ADD
3.8
(23 reviews)
Green Tea Balancing Skin
Innisfree
Rp. 226.508
19 Reviews
may_wu
Acne Prone, Fair, Cool, 30 - 34
06 Feb 2018

Pernah pake toner ini lengkap dengan balacing lotionnya juga, hasilnya si biasa aja, buiat ngebalance area T zone si lumayan oke, tapi ga kerasa efek apa alias biasa aja. tapi rata-rata semua produk innisfree yang aku coba hasilnya pada biasa aja, mungkin karena bahan-bahannya yang memang natural ya jadi hasilnya juga ga se boom produk lain.

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
05 Feb 2018

Varian 'balancing skin' memang diperuntukkan untuk dry skin, jadi hydrating toner ini bikin kulit bagian dahi dan hidung aku lebih berminyak. Untuk pipi dan dagu sih rasanya jadi lebih lembab. Dagu aku juga nggak gampang kering. Aku masih mencari hydrating toner yang benar-benar pas dengan kebutuhan kulit.

anindck
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jan 2018

kemaren2 lagi usaha banget buat lepas krim dokter dan susaaaah bgt, muka bruntusan parah separah2nya, jerawat kecil2 ganggu banget ampe stress :( jadinya nyoba beli ini satu set sama lotion dan cream ternyata hasilnya ulalaaaaa.... ga ngerti lagi deh, mukaku yg biasanya super sensitif sama segala macam skincare, takluk sama rangkaian green tea balancing set ini. muka jadi glowing, jerawat kecil2 ngurang banget banget, lembab buat wajah kering tapi ga bikin berminyak. bakalan repurchase banget !!

riantiard
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Nov 2017

super recommended buat dry and sensitive skin types!! cepat meresap trus ada efek cooling ❤❤ suka banget sama toner ini.. biasanya pakai tanpa kapas sih. gak ada efek apa apa cuman lebih buat melembabkan aja.

majestyeunike
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

aku pake ini ala2 essence. karna jujur kurang paham ini sebagai apa hehe. yg aku notice sih bikin wajah glowing ketika dipake dgn rangkaian innisfree lain. semoga cocok2 aja sampai akhir masa~ ga bikin bruntusan jadi masih aku pake. tapi sekarang lg ga dipake dulu sih

andreanandani
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2017

Hydrating toner yang bener-bener ngelembapin muka tanpa bikin muka jadi berminyak. Wanginya enak banget, gak ngeganggu dan malah bikin nenangin gitu. Yang paling bikin takjub pas kulit gue lagi kering garagara keseringan pake aloe vera gel, gue pake toner ini agak banyakan di muka dan voila! Kulit gue jadi gak kering lagi cuma dalam waktu kurang dari 2 hari. Repurchase? Absolutely!

irenealifa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

First time i try hydrating toner, dan hasilnya seneng banget 3 bulan ini jadi ga pernah jerawatan. Padahal tiap hari kena debu dan polusi karna tuntutan pekerjaan 😭 sebelum pake produk ini sering banget muncul jerawat daerah idung, atau jidat. Repurchase? Maybe, masih pengen nyoba2 produk lain yang less pricey.

Sitirias
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
31 Aug 2017

Pas coba pertama aku beli yang travel sizenya and amazingly mukaku cocok pakai ini dan akhirnya aku beli yang fullsize nya satu set sama si balansing lotion n cream nya sekalian. aku pakai buat skin care pagi sama malem. enak aja sih menurutku. tapi buat spot2 yang aku pakaiin obat jerawat masih tetep kering. overall aku suka daripada produk2 lain.

nisadwtzr
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
23 Aug 2017

tonerrrrrr yang aku akan pake untuk kedepan nya! karena toner ini super membantu buat kalian yg kulit nya kering. sbnrnya ini untuk kombinasi tapi membantu bgttt menghilangkan dry patch aku di muka apalagi bagian hidung. deep cleasing juga krn setiap makeup dan udh cuci mukaa, pake toner ini masih ada juga makeup dan kotoran blm keangkat.

emmamyr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Aug 2017

Suka banget sama wanginya toner ini 😍 efeknya setelah make ini kulit jadi lembab, dan kenyal gituu. Teksturnya cair bgt jadi harus pake kapas untuk applikasiin ke wajah, so far aku suka2 ajasih sama toner ini dan gaada keluhan apa apa setelah pake ini secara rutin

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD