Balancing Toner

Erha

3.3

15 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrissilliaRI

5:47 AM . 03 Nov 17

Pake ini pas masih perawatan di erha but skrng stop, pake nya kl aku di anjurkan doktee setelah cuci muka & mau home peeling. yg aku rasain muka yg minyakan memang hilang, efek matte nya dpt , kulit muka berasa kenceng kya ketarik, bau nya aku krng suka gk menyengat tp gk suka aja sih

4 User's Overall rating

ekalestari

10:15 PM . 28 Oct 17

kemasan simple harga murce .... so bs di bw saat traveling. setelah pakai toner ini kotoran wajah jd terangkat . berasa segar aja. kalau di aku sih cocok. semoga jg cocok untuk di wajah kalian dear.......

3 User's Overall rating

devianivy

3:15 PM . 30 Jul 17

toner ini direkomendasikan oleh dokternya sih (karna kebetulan aku perawatan kedokter) tapi gatau knp ya,aku kurang suka sm toner ini. Kalo kulit mengelupas/ada luka ini bikin kulit perih dan kadang panas bgt. dan karna toner ini kulitku merah bgt (pas pakai) jd menurutku sih aga ga cocok diaku,dan kadang suka bikin kulit kering (karna aku berminyak mungkin ya)

3 User's Overall rating

eprsbn

1:37 PM . 24 Jun 17

Toner ini emang bagus banget sih, buat muka gw jadi lebih glowing. Cuma problemnya gw jadi ketergantungan, pas lepas langsung breakout. Yaaa tipikal produk-produk dokter estetik gitu lah. Harga juga terbilang murah ya. Packagingnya juga travel friendly.

4 User's Overall rating

shafahaifaa

3:15 PM . 28 May 17

Toner erha yang ini ngangkat banget kotoran di muka (padahal setelah pake milk cleanser sama facial wash) dan bikin muka jadi lembab pas besoknya. paling suka abis selesai di apply pake kapas terus ditepuk tepuk dan baunya ga chemical.

3 User's Overall rating

Erha  Balancing Toner
sdewiyani

sdewiyani

2 years ago

6

Wishlists

15

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Erha Balancing Toner merupakan penyegar wajah yang dapat mengangkat sel kulit mati pada wajah dan menjaga keseimbangan pH kulit wajah. Produk ini selain menyegarkan kulit, dapat membuat kulit wajah sama rata dan lebih bercahaya.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kapas.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product