ADD
3.2
(23 reviews)
Balancing Toner
Erha
Rp. 80.000
23 Reviews
Farrasyifa
Dry, 19 - 24
3 hours ago

First try witch hazel toner, nyobain aja karna punya Ibu. Abis cuci muka pake ini 2 tetes aja dan bikin licin alus banget, tapi karena ada AHA nya, kalo pake agak banyak muka gw langsung merah dan kering. Tapi jadi tau efek licin alus khasnya witch hazel. No repurchase sih karna lebih nyaman sama pure witch hazel toner merk lain yang gak ada AHA ny...

Attaprili
Combination, 19 - 24
31 May 2018

aku suka tonernya. awalnya make cuma karena di kasih kakak, karna ada aja. lama lama berasa lebih bersih lebih cerah gitu warna kulitnya, jadi suka deh. aku udah abisin 2 botol. sayangnya kalau mulai gak rutin pake, kulitnya balik normal lagi.

Olda01
Combination, 18 and Under
28 Mar 2018

pake produk ini karna punya ibu dan udah engga dipake.aku sma ibu juga pake erha (dulu sekarang engga :v) pas dipakai dimuka aku awalnya engga apa2. pas tonernya mau habis muka jadi agak perih dan panas dan suka ada luka gitu(mungkin karna gesekan kapas) tapi aku tetap ngelanjut buat dipake. sampe akhirnya habis. rephrchase? noo. ternyata mengand...

yestalwyh
Combination, 18 and Under
27 Mar 2018

lumayan suka sama produk ini, karena moisturizing di muka aku yang kombinasi dan harganya juga terjangkau jadi i'm fine with this product. tapi masih banyak produk toner lain yang lebih bagus menurutku.

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Produk ini dulu aku pernah coba karena lagi berpetualang mencari toner yang affordable tapi reachable (nggak usah pesan online). Aku suka tapi nggak untuk pemakaian setiap hari karena agak bikin kulitku kering. Setelah 3 bulan akhirnya toner ini aku museumkan saja karena terlalu ngeringin kulit wajahku.

vlaaws
Combination, 18 and Under
26 Feb 2018

Kenceng banget buat muka gue jadi kurang cocok tapi sanggup buat bikin aloe Vera Nature Republic gue ga ada residu tapi di kulit gue jadi panas gak jelas gitu dan di gue pori pori gue jadi malah keliatan besar gitu. Tapi nyokap gue pake dan emang bagus jadi kayaknya di gue aja Yg ga cocok

k_fransisca
Combination, 19 - 24
09 Feb 2018

Trasa kebakar di kulit saya, bener bener ga cocok krn emg bahan bahan erha keras banget kandungannya. Saya semua cocok kecuali yang ini kebakar di kulit bikin jadi merah pas dipake ga tahan. Repurchase no deh

arsyamauly
Combination, 19 - 24
29 Jan 2018

Kalau aku lebih suka makenya ditetesin aja di tangan (1 tetes 2 tetes) terus ditepuk2, selain lebih hemat daripada kapas lebih segar aja. Tapi nggak pengaruh banyak di wajah aku malah setelah stop wajahku jadi lebih hydrated rasanya.

PrissilliaRI
, 19 - 24
03 Nov 2017

Pake ini pas masih perawatan di erha but skrng stop, pake nya kl aku di anjurkan doktee setelah cuci muka & mau home peeling. yg aku rasain muka yg minyakan memang hilang, efek matte nya dpt , kulit muka berasa kenceng kya ketarik, bau nya aku krng suka gk menyengat tp gk suka aja sih

ekalestari
Normal, 25 - 29
28 Oct 2017

kemasan simple harga murce .... so bs di bw saat traveling. setelah pakai toner ini kotoran wajah jd terangkat . berasa segar aja. kalau di aku sih cocok. semoga jg cocok untuk di wajah kalian dear.......

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD