Supple Preparation Facial Toner

Klairs

4.5

59 Reviews

Product Price IDR 290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diaalmira

12:15 PM . 18 Sep 17

Ini andalan bgt. Utk dry skin, combination skin and all skin type ini cocok sekali. Kulit wajah Jdi Well moisturaize , bisa dijadikan serum wajah juga. No irritation at all. Habis nya juga lama ko, pemakaiannya g boros. Worth it !!

5 User's Overall rating

KaisaMom

1:15 AM . 17 Sep 17

Pertama banget dulu pake toner ini seketika teringat dgn Sulwhasoo Balancing Water dari tekstur dan aromanya. Aku suka dgn toner jenis begini yg rich teksturnya tapi nggak berat. Meresapnya bagus ke kulit, ngga lengket, tapi juga ngga seringan toner yg kyk air..rasanya bikin kulit sehat. Semuanya yg ada di toner ini kusuka deh, buat kulit dehidrasiku ini jodoh

5 User's Overall rating

Kikide

1:15 PM . 14 Sep 17

Awalnya beli yg 30 ml di online shop karena takut ga cocok, ternyata ini gak bikin breakout syukurlah. aku lihat ingredients nya ternyata emang bagus, full banget dan kayaknya emang cocok utk kulit sensitif. Ini jg gampang banget nyerapnya, melembapkan nya oke jg. Kayaknya bakal beli yg full size ni hehe

5 User's Overall rating

bilaaaaaa

1:34 AM . 14 Sep 17

Aku selalu khawatir ketika pakai toner, karena menemukan toner yang benar-benar cocok dikulit itu gampang-gampang susah. Pertama kali nyoba produk ini dan langsung cocok.. nggak heran kalo banyak review bagus tentang toner ini, sangat melembabkan dan menenangkan kulit. Sangat senang dan udah botol kedua :D

5 User's Overall rating

ecaaa

8:15 PM . 02 Sep 17

One of the most popular Kbeauty website introducing this and make it like main topic of skincare everywhere. This become my first hydrating toner since I felt I lost my hydration. It was a little surprised me at first use, yes it hydrates me and I like the smell. But the more I use it, the more I feel it doesnt hydrate enough for me anymore. I need moreeeeeeeeee than this. Never have bad experience or disappointing feeling when using this, I'll keep using this until I found something better to fill my needs.

5 User's Overall rating

Klairs Supple Preparation Facial Toner

2019 years ago

Klairs Supple Preparation Facial Toner
wind1403

wind1403

2 years ago

Klairs Supple Preparation Facial Toner
Adetozero

Adetozero

1 year ago

38

Wishlists

59

Reviews

4.1

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Similar Articles

Skincare Korea memang identik dengan step-step-nya yang panjang, tapi beberapa produk mereka juga banyak yang multifungsi, lho. Karena general goal dari…

Read Full Article »

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »