ADD
3.5
(56 reviews)
Blue Astringent Herbal Lotion
Kiehl's
Rp. 460.000
56 Reviews
muyicipli
Oily, 19 - 24
14 Jun 2018

nahskauanagakajangssnjsjsnsj anuanansvs shs shs zhbxnxnxnxnxnnx x xhxbdbd sbshs.ajakakaj shsbs shs z zhznsnjsjsnsnsnsjxnxjnxbxbdbdndbdndndndndhdnndndjdndndnndndndndndnnxnxnxjdjsjjsjsjsjsjjsjskskekekwkkeke

miamerrynst
Dry, 19 - 24
08 May 2018

Awalnya bagus bagus aja cobain toner ini karna ngefek buat ngempesin jerawat. Tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Bau alkoholnya kenceng bgt tapi gapapa ku malah suka, tapi setelah pake ini kulitku jadi makin kering. Repurchae? No. Karna gak terasa efeknya

hsyaul
Oily
19 Apr 2018

packaging ringkih, bikin muka ketarik, bau alkohol banget serasa lg ngobatin luka, bikin mukaku kusam banget, gak ngobatin/ngeringin/mencegah jerawat/beruntusan. not recommend at all. masih banyak banget toner yg LEBIH daripada ini

Wenwul
Combination, 30 - 34
13 Apr 2018

Setelah nikah jerawat juga ikut kondangan tapi nggak pulang2. Berdasarkan hasil sotoy googling belilah toner ini, eh ya ampun.. alkoholnyaaa.. Padahal tipe muka cenderung berminyak, tp pake ini jadi kering ketarik gak karuan. Jerawat? masih betah tuh padahal bnyk yg suka toner ini 😕 Untung cuma beli yang travel size.

irafitrianii
Combination, 19 - 24
09 Apr 2018

Cairannya warna biru gt, wangi alkoholnya lumayan kenceng, aku pakenya setelah cuci muka terus tonernya aku tuang ke telapak tangan. Beberapa saat setelah dipake, muka emg kerasa kering bgt. Tapi setelah didiemin muka jd halus, pori2 mengecil gt. Berhubung kulitku kombinasi, aku mau pake di tempat yg berjerawat aja biar ga terlalu kering.

sarinahmonica
Oily, 25 - 29
16 Mar 2018

Abis gw nikah, somehow muka gw jerawatan parah. Lalu gw putuskan untuk coba Kiehls karena temen kantor gw yang acne prone cocok pakai produk Kiehls (yang pada akhirnya gw baru tau dia bukan pakai produk yang ini plis.. #malubertanyasesatdijalan). Gw belilah ini toner sesuai arahan consultant di Kiehls. Kagak pake coba2 samplenya lagi dah. Toner ini...

intanpapalangi
Oily, 25 - 29
16 Mar 2018

My Holy Grail ... Awalx aku cuma pake travel size nya .. tapi terxta toner ini works banget buat ngecilin pori2 akuuu .. jadix langsung repurchase ke 500 ml .. asliiiii ini kereeen banget untuk oily skin dan yg pori2nyaa gedee .. ini amat sangaat membantu banget sehh di akuu .. walaupun adaa beberapa temen aku yg gak cocok .. yahh bgitulah ski...

anditajuly
Oily, 25 - 29
14 Mar 2018

cari toner buat kulit oily and acne awalnya, coba sample, enak sih bikin adem di kulit ky ada mint2nya gt, tp saat pk benton snail essence ko ky ada kulit ngelupas gt waktu diapply wktu diliat jg bkn kulit mati entah dr produk tonernya ga cocok di combaine sm benton atau gmn, slalu seperti itu kecuali di mix sm produk kiehls yg serienya ky mousturi...

myosotis
Oily, 25 - 29
24 Jan 2018

beli ini dengan harapan bisa bantu atasi jerawat yang bikin ngga pede hampir 7 bulan terakhir... pakai ink sudah hampir 1 bulan lebih dan..menolong sekali..untuk area yg jerawatan aku pakai setiap hari.. untuk alih fungsi sebagai exfoliating toner aku pakai 3 hari sekali (pakai diseluruh wajah) untuk exfo toner jgn tiap hari krn bikin kering.. dan ...

galiacn
Normal, 19 - 24
16 Jan 2018

berawal dari mengikuti teman yang cocok menggunakan produk ini akhirnya akupun tergiur dan membeli 2 rangkaian blue herbal salah satunya adalah toner, tapi ternyata di aku produk ini tidak berreaksi bagus seperti di temanku, mungkin karena pada dasarnya kulitku kering jadi menggunakan produk ini menjadi lebih kering tapi yang aku suka dari produk i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD