampe batuk2. dannn sesudah pake toner ini juga mukaku jadi kayak kusam dan berminyak gitu, walaupun kotorannya keangkat sih, repurchase? no :/

isnainiputria
28 May 2017

awal beli karna dihasut sm temen yg member oriflame, ehh pas baca untuk mengurangi komedo dan pas bgt juga lagi diskon, okela aku beli daaaannn enak bgt ngaruh bgt sih di aku tapi baunya itu lho ga nahan.. nyengat alkoholnya parah sih, tapi gamasalah juga soalnya ngaruhnya besar di kulit aku hehehehehe

mbakupeh
Oily, 19 - 24
22 Apr 2017

Pake ini almost 2 years ya, nggak ngurangin komedo sih tapi dulu kadang komedo suka sering nongol gitu pas abis pake ini kayak komedonya jadi lunak gitu, tapi nggak ngurangin komedo sama sekali. Baunya nyengat banget, kalo mau dibawa traveling mending pindahin ke botol yang non spray, karena kalo pake botol spray dijamin bakal bikin pedes di mata d...

fridayperks
Normal
24 Mar 2017

Sebenarnya make ini karna punya mamah tapi ga kepake. Pas baca ternyata mengandung salicylic acid yang bagus buat kulit bruntusan aku (aku gak komedoan atau blackheads yang pori2nya kebuka). Sempet takut make karna baunya menyengat banget sampe batuk batuk dan takutnya malah merusak kulit aku. Tapi pas diperiksa kembali ternyata kandungan glyceri...

fridamagdalena
Oily, 25 - 29
07 Feb 2017

Awal mula beli toner ini krn mau menghilangkan komedo. Beli produk oriflame selalu nunggu diskon. Krn lumayan bisa hemat sampai 20ribu. Dulu beli ini harganya 79.000. pertama beli maskernya 62.500, trus scrubnya 89.000. Terakhir beli tonernya. Mahal bgt utk toner. Parfum yg dipakai menyengat sekali, nggak suka. Efeknya biasa aja. Tidak menambah &am...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD