ADD
4.8
(4 reviews)
Glam rock
02
Mizzu
Rp. 150.000
4 Reviews
nurhikmahoct
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Kemasannya yang beda dari BB cushion lainnya termasuk higienis bgt! Foundation yang water based dikemas kaya Cushion bikin gampang untuk diaplikasikan. Warnanya pas dan tekstur ringan tp coveragenya lumayan hihihi

indaahpermataa
Combination, Olive, Not Sure, 19 - 24
25 Dec 2017

Beli ini pas lagi ada bazaar, langsung nyobain warnanya. Excited karna warnanya cocok dan sama sekali ga keputihan, coveragenya bagus juga menurutku, kayak pake foundation biasanya padahal ini cushion 😍

isabelakrisanti
Combination, Olive, Warm, 18 and Under
12 Dec 2017

cushion foundation pertama yang pernah aku punya. agak ragu waktu beli karena rata2 cushion warnanya putih banget, duh😢 but memberanikan diri coba. waktu mau beli di toko cuma nomer 1 sama 2, beli nomer 2 padahal keliatannya lebih cocok nomer 3 karena kulitku kuning, tapi gapapa yang penting gak keputihan banget😂 pas dicoba, uh.. cinta❤

rirajuleoni
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

aku pakai yang no 02 , Warna nya cocok bgt Di kulit aku yg sawo matang. hasil nya itu agak matte Tpi Ga terlalu matte juga, Lumayan bisa nutupin Bekas Bekas jerawat. Lumayan tahan lama juga di kulit aku yang super berminyak.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD