Shea Gentle Toner

L'Occitane

4.9

4 Reviews

Product Price IDR 355,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anissarzky

8:03 PM . 05 Jul 16

Hydrating toner ini super enak banget dipakainya. Kalau habis gunain toner ini muka langsung kerasa segar dan lembap, wanginya juga enak juga lembut enak banget. Butuh untuk sekali pemakaian juga dikit aja, cukup 2 pump kecil di kapas terus di tap tap keseluruh wajah dan langsung deh kerasa seger muka. Super recommeded sama toner ini, repurchase ? YES!

5 User's Overall rating

andikaputri

7:14 PM . 02 Mar 16

Love this toner . i have really sensitive skin.enak banget dimuka gak bikin perih.kulit jadi calm dan non alcohol baunya juga gak nyengat.gak bikin kulit merah.malah berkurang.I'm sure gonna repurchased this product.

5 User's Overall rating

hellosandara

11:43 PM . 28 Oct 15

I have really sensitive skin and after an unfortunate reaction to a brand name toner I decided to try loccitane shea gentle toner. I've been using it for months without any allergic reaction. Feels good on the skin and smells great. makes my skin feel clean and refreshed.

5 User's Overall rating

meineliebe

9:37 PM . 17 Sep 15

Best toner for dry comby sensitive skin! Imo toner ini bagus banget terutama untuk sensitive skin, karena ga menimbulkan alergi. Toner ini juga bagus untuk dry skin karena non alcohol, malah toner ini bantu melembabkan kulit wajah. Selain itu wanginya juga enak banget :)

5 User's Overall rating

L'Occitane Shea Gentle Toner
meineliebe

meineliebe

2 years ago

4

Wishlists

4

Reviews

4.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Gentle Toner adalah toner bebas alkohol yang melengkapi proses pembersihan riasan wajah serta dapat memberikan kesegaran pada kulit. Diperkaya dengan shea yang menghaluskan dan dilengkapi dengan air bunga (orangeblossom & cornflower) yang menjadikan kulit bersih, halus dan segar.

How To Use:
Tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk-tepuk halus kapas ke seluruh wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Ekstrak Shea butter, Air bunga cornflower, Air bunga orange blossom organik

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product