ADD
3.9
(34 reviews)
Green Tea Balancing Skin
Innisfree
Rp. 226.508
34 Reviews
nadilaeldia
Normal, 19 - 24
02 May 2018

Gak ngerti fungsinya untuk apa. Udah sebulan pake, tapi gak ngerti apa faedahnya. Mungkin untuk melembapkan, ini oke. Tapi untuk selain melembapkan. Gaada lagi yang bisa aku rasain. Aku gaakan repurchase.

quintbii
Dry, 25 - 29
29 Apr 2018

baru sekali pake aja udah cintaaa sama produk ini... kulit jadi halus.. kelembapan terjaga... wanginya juga menenagkan... rasanya pengen pegang kulit melulu sangking halus lembutnya... repurchase ?? suree... secinta itu semoga selain lembut.lembab efek positif lainnya segera menyusul... rekomeeen 👍👍👍👍👍👍 memang bener sih review netijen diluar...

Peachees
Combination, 35 - 39
19 Apr 2018

pertama kali nyoba produk ini yang trial kit , eh jadi keterusan krn ini produk aku suka banget krn bisa meredam merah2 dimukaku , produk ini pun cepat meresap , wanginya pun ga nyengat , dan untuk harga paslah.

iyutnoona
Combination, 19 - 24
12 Apr 2018

produk ini lumayan ngaruh buat muka aku. jadi muka aku itu di arean sekitar bibir warnanya lebih gelap dari pada sekitar muka aku yg lain, yaa beda gitulah. setelah nyoba rentetan green tea seednya innisfree, ini produk bisa bikin muka aku lebih cerah dan meratakan warna kulit mukaku di daerah sekitar bibir

holaintan
Combination, 19 - 24
10 Apr 2018

beli ini trial kit barengan sama rangkaian innisfree green tea yang lain, seminggu pemakaian udah buat wajahku lebih cerah, tapi abis itu facial hairku malah makin keliatan ahahha terus baru sadar bahwa mukaku itu byk bulunya karna baru sekarang ini nyoba skincare

Sugar_bite
Dry, 35 - 39
05 Apr 2018

Pertama coba sih bukan skin nya ini, tapi serum nya, dan woww single use serum nya aja bikin wajah cerahhh, jadi beli lah se set skin, lotion, serum sama cream.&nbsp;<div><br></div><div>Setelah d pake rutin, wowww muka g sekedar cerah tapi glowing juga . Buat yang kulit kering aku pikir ini recomended banget ???? repurchase? Absolutely yes!</div>

aditar_
Oily, 19 - 24
19 Mar 2018

ini aku pake barengan sama seed serumnya, masih coba yg travel size karna lumayan harganya. seger bgt pake ini dimuka nyaman ada sensasi dinginnya dimuka, nggk tau ini ngandung alkohol atau nggak tp ini nggak nyrngat baunya. sewajarnya bau green tea dan bikin muka jadi lebih fresh

hlnagatha
Combination, 19 - 24
18 Mar 2018

Dulu pertama pake ini bareng2 sama lotion dan balancing cream nya waktu muka lagi dehydrated parah, dan membantu banget dari minggu pertama pake. Sejak itu ga bisa lepas dr produk ini sampe sekarang (udah repurchase entah berapa kali), apalagi kl udah merasa muka mulai2 dehidrasi. Buat produknya sendiri, gak kayak toner biasanya yg bnr2 mirip air, ...

nazz51
Combination, 25 - 29
07 Mar 2018

Beli ini waktu main2 ke counternya di CP. Udah masuk bulan ke-4 pakai produk ini, so far cocok dan suka sama hasilnya yg memberikan hidrasi buat kulit aku yg normal to oily. Tekstur tonernya sedikit kental, gampang diserap kulit, ada wanginya tp gak tajem kok baunya. Sepertinya akan repurchase kalau habis karna cocok di kulitku, bisa dibeli di coun...

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Produk ini aku jadikan sebagai hydrating tonerku. So far udah 4 bulan pemakaian dan nggak ada masalah. Lembabin kulit tapi nggak meninggalkan banyak kesan sih other than dia juga nggak bikin aku BO. Overall, aku tetap akan repurchase produk ini di masa depan kalau belum nemu yang lebih enak daripada yang ini hehehe.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD