Tamarind Tea Hydrating toner

JUARA

4.5

8 Reviews

Product Price IDR 432,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdanurisa

8:18 AM . 14 Sep 17

harganya emang lumayan mahal buat toner tapi worth every penny. di aku langsung terasa kenyal dan dingin dingin gimana gitu dan terasa lembut. baunya kurang suka tapi teksturnya light banget. i love these product

5 User's Overall rating

sefiiin

9:22 AM . 13 Dec 16

Produk Juara kedua yang kusuka adalah Tamarind Tea Hydrating Toner karena meresap banget di kulit setelah mencuci muka dengan Rice Facial Cleanser tanpa meninggalkan efek lengket ataupun terlalu 'kering'.

5 User's Overall rating

daria

2:20 PM . 10 Nov 16

Way before 'double toning' is a thing, Juara came up with this hydrating toner. Texture is a little thick, but runny enough to be dispensed through the pump bottle -- i like the pump packaging, it's practical even though the plastic material seems a bit cheap. It IS hydrating and tend to feel sticky upon first applying, but it absorbs quickly on me and the stickiness disappear within a minute at most. The herbal-ish scent might disturb some of you, but i strangely find the jamu / tamarind smell relaxing. It is quite expensive for a toner though, but on par with other high-end natural skincare brands. A little really goes a long way, the full size bottle last me through almost a year perhaps? Overall, it does what it claims to do.

4 User's Overall rating

endi_feng

6:32 PM . 18 Oct 16

Beli ini karena kehabisan toner, dan mau coba hydrating toner lainnya. Dan gw tidak begitu suka. Terlalu cair untuk disebut sbg hydrating toner, dan menurut gw kurang nendang buat pre-essence/serum. Masih banyak toner lain range harganya sama, dengan formula lebih baik. Dan gw ga suka banget dengan botol pump-nya. Bulky, dan entah gimana, produk suka bocor dari celah pump-nya itu. 

2 User's Overall rating

michita22

2:17 PM . 24 Apr 16

Toner ini juaraa bgt. Teksturnya cair, pertama kali di aplikasikan agak lengket tapi cepet bgt menyerap di kulit. Trus efek hydrating nya beneran langsung terasa, my dry patches significantly dissapear dalam 3-4x pemakaian. Packagingnya pump, jadi higienis dan it's quite big yah 200 ml gitu jadi ga gampang abis. Padahal aku agak boros kalo make bisa 2-3x pump. Oh iya, toner ini gak ada bau2nya sih, which is okey for me. Will definitely repurchase!

5 User's Overall rating

JUARA Tamarind Tea Hydrating toner

2019 years ago

JUARA Tamarind Tea Hydrating toner
endi_feng

endi_feng

1 year ago

5

Wishlists

8

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

JUARA Tamarind Hydrating Tea Toner merupakan penyegar wajah yang meningkatkan kekenyalan kulit dan menghaluskan kulit wajah hingga terasa lebih lembut dan sehat. Produk ini menghidrasi kulit yang kering dan kusam, sehingga tampak lebih cerah dan merona. Produk ini juga mengandung teh hijau, teh hitam, dan teh putih sebagai khasiat antioksidan dan Rice Bran Extract untuk mengurangi kemerahan pada kulit wajah yang sensitive.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada wajah dengan menggunakan kapas.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Pentylene Glycol, Tamarind Seed (Tamarindus Indica) Extract, White Tea, Green Tea,Black Tea (Camellia Sinensis) Extract, Rice (Oryza Sativa) Bran Extract, Honey Extract, Glycerin, SodiumHyaluronate, Potassium Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JUARA

Similar Articles

Dengan slogan “Inspired by Indonesia, Made in New York”, Juara Beauty menjadi brand skincare natural yang sukses ┬ádi Amerika, bahkan di kalangan…

Read Full Article »