ADD
3.5
(12 reviews)
Clearly Corrective White Clarity Activating Toner
Skin79
Rp. 420.000
12 Reviews
litahap
Combination, 30 - 34
08 Jul 2018

Produknya mengandung salicylic acid. Kebetulan ada satu calon jerawat, Brightening Water ini bisa lumayan menenangkan jerawat yang baru mau jadi. Selain berfungsi menenangkan calon jerawat, Brightening Water memberikan kinerja yang baik jika digunakan setelah Kiehl's Clearly Corrective Daily Cleanser. Efek cerahnya wajah langsung berasa. Buatku sih...

annsjsmn
Dry, 19 - 24
03 Jul 2018

Toner ini menurut aku bekerja sama dengan serumnya untuk menghilangkan dark spot aku! ini texturenya cair banget kyk air jd cocok banget buat dipake untuk 7 skin method ala2 korea, and I prefer pake method kyk gt supaya lebih melembabkan ?✨menurut aku ini masih sangat worth it untuk di coba untuk semua skin type & punya masalah dark spot!

mstattta
Oily, 30 - 34
02 Jul 2018

selain pakai yg calendula toner, aku jg mencoba yg toner varian ini. whitening series ya mungkin masuknya. aku pakai toner ini ganti2an sm toner calendulla. bentuknya sama aja sama toner lainnya, cair ga terlalu kental, tapi gak bener2 encer kayak micellar water gt. aku apply habis cuci muka. overall sih udah 3 minggu pemakaian, gak dapet hasil y...

marshall.london.phillip
Oily, 30 - 34
26 Jun 2018

teksturnya gak seperti toner2 kiehl's yg lain. yg ini berasa agak lengket bgt dimukaku, dan gak ada efek apa2 sih sampe skrg. alhasil nganggur aja di meja rias. repurchase? absolutely no..............

aurumnuranisa
Combination, 19 - 24
29 May 2018

Toner ini lumayan bagus buat ngangkat sisa kotoran stlh cleansing, bener" ngangkat residunya. Sayangnya aku ga merasakan efek hydrating dr toner ini. Teksturnya lbh lengket daripda toner" yg sebelumnya aku coba. Udah hbis satu botol yg sample size 40ml tp blm ngrasa efeknya. Untuk selanjutnya pengen coba toner yg blue herbal

naasrul
Oily, 25 - 29
10 May 2018

Ini toner favorit aku setelah berganti ganti dan coba brand lain! bikinm muka lembab namun ga oily, efeknya udah mulai berasa dengan noda-noda hitam bekas jerawat perlahan memudar. Berasa jadi sehat aja gitu kulit wajah dan leher. Harga memang mahal namun ya awet lah Repurchase? Yes, absolutely!

Olladipo
Dry, 30 - 34
01 Jan 2016

Toner harian aku ini sih, enaaak banget. Kulit wajah berasa seger lembut dan tetap lembab. Ga bikin kering also what I like it's clearly clean my face without any rasanya pedih. Ga bikin merah juga bikin kulit wajah lebih berasa glowing and bright. <br /> <br /> Untuk repurcahse, answer it's YESS!!! Karena toner ini ga bikin kering dan bkin kulit w...

safiralief
Dry, 25 - 29
31 Dec 2015

Udah 3 mingguan pakai toner ini aku belum ngerasa ada perubahan apa-apa. setelah pakai ga ada kesan menyegarkan. enaknya sih setelah dipakai emang langsung meresap, walaupun agak lengket sedikit. kalau toner ini udah habis sih pingin ganti ultra facial toner aja kabarnya lebih melembabkan.

missotwkinclong
Combination, 30 - 34
15 Dec 2015

udah sekitar 2mingguan pakai CCW activating toner ini. so far gak ada efek apapun, kulit gak nambah supple/moist, dipakenya terasa lengket, kurang paham jg kl produk kiehls ini masuknya exfo toner atau hydrating toner atau first essence...ada yg tau mungkin?<br /> <br /> baru mau nyobain iris extract tonernya kalo CCW toner ini sdh habis.

Marcellaaaaa
Combination, 25 - 29
13 Dec 2015

Pernah coba sample produk ini.<br /> Kalau dilihat dari harganya, toner ini memang cukup mahal, namun penggunaannya irit.<br /> Saat pemakaian, rasanya lengket dan agak panas di kulitku. Kurang melihat efek mencerahkannya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD