White Radiance Cellucent Essence Water

Olay

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 240,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkpatrick

4:15 PM . 30 Nov 17

sempet coba essence water ini dahulu kala aku baru tau kalo ini tuh hydrating toner pake ini kulit jd lembab, cerah, kenyal. pokoknya cerahnya dapet banget sih kalo pakai serangkaian olay wr yg ijo ini. efek cerahnya gak instan sih, rekomen deh kalo mau bikin wajah cerah dan gak kusam.

4 User's Overall rating

Opi

Opi

11:14 AM . 23 Nov 16

Udah botol yang ke-2, dan suka banget sama produk ini. Digunakan sebagai hydrating toner, baunya enak banget dan kulit aku yang tadinya kering jadi lembap dan dewy gitu. Bakal terus beli buat gonta ganti sama tonernya Hada Labo, hehehe...

5 User's Overall rating

Olay White Radiance Cellucent Essence Water

2019 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Olay White Radiance Cellucent Essence Water merupakan Hydrating Toner yang mampu mencerahkan kulit wajah dan meregenerasi kulit. Produk ini mampu memutihkan kulit, meremajakan sel-sel kulit wajah, melembabkan dan menghaluskan.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kapas.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product