Cellular Refining Lotion

La Prairie

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 1,316,250.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mermaid_girl

9:13 AM . 05 Apr 17

Aku beli ini karena mau cobain routines dr La Prairie, dan juga suka banget sama aromanya..tapi toner ini aku bilang biasa aja.. nothing special for me ( except the fragrance ).. It works just like another toner.. The packaging is really good ( dari botol kaca ).. but not for travelling ( eventhough u will put in the baggage - will break the glass bottle and heavy ) Harganya mahal tapi ga sesuai dengan kualitasnya yang biasa saja ( IDR 1 mio per bottle ), So I will not repurchase

2 User's Overall rating

yunihuang

7:57 PM . 30 Oct 15

Setelah pencarian sekian lama, akhirnya ketemu juga ama toner yang ga bikin purging dan teksturnya cair. Sebelumnya aku pakai toner yang teksturnya cair dari brand sebelah tapi malah bikin jerawatan, trus udah coba toner yang teksturnya lebih kental juga tapi kurang sreg aja, berasa agak aneh kalau tonernya ga cair.

Toner ini bebas alkohol, jadi tidak bikin kering dan wanginya juga enak banget. Walaupun awal-awal agak takut ga cocok, tapi setelah seminggu pakai, ga ada purging sama sekali. Seneng banget akhirnya bisa nemu toner yang cocok.

5 User's Overall rating

La Prairie Cellular Refining Lotion
yunihuang

yunihuang

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

La Prairie Cellular Refining Lotion merupakan penyegar wajah yang membuat kulit lebih sehat dan segar. Produk ini diformulasikan oleh ekstrak tanaman alami yang membantu menghidrasi kulit dan menenangkan iritasi kulit. Produk ini menghaluskan dan melembutkan kult sehingga dapat meminimalisir tampilan pori-pori.

How to Use:
Aplikasikan pada kulit wajah dengan menggunakan kapas.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Oleth-20, Butylene Glycol, PEG-7 Glyceryl, Cocoate, Algae Extract, Glycoproteins, Panax Ginseng Root Extract, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Glycerin, Urea, Saccharide Hydrolysate, Magnesium Aspartate, Glycine, Benzophenone-4, Alanine, Creatine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Fragrance, Hexyl Cinnamal Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Geraniol, Coumarin, Limonene, Eugenol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Violet 2, Blue 1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Prairie

Not found article in this product