ADD
4.4
(273 reviews)
Supple Preparation Facial Toner
Klairs
Rp. 290.000
273 Reviews
patwhy
Dry, 25 - 29
a day ago

Sebenarnya gue cukup suka ya. Tapi gak ada efek yang mencolok banget sih. Karena abis itu gue timpa dengan serum, oil, etc. Gue beberapa kali coba nggak pake dan efek nya gak jauh beda. Mungkin karena gue pake deep oil cleansing dan cuci muka pake cetaphil yg cukup bikin wajah lembab sebelum pake macem2. So maybe gak bakal repurchase, mending duitn...

galiacn
Normal, 19 - 24
a day ago

gaada alesan yang bikin aku ga suka sama toner ini, bagus banget!! kulit wajahku sangat acne prone dan ketergantungan obat dokter banget! tapi semenjak aku gunain toner ini selama 1 bulan aku ngerasain banget sih kalo aku jaga pola makan dan pola tidur terus ga pake produk yang gacocok ini sangat membuat kulitku halus dan sehat aja gitu tanpa jeraw...

annaars
Combination, 18 and Under
7 days ago

lgi pengen nyari toner yg bagus. trus liat2 di yt review klairs yang ini bagus. jadii lah aku belii yang 30ml nya dlu soalnya klo yg bli fullsize takut ga cocok soalnya mahal jga. wahhh ternyata ini bagus bgt😭 cepet banget nyerapnyaaaa ga ada efek negatif apa2 . waktu itu aku ada beruntus di pipi. pake ini malem ilang dong😭. lgi pengen nabung bua...

verrennn
Dry, 19 - 24
08 Jul 2018

ini adalah toner pertama ku, jadi waktu pertama pakai agak kuatir bakal ngk cocok sama kulit ku,, tapi toner ini cepat menyerap, sangat melembabkan dan selama ini ngk ada efek negative di kulit ku. cocok bgt buat kulit kering dan sensitive

nvtnath
Oily, 19 - 24
08 Jul 2018

bagus banget sih toner nya! bener2 nge hydrating wajah aku. dulu beli ini karna muka aku super duper dehidrasi parah pdhl skin type ku oily skin. setelah pake ini rutin 3 hari berturut turut siang malam langsung deh wajahku ga dehidrasi lagi. bener2 bikin lembab tp ga yg lengket, cepet nyerap juga di wajah. cuma sayang harganya lumayan pricey. aku ...

masdim19
Oily, 19 - 24
07 Jul 2018

Baru pertama coba toner, pakai ini dan lsg suka dlm pemakaian pertama . BENER BENER SEBAGUSSS ITU! Super hydrating , muka sy berminyak tp dehidrasi jg , sehabis cuci muka pasti agak kering dan dulu ga terlalu ngeh sama pentingnya pakai toner sehabis cuci muka . Pas pertama kali pakai mukaa lsg lembab abisss, bikin cerah, baunya enak nenangin, biki...

nataliacsn
Combination, 19 - 24
07 Jul 2018

Awlnya mau nyobain toner ini krn pada blg kalau bisa hydrating tapiii pas nyobain lgsg toner ini ga ngaruh di combination to dry skin jd rugi bgt padahal isinya masih mayan banyak, mgkin ad yg trtarik untuk beli prelovednya?

silbiaa
Combination, 19 - 24
06 Jul 2018

Dulu ngebet bgt mau beli ni produk. Soalnya ngeklaim cocok bgt utk acne prone skin, liat review juga bagus semuaa. Tapi agak ga kuat sama harganya yg lumayan pricey (masih mahasiswa) 😅 So, akhirnya belilah yg travel size. Pas 1-2 hari pemakaian sih fine² aja, suka bgt malahan karena ngehydrating kulit bgt. Tapi hari selanjutnya kok malah tumbuh je...

elinsse
Oily, 25 - 29
06 Jul 2018

Best toner ever, aku pake AM PM tiap hari... Gak lengket, cepat menyerap, ga bikin breakout, dan bener2 menyeimbangkan minyak di wajah.. Harganya lmyn pricey tp tahan lama soalnya pake dikit aja udah cukup buat seluruh wajah.. Wanginya dikiiitt doang, ga ganggu sama sekali.. Ga mau ganti toner lain krn cm ini doang yg ga bikin breakout.. Will alway...

irasadrina
Oily, 30 - 34
05 Jul 2018

Teksturnya agak kental, dan pas dipake hydrating bgt! Sesudahnya terasa sedikit lengket. Untuk kulit aku yg acne prone dan oily, toner ini gak nambah masalah. Wajah tambah glowing dan moist. Definitely will repurchase this product.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD