ADD
4
(43 reviews)
White Perfect Whitening & Moisturizing Toner
L'Oreal Paris
Rp. 85.000
43 Reviews
atasinaga
Oily, 30 - 34
3 days ago

toner yg paling cpt bkin wajah tampak lebih putih... tapiiiiiiii kalau acne prone sebaiknya jauh2 dari rangkaian white perfect... bikin beruntusan di area T-zone dan area dagu gitu.....................

rebeccaprw
Oily, 19 - 24
5 days ago

Toner ini masih menjadi satu satunya toner andalan aku! Udah harganya murah, isinya banyak hehe maap namanya juga anak kuliahan. Nah kemasannya ini cukup aman kalau kebanting-banting, soalnya plastik. Cukup berkhasiat di kulit aku hehe, soalnya ketika bangun tidur, wajah bersinar gitu. Yaelah haha. Jadi kalian harus cobain ya gengs♥️

anindyamp
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

toner ini lumayan punya efek di wajah aku. bikin agak cerah apalagi aku pakenya sepaket dgn facial foamnya. so far bagus bagus aja dipakenya. but , repurchase? engga spertinya. karna mau coba toner2 yang lain

andinimt
Combination, 18 and Under
09 Jun 2018

toner ini bagus bangettt! tadinya pake toner merk korea gt, terus nemu review ttg toner ini, akhirnya tergoda dan...hasilnya lebih bagus! kebetulan mukaku banyak bgt bekas jerawatnya, pake ini setelah semingguan, bekasnya memudar! dan org rumahku jg notice kalo mukaku bersihan, seneng bgt rasanyaa😭. Repurchase? yes! harganya murah dan gampang dite...

riskaaps
Combination, 19 - 24
25 May 2018

Emang udh lama niat beli toner ini, tapi setelah toner yg lama habis dulu, dan jeng jeng jeng finally stlah mke ini sekitar 3 minggu bruntusan d jidat yg udh lama nongkrong perlahan mnghilang, wajah terasa lembab, halus dan glowing

auliawidya
Normal, 19 - 24
25 May 2018

Suka banget sama produk iniii! Setelah pake ini muka jadi lebih cerah. Warna produknya kayak kobokan air beras gitu, dan wanginya enaaak. Produk ini habisnya bakal lama bangetsih, karena sizenya besar, dan sekali pake cukup sedikit doang. Terus entah kenapa setelah pake ini, produk-produk setelahnya lebih cepet nyerap ke kulit. Super love!

sunrisegirl
Oily, 19 - 24
22 May 2018

wohoo ini toner yang drugstore yang selalu aku pake karena menurtku ini yang paling well agak work di muka aku. tapi setelah nyoba toner lain yang lebih hydrating dan gak mengandung alkohol, er... aku jadi gak make produk ini lagi dan satu produk drugstore lain yang iseng aku beli tapi habis dipake efeknya malah bikin makin kering kulit awch. tapi ...

ayuw
Oily, 19 - 24
21 May 2018

ini toner kesayanganku, knp bgtu? krna abs pakai ini kotoran* abis cuci muka terangkat bersih, kelihatan tuh di kapas, mngkin aq pakai 2-3bln pakai serangkaian ini, pada blgg kok wajahny lebih cerah ya? senengnya, repurchase? yessss

big_eye
Combination, 25 - 29
17 May 2018

Entah udah berapa kali repurchase. I kept coming back to this. Udah 10 tahun lebih pakai ini on-off. Melembabkan, kulit jadi cerah. Tuang ke kapas sedikit aja udah cukup buat satu muka. This is my exfo and hydrating toner, all in one. Yes i will always repurchase

devitaapi
Combination, 19 - 24
13 May 2018

Kemarin beli di Watsons sekitar 130.000an bulan April 2018. Tertarik beli karena banyak banget review yang bagus dengan produk ini. Sesuai namanya toner, teksturenya cair seperti air, wanginya enak banget mild fragrance flowery gitu. Pengaplikasian nya tuang ke kapas dan sapukan di kulit wajah. Manfaat toner ini sesuai namanya sebagai Pro-Exfoliate...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD