ADD
4.3
(32 reviews)
Fresh Calming Toner
Laneige
Rp. 360.000
32 Reviews
ndahdewii
Combination, 25 - 29
15 hours ago

aku tertarik nyobain toner ini krn katanya khusus utk wajah berminyak / kombinasi, dan banyak review yg blg bagus.sejauh ini aku pake cocok sih, ga jd jerawatan. tapi kurang suka wanginya yg agak menyengat, msh prefer wanginya Skin Refiner. begitu di aplikasi langsung menyerap dg baik, ga berasa jd lembab sih di aku. tp its ok krn bisa lanjut pake ...

divaarum26
Combination, 19 - 24
a day ago

Masih dalam pencarian hydrating toner dan cobalah ini karna reviewnya bagus2. Teksturnya cair kaya air, menurutku ini baunya menyengat bangeettt, nggak suka:( pas dipake ini light banget, butuh 3 layer buat ngelembabin. Beberapa hari pake di aku muncul lil bumps di pipi:( sekarang ngga dipake lagi

princess_stars
Oily, 25 - 29
3 days ago

Toner laneige ini sangat ringan di kulit, dan sewaktu dipakai , wanginya samar-samar seperti buah leci yang manis. Efektif mengangkat sisa-sisa kotoran yang menempel di kulit. Cocok untuk kulit sensitif saya. Saya merasa kulit saya lebih bersih setelah memakai toner ini.

dindaagustin
Combination, 19 - 24
5 days ago

Toner yang cocok banget di pake di pagi hari. pertama pake ini takut karna baunya agak aneh gitu terus aku coba pake dan ternyata cocok banget bikin kulit muka alusss banget dan beruntusan juga berkurang bahkan kadang ilang!!

efdewi
Oily, 25 - 29
7 days ago

Toner ini biasa aku pakai sebagai hydrating toner di pagi hari. Kalau malam aku pakai sebagai first essence. Awalnya aku pakai toner ini dengan cara dituang di tangan terus ditepuk-tepuk ke wajah. Tapi karena teksturnya cair, jadi malah banyak produk yg terbuang, akhirnya aku tuang ke kapas baru ku usap ke wajah. Sesuai dengan claimnya, toner ini c...

agnesff
Combination, 19 - 24
16 Jun 2018

Baru semingguan pakai, wanginya enaaaaaak banget!! Di beberapa hari awal ini, aku suka banget krn cepet nyerap dan bikin kulit jadi fresh, apalagi kalau dipakai sama morning mask nya, cmiiiw tetangga pada komen : pakai apa nih kok glowing banget πŸ˜‚πŸ˜‚

ameisya
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

Salah satu hydrating toner yang cocok sama aku, suka sih, tapi kalau ngeliat value for money... kayaknya aku pass aja sama yang satu ini❌ Toner sangat ringan, bisa dipake berlayer2 dengan nyaman. 1 layer cukup, tapi nggak menghidrasi yg langsung kerasa bgt di muka gitu. Untuk calming redness, well, untuk redness sesaat seperti habis pencet2in muka ...

trivia
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Ini adalah salah satu toner yang bener bener seger banget pas kalian pake! Aku selalu pake toner ini setelah pemakaian clear c addvcd effector dan aku ngerasa toner ini memberikan khasiat mengurangi minyak yang ada di wajah aku ya kurang lebih sebulan pemakaian, tapi kulit kalian ga jadi kering, so I highly highly recommended this product πŸ’•

aanisahnab
Dry, 19 - 24
05 Jun 2018

Wanginya kenceng banget parah. Buat aku ini wanginya terlalu nyengat. Kerasa fresh sih pas ngaplikasiin toner ini. Langsung kerasa dingin gitu di wajah. Kalo ga salah ini tipe balancing toner. Selama pake ini aku fine2 aja sih walaupun tipe kulitku normal to dry. Aku beli yg trial 50ml dan bersyukur cuma 50mlπŸ˜‚ Repurchase? No. Ga kuat sama wanginy...

Frayacs
Combination, 18 and Under
03 Jun 2018

sama kyk gel cleansernya, aku beli ini jg yg travelsizenya dulu. enak sih wanginya bikin seger, dipake juga ky bikin sejuk2 gmn gt, ngelembabin juga. cuma kalo untuk repurchase enggak deh. mau cari toner lain aja heuuuu.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD