Pure Skin

Blackhead Toner Deep Action

Oriflame

2.9

14 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sabilamthri

12:04 PM . 21 Dec 17

Toner oriflame yang satu ini emang cocok buat yang pori - pori gede, blackhead, whitehead. Pakai toner ini muka bener - bener kerasa cerahan, lembab, dan yang paling penting pori - pori jadi mengecil, tapi baunya super nyengat di hidung

4 User's Overall rating

Weejaya

8:15 AM . 28 Sep 17

yg pengen coba facial wash pure skin bisa preloved di aku ya,sama tea tree lotion love nature...aku gak cocok baru seminggu pake,daripada beli baru nanti gak cocok,sayang..hubungi wa ya di 085747903786

2 User's Overall rating

misslina86

3:15 PM . 10 Aug 17

pure skin /black head toner deep action toner. beli pas diskon coba2 ..eh tau2 lumayan bagusss...aq suka banget ..sekarang kl pas diskon langsung beli 2 buat stock..lumayan kn irit?...biasa aq taro di kulkas biar pas di pake dinggin gmn gt. wajib di coba kok

5 User's Overall rating

putricitrap

11:15 PM . 13 Jun 17

beli ini karena waktu itu ada promo beli 2 dapet masker kalo gasalah wkwk. toner ini emang ampuh bgt sih buat ngangkat kotoran, but bau alkoholnya itu nyengat banget kalo gak sengaja kehirup aku sampe batuk2. dannn sesudah pake toner ini juga mukaku jadi kayak kusam dan berminyak gitu, walaupun kotorannya keangkat sih, repurchase? no :/

2 User's Overall rating

isnainiputria

4:15 AM . 28 May 17

awal beli karna dihasut sm temen yg member oriflame, ehh pas baca untuk mengurangi komedo dan pas bgt juga lagi diskon, okela aku beli daaaannn enak bgt ngaruh bgt sih di aku tapi baunya itu lho ga nahan.. nyengat alkoholnya parah sih, tapi gamasalah juga soalnya ngaruhnya besar di kulit aku hehehehehe

4 User's Overall rating

Oriflame Pure Skin
Amari_88

Amari_88

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Pure Skin Blackhead Toner Deep Action adalah toner dengan teknologi anti-bakteri dipadu salicylic acid untuk membersihkan sel-sel kulit mati, membatasi produksi sebum dan mencegah kilap.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan kapas

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, OLETH-20, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, ALLANTOIN, UNDECYLENOYL GLYCINE, SODIUM BENZOTRIAZOLYL BUTYLPHENOL SULFONATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CI 42090, CI 17200

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product