ADD
4
(134 reviews)
Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner
Kiehl's
Rp. 420.000
135 Reviews
Dusamarella
Oily, 19 - 24
10 hours ago

my life saviorrr!! my super lovee skin care product ever❤️ its simply mild, calming and soothing. sekitar 5 bulan yang lalu kulit gue lagi radang karena terlalu banyak dikasih produk ini itu, dan akhirnya jadi makin parah jerawatannya. pas coba ini pertama kali besoknya langsung enakkk banget kulitnya, akhirnya beraniin coba pake ini doang selama s...

Carol_oline
Oily, 25 - 29
a day ago

I haven't try it yet, tapi sudah sangat satisfy dengan cleansing oilnya juga yang Calendula. Dan setelah baca-baca review dari member FD lain bahwa betapa toner ini ampuh menenangkan dan menghilangkan jerawat, aku excited banget untuk segera beli. Can't wait!

madewii
Oily, 30 - 34
2 days ago

Walaupun kata orang bagus tapi masih ga ingin coba sampai akhirnya dipaksa coba sama temen. Pakai setiap malam selama 1 minggu berturut-turut hasilnya amazing banget. Muka yang tadinya jerawatan jadi lebih tenang. Jerawat baru ga jd tumbuh dan jerawat batu bisa kempes 2 - 3 hari kemudian. Terasa lebih fresh dan sehat kulit mukanya. Super banget! Re...

noninu
Oily, 19 - 24
2 days ago

Salah satu produk pertama yang saya coba dari brand Kiehl’s karena rekomendasi ibu-ibu di kantor ayah. Kira-kira sudah pakai produk ini selama 2-3 tahun, dan sudah habis botol ke-3 (on going botol ke-4, Or more...I don’t really remember). Dulu wajah saya jerawatan parah apalagi semasa mengerjakan tugas akhir, nah toner ini membantu menenangkan waja...

mstattta
Normal, 30 - 34
5 days ago

mayan mahal bt ukuran toner hehe.. beli ukuran trial size. wanginya enak, dan yg penting free alkohol. kulitku suka agak merah2 kalo pakai toner dgn kadar alkohol. ini cocok si bt sensitif skin. toner ini bt aku ampuh untuk ngangkat sisa sebum, pas apply setelah facial wash, kdg masih keliatan sisa2 sedikit kotoran yg masih nempel. wajah bersih,...

Kathchelsea
Oily, 19 - 24
5 days ago

Ah, toner ini juga bantu bgt buat dulu gue melewati masa2 kena azab alias breakout. Blm purchase lagi karena cukup mahal dan cepet boros. Kayanya cuma 1-2 bulan habis deh lupa. Gue sukanya sih calming effectnya kerasa bgt, dulu gue pake di jerawat aktif ga masalah. Dulu gue pakai Kiehls MRC jg buat mudarin bekas jerawat pas disusul combo pakai ini ...

christinelydias
Combination, 19 - 24
15 Jun 2018

Pertama suka banget sama wangi dari toner ini karena nenangin banget padahal super sensitif kalo ada skincare yang ada baunya. Trus juga ada dedaunannya juga gitu di dalamnya pas dipake muka langsung bounce banget sih ga ngerti apakah itu efek dari dedaunannya itu. Cuman kekurangannya lumayan mahal juga jadi pakenya 3x sekali aja

tyas_subagyo
Oily, 40 - 44
13 Jun 2018

Produk ini yang membersihkan jerawatku yang sangat parah ampe bernanah gitu...pakek ini di combine sama produk blue herbal nya kiehls hasilnya keren banget jerawat dalam waktu bbrp bulan kempes semua ...love it !!!

marissapandunata
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

udah habis botol yg ke-3 dan masih belum bisa nemuin toner bebas alkohol yg lebih bagus daripada calendula ini. TOP bgt!! Efek soothing'nya bener2 kerasa, apalagi kalo dibarengin Face wash'nya calendula juga. sejak pake toner ini kulit saya jadi jarang banget beruntusan dan nggak terlalu sensitif lagi... Repurchase? YES....

sashamuffid
Normal, 18 and Under
11 Jun 2018

Gua sih baru ya pake ini belom sampe sebulan tapi sejauh ini sih belom ada breakout gitu tapi kan gua pake ini ga rutin tiap hari nah belakangan ini gua ragu karna ko gua setiap pake ini bruntus gitu tapi bruntus dikit doang tapi belom terlalu yakin banget gitu bruntusnya gara2 ini jadii mari kita lihat sebulan kedepan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD