ADD
3.7
(7 reviews)
Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner
Kiehl's
Rp. 0
7 Reviews
tamama
Dry, 19 - 24
8 hours ago

Quality: 4/5 Packaging: ZEROOO. Walaupun ini packaging ‘standard’ dari Kiehl’s tapi ttp aja kecewa sih, krn tutupnya bopeng baru 2 hari pake. Buat yang ceroboh mungkin ini ga cocok buat kamu . TIPS: untuk mengurangi tingling sensation cukup satu titik aja ga usah banyak2! That works well for me. Buat yang rangkaian skincarenya udh hydrating semua, ...

liahartonoo
Dry, 19 - 24
28 May 2018

sebagai pecinta simplycity a.k.a mageran, skincare routine aku cuma consisted of face wash and face cream🤣 tapi lama2 aku tertarik utk explore more. ini toner pertama yg aku coba, dipakainya nyaman dan menyegarkan. ini non alcohol jadi non drying, tapi juga kurang hydrating utk kulitku yg super kering. personally aku lebih cocok toner kiehls yg di...

innekemaulina
Combination, 19 - 24
16 May 2018

Waktu pertama kali nyoba ini ada rasa tingling nya gitu, tapi setelahnya mungkin karna udh terbiasa jadi gak kerasa lagi. This toner do the job for cleaning the face tanpa membuat muka kering. One of the steps for my skin care routine. Biasanya aku pake 2 atau 3 drop di kapas udah cukup, karna toner ini lebih untuk membersihkan daripada melembabkan...

nadiafhlvn
Normal, 25 - 29
12 May 2018

aku pake ini gara2 dapet free samplenya. waktu pertama kali pake kerasa ada sensasi menyengat walau gak kentara. tapi setelah pemakaian udh gak kerasa lagi. kesannya pake toner ini kulit terasa lebih bersihh! bkin lembab di kulit aku yang kering. repurchase ? maybe!

anisetyaww
Oily, 45 and Above
17 Jul 2017

Ini produk kiehl's yang paling saya suka di antara yang lainnya (herbal kit). Saya dikasih free travel size karna beli satu pake herbal kit. Dan sebenarnya ini untuk kulit normal-kering. Tapi saya yang kulit oily lebih nyaman pakai toner cucumber ini dibanding dengan toner herbalnya (mungkin karna free alcohol). Rasanya adeeem, gak bikin kulit keri...

ida0393
Combination, 30 - 34
25 Jan 2017

Produk ini sukses menjadi bagian dari skin care rutin saya setelah toner sebelumnya (dan sejumlah toner lain) membuat kulit saya kering. Gak ada alkoholnya, aromanya menyegarkan karena mengandung timun, dan gak bikin kulit cekit2 pada saat pengaplikasian. Harganya lumayan menguras kantong tapi demi kesehatan kulit ya why not? <br>

daria
Combination, 25 - 29
14 Nov 2016

This alcohol-free toner feels soothing on my skin, no stinging sensation whatsoever. It does have a mild cooling effect though. It has a slight herbal-ish fragrance that might get annoying. Unfortunately I don't think it does anything else for my skin except for the soothing effect after cleansing. It's not moist enough for me to use as hydrating t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD