ADD
3.8
(54 reviews)
Soothing and Moisture
Aloe Vera 90% Toner
Nature Republic
Rp. 130
54 Reviews
lely.putri
Combination, 25 - 29
21 hours ago

beli ini bundling sama emulsionnya, pertama belinya karena jatuh cinta sama aloe vera soothing gelnya. mereka bertiga kalo dipake bareng enak banget hasilnya dimuka beneran jadi kalem, lembab, adem, kenyal2 gitu. suka banget sama packagingnya simpel tp cantik. love

adindarrahmaa
Combination, 25 - 29
a day ago

gak ada efek yang berati di kulit, rasanya setelah dipakain kulit terasa lebih tebel gitu, panas dikit2 tapi gak sampai perih. aku rasa sih kurang maksimal dia membersihkan pori, karna aku coba bersihkan paka toner lain masih ada sisa2 kotoran di kapas.

farghiza
Combination, 19 - 24
2 days ago

ini sih emang soothing banget, abis cuci muka langsung kan muka terus pake ini, muka rasanya jadi lembab dan seger abis, mungkin karna alkoholnya jg ya wkwk. tapi so far good sih, gak bikin muka jadi yang aneh2, tapi ya itu aja yg dirasain lembab dan seger wkwk

aliyaaaa
Combination, 18 and Under
3 days ago

ini hydrating toner pertama ku sbnrnya aku udh pengen pake toner itu udh lamaaa bgt cuma beu ke beli brp bulan ini hehe, pertama kali nyobain ini cukup ngelembapin tpi harus pake brp layer ,kalo di pake cuma 1 layer ga berasa.. blm berani nyoba yg lain sih.. jadi nya aku repurchase aja yg ini dulu

hanifaaisha
Combination, 18 and Under
3 days ago

aku beli ini karna keracunan kak Suhay wkw dan emang waktu itu lagi cari toner gituu, tapi stelah pemakaian kurleb 1 bulan gak ngaruh apapun dimukaku gaada yg BO tapi juga gaada manfaat yg WAW di mukaku trus setelah itu aku kasih kan ke teman2ku siapa tau ada yg cocok soalnya baru make dikit bangett

yuniqurrota
Dry, 19 - 24
4 days ago

ga sebagus yang soothing gel sih. di aku ga ada efek apa2 padahal udh habis setengah botol dan kerasa agak panas setiap habis pakai ini. dia bentuknya cair banget beda sama toner yang sebelumnya ku pakai agak kental gt. berasa kaya dipakein air aja.. ga begitu melembabkan juga sih beneran ga kerasa apa2

merynadeby
Combination, 25 - 29
6 days ago

So far toner aku cuma ini doank karna ini seger bgd & ringan. Aku pake ini abis makeup remover, jdi buat mastiin makeup bener2 ilang, abis itu baru aku cuci muka pake sabun. Kdg klo lagi ngga makeup an, maka aku pake ini setelah cuci muka aja, jdi di steo skincare, bukan pas cleansingnya. Kayaknya tonerai lebih mahal dri ini, jdi buat yg pgn c...

ramaryo
Normal, 25 - 29
14 Jun 2018

tadinya pengen nyoba calendula, cuma karena udah duluan pake si aloe vera gel jadinya sekalian aja pake toner yang aloe juga. anehnya ini toner kalo dipake pake kapas malah muncul bumps di muka, nah kalo pake tangan baru muka jadi bersih gitu, naik satu tone dan plump gitu. overall suka tapi masih senapsaran sama si calen.

panatagami
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

Aku cobain ini pas shooting gel aloevera lagi hype banget kemarinkemarin. Berharap dia bisa 'sesakti' sodaranya (sesuai line fungsinya masingmasing tentunya) ternyata gak begitu. Seperti toner pada umumnya, dia cair banget, gak da kental2nya sedikitpun. Kalo lihat komposisinya dia terholong hydrating toner. pemakaian hampirn sebulan, aku blm merasa...

febiolakrisna
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Hydrating toner ini bener-bener bikin kulit aku terhidrasi dengan baik. Sempet ragu-ragu karena mengandung alkohol tapi di kulitku yang sensitif gak bikin perih. Selain itu awet banget. Aku udah pake sekitar 3-4 bulan dan masih setengah botol.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD