ADD
4.7
(6 reviews)
Mandelic Acid 5% Skin Prep Water
By Wishtrend
Rp. 0
6 Reviews
ilennadm
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

awalnya pas dtg dipake agak cekit2, baunya agak asam. trs kaya udh underestimate doi gak akan ada perubahan dikulit w. eh ulala beybeh, makin sering dipake ko muka w jadi makin licin, trs kaya halus aja glowing gt. gue pake ini dlu trs pake klairs supple sama teca barriernya wishtrend. krna kulit gue yg banyak spot2 bekas jerawat jadi ni toner exfo...

nadinesjuhada
Combination, 19 - 24
28 May 2018

Hmm sampe sekarang belum nemu AHA yg holy grail. Ini di aku underwhelming, ga ngasih efek apa2 padahal udah berharap bisa evening out skin tone/ fading dark spots/ bikin glowing. Walaupun ga begitu ngefek, aku ttp gabisa pake ini setiap hari karena bikin BO kecil2 dan tekstur kulit jadi aneh, jadi pakenya seminggu 1-2x aja. Sebelumnya nyobain Pixi ...

GaleruKalseru
Combination, 30 - 34
03 Apr 2018

Mandelic acid ini bener2 terasa gentle sih di kulit, kalo baca2 karena bentuk molekulnya besar jadi gak penetrate kulit sedalam glycolic acid yang molekulnya lebih kecil so that’s why it doesn’t engage too much dan bisa meminimalisir iritasi. Nah bedanya yang paling visible si MA gak bikin merah2 sama sekali tapi terasa tekstur mukaku slowly but su...

diaalmira
Combination, 25 - 29
20 Dec 2017

sudah pakai Ini selama 1bulan, toner AHA 5% ini ringan sekali, cocok untuk kulit sensitive yg banyak bekas jerawat, we can used daily (take line nya gitu) tp tetep hati hati juga ya,utk pemula, saya sensitive skin bgt Dan hanya menggunakan 3x dalam seminggu hanya dimalam hari saja. setelah menggunakan ini next stepnya saya pakai vitamin 75 maximazi...

diaalmira
Combination, 25 - 29
20 Dec 2017

sudah pakai Ini selama 1bulan, toner AHA 5% ini ringan sekali, cocok untuk kulit sensitive yg banyak bekas jerawat, we can used daily (take line nya gitu) tp tetep hati hati juga ya,utk pemula, saya sensitive skin bgt Dan hanya menggunakan 3x dalam seminggu hanya dimalam hari saja. setelah menggunakan ini next stepnya saya pakai vitamin 75 maximazi...

diaalmira
Combination, 25 - 29
18 Nov 2017

toner AHA 5% ini ringan sekali, cocok untuk kulit sensitive yg banyak bekas jerawat, we can used daily (take line nya gitu) tp tetep hati hati juga ya,utk pemula, saya sensitive skin bgt Dan hanya menggunakan 3x dalam seminggu hanya dimalam hari saja. Intinya, don't be rough with our skin, just be gentle.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD