Supple Preparation Facial Toner

Klairs

4.5

91 Reviews

Product Price IDR 290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vionavii

10:15 PM . 17 Nov 17

Ini toner superb. Kulitku yg oily, acne prone ini aman pake dia. Yg jelas gabikin breakout. Bikin hydrant banget. Aku pake ini setelah pake pimple padnya cosrx. Niatnya buat makin ngelembabin.. makenya juga cuma 3 tetes aja.. aku pake ini jd Am, Pm routine.. Dan ini beli dr agustus, sampe skrg masih ada.. tinggal 1/4nya. Awet banget ?

5 User's Overall rating

jscyang

7:30 PM . 15 Nov 17

My HG hydrating toner! Cocok banget sama kulitku yg oily-acne prone, menghidrasi tanpa bikin kulit makin berminyak despite teksturnya yg lebih kayak essence drpd toner pd umumnya. Aku jatuh cinta jg sm wanginya dr pertama pake, calming.
So far, udah mau habis botol kedua dan udh stock botol selanjutnya. Kemasan 180ml kayak sedikit, tp abisnya ternyata lama kok. Super worth it!

5 User's Overall rating

ulfapr

9:15 AM . 15 Nov 17

Aku coba toner ini sample size nya dulu, aku beli beberapa sachet. Berhubung wajahku lagi sensitif banget dan juga gampang muncul jerawat. Aku coba toner ini yang katanya calming banget buat kulit sensitif. Dan aku suka banget swma toner aku, wajah aku jadi lembab dan gak berminyak, pokoknya adem lah. Tapi aku pakai ini malem aja. Klo pagi aku pakai toner lain. Karena memang aku pakai toner ini bener2 buat calming wajahku yg seharian beraktivitas dan juga setelah di triple cleansing supaya pH wajahku bisa normal kembali. Repurchase? Mau bgt beli full size nya, walaupun agak mahal ya... but worth it lah.

5 User's Overall rating

micheliakusuma

12:15 AM . 15 Nov 17

Ini hydrating toner kedua setelah sebelumnya cobain hadalabo. So far ini bagus walau buat ngelembab-in menurut aku ga begitu yg gimana banget. Tapi selama ga bikin breakout aku enggak masalah. Mau nyoba abisin sebotol dulu yg kayanya bakal lama abis nya haha

4 User's Overall rating

Dindakhrnsaa

11:15 PM . 12 Nov 17

Toner paling okee yang pernah aku coba. Untuk kulit yang sensitif ini toner bisa banget di pake. Gak ngebuat muka jadi iritasi, malah nenangin. Enak bangett, nyerap nya juga cepet. Harganya lumayan tapi worth to buy banget karena isinya juga banyak, bisa berbulan-bulan kalau make nya sedikit2 :) Untuk yang mau nyoba dulu juga sekarang di online shop udh banyak yg ngejual share in jar gitu. Repurchase? Of course ?

5 User's Overall rating

Klairs Supple Preparation Facial Toner

2019 years ago

Klairs Supple Preparation Facial Toner
wind1403

wind1403

2 years ago

Klairs Supple Preparation Facial Toner
Adetozero

Adetozero

1 year ago

45

Wishlists

91

Reviews

4.2

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Similar Articles

Skincare Korea memang identik dengan step-step-nya yang panjang, tapi beberapa produk mereka juga banyak yang multifungsi, lho. Karena general goal dari…

Read Full Article »

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »