ADD
4.5
(124 reviews)
Supple Preparation Facial Toner
Klairs
Rp. 290.000
103 Reviews
filzanindhia
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

Bagus banget! Cocok banget dikulit aku yg extremely sensitive, melembapkan kulit juga, setelah pake ini pake klairs freshly juiced vitamin drop+midnight calming blue cream, dan enak banget dikulit luvvv

vinanditarst
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

nyobain share in jar ini di kulit aku yang sensitive dan gampang merah, ternyata cocok loh pake ini, kaya ada effect calming nya. aku suka produk2 yang ada effect calming nya, dan ini salah satu nya, gampang bgt nyerap nya dan kaya ngebantu obat jerawatku dan perawatan kulit lain nya makin menyerap? suka lah pokonya, bakal beli yang full size nya ini mah

amaliadanty
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
3 days ago

aku mau preloved in produk yg ini. kondisi 90%. wa 082393519997. aku pake produk ini. dan seberharap itu bisa ngegantiin tbs vit e aku. tp ternyata gak cocokk!! 😭 muncul ciri2 jerawat cystic dan membuat aku bruntusan. padahal baunya ya ampun enak banget. pengen banget cinta sm produk ini tp gak cocok :(

hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
07 Feb 2018

my current fav toner karena ini ngelembabin kulit banget apalagi kalo abis pake produk exfoliating gt. diakusih sama sekali gak ngebuat breakout atau tambah banyak jerawat malah dia ngebantu nenangin kulitku yg lagi breakout parah ini.

jcalidaaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Ini adalah botol kedua dan akan repurchase yang ke 3. Ini gak lengket dan hydrating banget. Cocok buat 7 skin method. Wanginya juga πŸ‘Œ Teksturnya kentel gak kyk air biasa, tp suka karna jd berasa pake sesuatu aja drpd yg cuma kayak air biasa dan tanpa ada wangi apapun jd rasanya kayak gak pake apa-apa. Untuk pertama kali 7 skin method agak tingling perih2 gitu but its okay, gak buat breakout. Efek nyata yg dirasain setelah 7 skin method pake toner ini adalah pori2nya jadi blur. Gak ngecilin, tp jadi gak keliatan aja and i love it so m...

falyaningtyas
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Feb 2018

Sukaaa banget sm toner iniii, dipakenya cuma ditepuk-tepuk aja setelah cuci muka atau abis pake exfoliating toner. Udah ngabisin sebotol dan hasilnyaaa super duper puas, dulu muka aku suka beruntusan merah" gt setelah pake ini beruntusan itu semua hilang dan bonusnya bekas jerawat jg hilang, kulit jd siper moist banget enak buat dipegang wkwkkw emg bener" bikin kulit jd supple. Definitely will repurchase this toner!!!

suzzymiranda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Aku edit lagi reviewnya.. Karna ternyata aku ga cocok sm si klairs ini! Kecewa sih karna dr segi tekstur dia yg paling thick which is more hydrait juga,tp dia bikin aku jd jerawatan omg i’m wanna cry😭😭😭😭 so bye klairsss

bmonica_santoso
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Jadi, ini toner dari brand korea pertama yang aku beli. Waktu lg winter, kulit aku kering banget sampe ngelupas2. Nah ini salah satu product yang bener2 bikin kulitku lebih halus, lembab, plumpy, and hydrated. Dipakenya pun gampang, ga lengket dan cepat meresap. Kandungannya juga bagus2, ga ada oil, jd cocok buat aku yang kulitnya cenderung oily. Repurchase? Of course yess!! Sekarang aku udh di botol kedua :)

sugarvenom
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

My 2nd fav hydrating toner after Pyunkang Y*l :) teksturnya liquid bening yg rada thick kentel gitu. Baunya jahe2 kaya wedang ronde, dan aku awalnya ga suka sama bau ini, tp setelah jalan 1/2 botol akhirnya malah jadi kebiasa dan suka. Skrg udah abis malah kangen sm baunya hehehehe Hydrating bgt :) muka rasanya kenyel2 abis pake ini. Cerahan juga krn muka jadi sehat well-hydrated. Cuma dia ini nyerepnya rada takes time ya. Repurchase? Of course :)

shibl18
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Jan 2018

kulit saya kombinasi, pake toner ini ga pengaruh apa2 di kuli saya cuma melembab kan aja, saya pake buat 7 skin methode kalo lg males atau buru2 di pagi hr, saya suka aroma herbal nya yg menyenangkan bikin mood membaik, tp untuk repurchase kayanya engga deh, saya ingin coba yg lain

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD