ADD
3.6
(5 reviews)
Ctrl-A Clarifying Toner
DR. JART+
Rp. 450.000
5 Reviews
Sorayya
Combination, 30 - 34
3 days ago

Gw dah pake sebotol hampir habis sisa dikit banget, rutin juga pagi malem. Tapi masalah bruntusan dan jerawatan blm juga tuntas, bahkan hampir ga ada efek di bruntusan dan jerawat sepertinya. Tapi emg sih muka jadi agak cerah, mungkin karna dia termasuk exfoliating toner kali yah. Tp dg harga yg tergolong cukup pricey sih sbnernya gw berharap banya...

antiqua
Combination, 30 - 34
06 Nov 2017

Masih on off pakai ini toner. Tapi menurutku oil control nya cukup ok. Memang gak se signifikan si paula choice yang bha liquid, but worth to try. Klo utk ngatasin masalah bruntusan di dahiku, mungkin hrs pakai rangkaian ctrl A nya lengkap kali ya. Anyway, Kyanya juga aku gak pernah kecewa sm produk2nya si dr jart ini.

arekasadara
Combination, 25 - 29
18 Jun 2017

This along with Dr. Jart+ Ctrl-A Speedy Clear Serum are my best bet on fighting acne and dullness. I was having three huge, red bumps on my right cheek as a negative reaction to very thick moisturiser that I used. Not my normal skin condition since I rarely got acne on my cheek. Never heard of Dr. Jart+ before, but the sales manager managed to sell...

otisaumi
Oily, 25 - 29
28 Dec 2016

awalnya aku pake paula's choice reguler strength acne kit, cuma gara2 lagi terapi hormon, malah jerawat hormonal (yang gede2 dan dalem gak ada matanya) keluar dan banyak, dan udah seminggu setelah breakout paula's choice+kefir+photo facial di zap gak mempan akhirnya mutusin buat hunting acne toner, akhirnya tanpa pertimbangan apapun cuma mau nyoba ...

tita_gtoe
Oily, 25 - 29
27 May 2016

Pertama pakai langsung berasa seger banget, langsung curiga kalau ada alkoholnya dan bakalan bikin kulit kering bgt.<div>Ga ngefek apa2 yang positif di kulit but on the other side ga ngefek yg negatif juga sih. Kata BA nya bisa ngurangin jerawat, tapi ga ngaruh apa2 ke cystic acne saya dulu.</div><div>harganya juga termasuk mahal ya utk ukuran segi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD