White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

L'Oreal Paris

4.1

24 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sasyamardiah

9:22 AM . 12 Jan 18

Assalamualaikum.. Ada yg minat beli loreal white perfect clinical overnight cream, day cream, illuminating clay mask sama loreal white perfect toner? Semua aku kasih 350.000. Semua nya masih 90 % aku pake nya gak sampai satu minggu. Tapi kayaknya gk cocok di aku. Wajah aku jadi kering. Aku juga bingung, karna kebanyakan orang cocok, kenapa di aku gak cocok. Sayang banget padahal udah beli mahal2. Aku beli di counter loreal. Untuk day cream nya 115.000. Overnight cream nya 149.000. Illuminati clay mask nya 125.000. Dan tonernya 105.000. Jadi total 494.000. Kalo teman2 ada yg berminat, aku kasih 350.000 aja (include ongkir) Bisa contact w. A aku di 081219143003

2 User's Overall rating

paramitadewi227

2:51 PM . 10 Jan 18

udah bertahun2 pake toner ini, karena ini toner yg cocok buat kulit aku. baunya enak, teksturnya juga ringan2 aja. agak cepet habis sih, tp bagus kok. nggak buat jerawatan atau berminyak. kulit kerasa lahir kembali tiap ke exfoliate sama produk ini.

5 User's Overall rating

annafh

4:56 AM . 04 Jan 18

Gue make ini L'Oréal toner tu sesudah double cleanse Viva, jadi semacam pembersih yang lebih valid lagi, ntah knapa walau gue udah ngerasa yakin dgn double cleanse, tapi si toner ini tu selalu mengangkat kotoran2 yg masih tersisa, jd tu gue seneng bangeeet karena merasa sudah valid lah pembersihannya hahahaha. Efek di gue dgn toner ini adalah wajah makin cerah dan halus karena sifatnya yg exfoliating toner, tapi keknya masih ada alkoholnya deh. Makanya biar ga kering, gue make hydrating toner setelahnya (make Hatomugi).

5 User's Overall rating

olivsae

5:52 PM . 11 Dec 17

Lagi coba-coba exfoliating toner dan jatuh cinta banget sama doi! Bangun-bangun jerawat yang tumbuh jadi kering, muka jadi lebih halus dan bebas tekstur ? bakalan repurchase terus sih selama masih gamampu beli yang mahal wkwkwk

5 User's Overall rating

devimugihartini

3:15 PM . 01 Dec 17

kadang aku males pake toner loreal ini karna efeknya bikin lengket di tangan dan di muka tapi emang ada lembabnya juga. overall aku suka suka aja sama toner ini because this is my first toner and gada tanda tanda ga cocok di aku

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris White Perfect Whitening & Moisturizing Toner
FauziaPutri

FauziaPutri

2 years ago

5

Wishlists

24

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product