ADD
4.8
(6 reviews)
Shea Gentle Toner
L'Occitane
Rp. 355.000
6 Reviews
whitemochi
Normal, 19 - 24
07 May 2018

Waktu itu muka yang ngga pernah jerawatan ini tiba-tiba jerawatan super heboh sejak ikutan bela nega, panik dan ngga sabar langsung cobain macem-macem yg malah ngga bikin mendingan. Akhirnya stop semua dan cuma cuci muka terus pakai toner ini. Toner ini beneran gentle banget tapi tetap bikin lembab dan lembut. Bagus banget untuk kulit sensitif atau...

annethaaa
Normal, 19 - 24
03 Mar 2018

Toner ini enak banget! Aku suka toner ini karena dijadiin cleansing toner pun tetap stay true dengan kelembapan yang diberikan. Banyak produk dari line Shea Butter yang aku suka tapi aku paling suka toner ini. Love it.

anissarzky
Normal, 19 - 24
05 Jul 2016

Hydrating toner ini super enak banget dipakainya. Kalau habis gunain toner ini muka langsung kerasa segar dan lembap, wanginya juga enak juga lembut enak banget. Butuh untuk sekali pemakaian juga dikit aja, cukup 2 pump kecil di kapas terus di tap tap keseluruh wajah dan langsung deh kerasa seger muka. Super recommeded sama toner ini, repurchase ? ...

andikaputri
Normal, 19 - 24
02 Mar 2016

Love this toner . i have really sensitive skin.enak banget dimuka gak bikin perih.kulit jadi calm dan non alcohol baunya juga gak nyengat.gak bikin kulit merah.malah berkurang.I'm sure gonna repurchased this product.

hellosandara
Normal, 25 - 29
28 Oct 2015

I have really sensitive skin and after an unfortunate reaction to a brand name toner I decided to try loccitane shea gentle toner. I've been using it for months without any allergic reaction. Feels good on the skin and smells great. makes my skin feel clean and refreshed.

meineliebe
Combination, 30 - 34
17 Sep 2015

Best toner for dry comby sensitive skin! Imo toner ini bagus banget terutama untuk sensitive skin, karena ga menimbulkan alergi. Toner ini juga bagus untuk dry skin karena non alcohol, malah toner ini bantu melembabkan kulit wajah. Selain itu wanginya juga enak banget :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD