Clearly Corrective White Clarity Activating Toner

Kiehl's

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Olladipo

2:57 PM . 01 Jan 16

Toner harian aku ini sih, enaaak banget. Kulit wajah berasa seger lembut dan tetap lembab. Ga bikin kering also what I like it's clearly clean my face without any rasanya pedih. Ga bikin merah juga bikin kulit wajah lebih berasa glowing and bright.

Untuk repurcahse, answer it's YESS!!! Karena toner ini ga bikin kering dan bkin kulit wajah tetep lembab.

5 User's Overall rating

safiralief

1:00 PM . 31 Dec 15

Udah 3 mingguan pakai toner ini aku belum ngerasa ada perubahan apa-apa. setelah pakai ga ada kesan menyegarkan. enaknya sih setelah dipakai emang langsung meresap, walaupun agak lengket sedikit. kalau toner ini udah habis sih pingin ganti ultra facial toner aja kabarnya lebih melembabkan.

4 User's Overall rating

missotwkinclong

1:24 PM . 15 Dec 15

udah sekitar 2mingguan pakai CCW activating toner ini. so far gak ada efek apapun, kulit gak nambah supple/moist, dipakenya terasa lengket, kurang paham jg kl produk kiehls ini masuknya exfo toner atau hydrating toner atau first essence...ada yg tau mungkin?

baru mau nyobain iris extract tonernya kalo CCW toner ini sdh habis.

2 User's Overall rating

Marcellaaaaa

8:01 PM . 13 Dec 15

Pernah coba sample produk ini.
Kalau dilihat dari harganya, toner ini memang cukup mahal, namun penggunaannya irit.
Saat pemakaian, rasanya lengket dan agak panas di kulitku. Kurang melihat efek mencerahkannya.

3 User's Overall rating

FauziaPutri

2:14 PM . 09 Nov 15

Product ini so so sih ya, gak tau apakah masuk ke dalam kategori BHA toner atau tidak. Karena pakai ini lengket seperti hydrating toner, jadi agak kurang suka. Pemakainnya juga irit karena pakainya cukup dikit saja bisa untuk seluruh wajah. Overall kalau untuk repurchase saya rasa tidak.

3 User's Overall rating

Kiehl's Clearly Corrective White Clarity Activating Toner
gpermata

gpermata

2 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kiehl's Clearly Corrective White Clarity Activating Toner adalah toner yang diperkaya dengan kandungan Activated C, White Birch, dan Peony Extract. Kandungannya dapat membuat kulit lebih bersih, halus, bercahaya, dan bening.

How To Use:
Tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk-tepuk pada wajah

Suitable For:
Kulit kusam, kulit normal

Key Ingredients:
Activated C, White Birch, Peony Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product