ADD
4
(35 reviews)
Beauness S
Menard
Rp. 720.500
35 Reviews
annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Aku udah pakai Beauness S ini dari tahun 2013.<div>Toner ini di aku bisa ngempesin jerawat dan ngurangin beruntusan tanpa bikin dry patches KALAU dipakainya sesuai dengan kondisi kulit (fellows with sensitive skin, beware).</div><div>Kalau aku pakai toner ini dengan keadaan aku lagi nggak jerawatan/komedoan, kulitku jadi lebih kering.</div><div>Aku...

Evans
Oily, 25 - 29
01 Feb 2018

Ini toner medicated buat kulit yg lagi bermasalah kayak jerawat, roughness dsj. Sensasinya menyenangkan pake toner ini, jerawat kempes tapi kulit g dehidrasi sebagaimana produk untuk jerawat lainnya. Aku pakenya langsung dituang ditangan terus ditepok ke muka. Karena merasa hasilnya lebih bagus klo pake tangan dari pada kapas. Meski sama guidance n...

asrizkiana
Oily, 19 - 24
11 Oct 2017

Oh myyyyyy,, bahkan beauness ini mengalahkan FTE dimuka ku !!!<div>Wanginya seger banget bikin semangat.. adeeemmm dan bikin tenang.. dan efeknya super WOW !!</div><div>Aku beli ini bukan untuk mengganti FTE, tetapi baru pake seminggu aku langsung berpaling dari FTE ke beauness ini @.@</div><div>No more acne, bruntusan dan kulit gradakan ????????</...

beautyadct
Normal, 45 and Above
06 Oct 2017

Setelah baca review dan cobain pake beauness ini, aku puas banget. selama ini pake obat dokter yang bikin muka perih2, direkomendasiin temen pake ini, awal pake ga ada perih2nya sama sekali, dan beberapa jerawat bandel pun ga pernah muncul lagi.<div>Padahal rekomendasi temen aku, pakai 2 botol pasti ada hasil. Aku pake belum 1 botol habis, hasilnya...

Citrayussetia
Oily, 25 - 29
15 Aug 2017

Dulu sy banyak jerawat setelah pakai Beauness rutin pagi dan malam. Jerawat sy kempes. Isinya yang banyak bisa di pakai sampai 6 bulan. Sangat Cocok utk kompres jerawat... tidak berbau, wajah terasa segar ketika habis pakai Beauness.. kalau

MIMILOVEYOU100TIMES
Combination, 25 - 29
14 Nov 2016

sayangnya... toner ini gak ngaruh apa2 ke muka aku.banyak yang review sangat bagus buat berjerawat, cepet ngeringin jerawat, jerawat memudar dll. but i dont know why it do nothing on my face. i guess aku ga terlalu cocok sama menard product...bahkan masker menard yang katanya favorite of lots people pun do nothing on me...

utotia
Combination, 25 - 29
14 Sep 2016

This works like wonder to me! Cuma 2 minggu muka bersih banget dan bekas jerawat memudar drastis. Pas pake satu bulan, muka bening banget. Ga kerasa kalo gak ambil foto before-after sihh... Untuk harganya, value for money ya, karena memang efektif banget dan kemasannya juga gede plus botolnya itu dari kaca, bukan plastik.<div><br></div><div>Repurch...

Fatifati
Combination, 25 - 29
07 Aug 2016

Beli karena penasaran pas liat reviewnya setelah di coba sukaaa, karena efeknya bikin kulit kenyal dan halus. pake pas malem aja dan paginya kulit berasa kenyal dan halus. cocok juga untuk ngompres jerawat dan bruntus-bruntus kecil di muka. sayang harganya mahaaal jadi mikir-mikir kalo mau beli lagi

tita_gtoe
Oily, 25 - 29
27 May 2016

Dulu nyoba beauness pas lagi cystic acne semuka. Denger reviu klo produk ini oke banget buat kompres jerawat.&nbsp;<div>Klo dikompres ke jerawat kecil2 sih ampuh ya, tapi kalau buat cystic acne sih ga berarti banyak. Cuma bikin adem kulit aja ujungnya. Trus karena keseringan dipake kompres jerawat, jadinya tonernya cepet abis, pdhl mahaal. Hahahaha...

selphy
Oily, 25 - 29
05 Mar 2016

Kenal menard dari 2 tahun lalu..awal mula beli double cleansing tsukika plus beauness ini..dipakai 1 bulan rasanya nyaman, bikin bruntusan dan jerawat menjauh hehe..kadang kalau lagi rajin kompres csm pakai ini, cuma jadi cepet habis..bikin adem kulit tapi bikin jebol kantong 1 botol full size bisa habis dalam 2 bulan..tapi tetep aja repurchase ber...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD