Ctrl-A Clarifying Toner

DR. JART+

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

antiqua

11:15 AM . 06 Nov 17

Masih on off pakai ini toner. Tapi menurutku oil control nya cukup ok. Memang gak se signifikan si paula choice yang bha liquid, but worth to try. Klo utk ngatasin masalah bruntusan di dahiku, mungkin hrs pakai rangkaian ctrl A nya lengkap kali ya. Anyway, Kyanya juga aku gak pernah kecewa sm produk2nya si dr jart ini.

3 User's Overall rating

arekasadara

6:22 PM . 18 Jun 17

This along with Dr. Jart+ Ctrl-A Speedy Clear Serum are my best bet on fighting acne and dullness. I was having three huge, red bumps on my right cheek as a negative reaction to very thick moisturiser that I used. Not my normal skin condition since I rarely got acne on my cheek. Never heard of Dr. Jart+ before, but the sales manager managed to sell this + the serum to me with the promise of removing my acne problem in two weeks. Oh, glory, it only took me a week to have that smooth, flawless skin once again. My skin was even-toned, with no bumps/whitehead/blackhead/roughness what-so-ever. Those three red bumps that I mentioned? They left with no trace. My face just glowed and felt like heaven to touch.
The exfoliating ability of this product is hands-on amazing. It was not drying or making my skin feel tight.
The downside is it's so expensive and a bottle only will last for about 3-4 weeks with daily AM + PM usage. Not good for my wallet.

4 User's Overall rating

otisaumi

3:24 PM . 28 Dec 16

awalnya aku pake paula's choice reguler strength acne kit, cuma gara2 lagi terapi hormon, malah jerawat hormonal (yang gede2 dan dalem gak ada matanya) keluar dan banyak, dan udah seminggu setelah breakout paula's choice+kefir+photo facial di zap gak mempan akhirnya mutusin buat hunting acne toner, akhirnya tanpa pertimbangan apapun cuma mau nyoba siapa tau berhasil, belilah dr.jart+ clarifying toner ini di seph*ra K*kas. a bit pricey sih, tapi begitu dicoba dalam 2 malam, jerawat hormonal di pipi kanan mendelep, di pipi kanan hilang abis. cuma yang di dagu dan deket telinga kanan sampe saat ini belum juga kempes (itu daerah jerawat hormonal biasa nangkring). gak akan re-purchase kayanya karena terlanjur jatuh cinta sama paula's choice.

5 User's Overall rating

tita_gtoe

9:43 PM . 27 May 16

Pertama pakai langsung berasa seger banget, langsung curiga kalau ada alkoholnya dan bakalan bikin kulit kering bgt.Ga ngefek apa2 yang positif di kulit but on the other side ga ngefek yg negatif juga sih. Kata BA nya bisa ngurangin jerawat, tapi ga ngaruh apa2 ke cystic acne saya dulu.harganya juga termasuk mahal ya utk ukuran segitu dan efek yang biasa aja. 

3 User's Overall rating

DR. JART+ Ctrl-A Clarifying Toner

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dr. Jart Ctrl-A Clarifying Toner merupakan toner yang dapat membersihkan sisa-sisa makeup, pembersih, kotoran, minyak, dan debu untuk memberikan kulit yang bersih. Diformulasikan dengan lactic dan salicylic acids, produk ini akan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah, bersih, dan sehat. Produk ini juga mengandung macadamia seed oil yang membantu mengobati sekaligus mencegah jerawat.

How to use :
Aplikasikan dengan menggunakan kapas pada wajah

Suitable for :
Kulit berminyak dan berjerawat

Ingredients :
Water, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sea Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Centella Asiatica Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Beta-Sitosterol, PPG-26-Buteth-26, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Biosaccharide Gum-1, Lactic Acid, Steareth-4, Cholesterol, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Cholesteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Palmeth-2 Phosphate, Acetyl Dipeptide-3 Aminohexanoate, Disodium EDTA, Phenoxyeth

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DR. JART+

Dr. Jart + adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Dr. SungJae Jung dan Chin Wook Lee tahun 2004. Produk Dr Jart+ sudah teruji oleh para dermatologist dan tersedia di 46 negara.

Not found article in this product