Natural BHA Skin Returning A-Sol

Cosrx

3.7

74 Reviews

Product Price USD 17.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gfs1494

2:45 PM . 02 Jan 18

hallo, aku mau preloved ini, dijual dengan alasan ga cocok dimukaku, langsung. Isi masih 95% (baru dipake 5 hari). harga beli 165k, jual 145k aja. hubungi langsung ke whatsapp ya kalo berminat 081286004024. (SOLD OUT)

1 User's Overall rating

Mega.ps

10:59 AM . 24 Dec 17

Tahu produk ini dari newsletter female daily yang lagi bahas produk2 luar untuk acne prone. Searching review di blog2 jadi tergiur n pesan online lah sambil berdoa semoga barangnya ori & cocok & ada effect positifnya. alhamdulillah 2 minggu pemakaian (dg cara pemakaian yg cukup ekstrem saking udah gemes banget pengen cepet ngusir jerawat n ngilangin bekas kemerahannya) ada effect positif dimuka, gada breakout, bau produknya ga ganggu sama sekali. 1 minggu pemakaian jerawat ada yg mengecil ada juga yg menjadi agak menghitam (jerawat sdh besar) setelah 2/3 hari berubah jadi mengempes. minggu kedua ini udah pada tertinggal bekas kemerahannya. komedo agak berkurang sih sedikit tapi blm bener2 cling. semoga setelah 1 bln pemakaian komedo n bekas kemerahan pada menghilang segera. Semoga!! repurchase? gatau...tonernya masih banyak :)

5 User's Overall rating

widyariyani

9:58 AM . 15 Dec 17

aku pakai ini untuk jerawat jerawat yang mau dan agak besar. aku pakai nya dengan cara kompres, pakai sehelai kapas yang dibasahin sama produk ini trus ditemplokin deh. kadang jadi spot treatment juga. kapasnya di buntel seukuran jerawat trus di templokin juga. besoknya alhamdulillah jerawat mengecil dan mengering. kadang aku juga pakai ini sebagai toner kalau lagi pms karena saat itu kan lagi sensi sensinya ya jadi mencegah jerawat datang.

5 User's Overall rating

prayta

11:15 AM . 10 Dec 17

Aku pake tonernya efeknya sebenernya ya biasa biasa aja buat jerawat aku sih, tapi aku udh repurchase toner ini dua kali gatau kenapa hehe.. Lumayan control minyak sih kalo dipake sama serum vit c aku..

3 User's Overall rating

berlianna

2:27 AM . 07 Dec 17

holy grail aku sih ini;") kemarin lagi bermasalah bgt sama cystic acne di bagian pipi, rahang dan jidat. pake ini baru seminggu tapi alhamdulillah udah pada kempes. yg di jidat malah udah hampir ilang semua tinggal 1-2 :") aku pake ini habis cuci muka waktu malem hbs itu dilanjut pake hydrating toner. fixxx love bgt❤❤

5 User's Overall rating

Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol

2019 years ago

Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol
nucky

nucky

2 years ago

30

Wishlists

74

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol merupakan toner yang mengandung BHA alami yang bekerja sebagai eksfoliator yang lembut untuk wajah. Terbuat dari 60% Black Bee Propolis yang dapat memperbaiki tekstur kulit dan mencegah pertumbuhan bakteri, serta AHA dan BHA alami yang dapat mengangkat kotoran dan sel kulit mati di wajah dan mengontrol produksi minyak tetapi tetap menjaga kadar kelembapan kulit.

How to Use:
Tuangkan produk secukupnya pada kapas. Usapkan secara lembut ke seluruh wajah, hindari area mata dan mulut. JIka dipakai pada pagi hari, disarankan untuk memakai sunscreen setelahnya.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit berjerawat, kulit kombinasi

Ingredients:
Propolis Extract, Alcohol, Butylene Glycol, Sodium Lactate, Lactic Acid, water, Glycolic Acid, Betaine Salicylate, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Allantoin, Cassia Obtusifollia Seed Extract, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexan-ediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Mekakeuca Alternifolia(Tee Tree) Leaf Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Similar Articles

Mendekati masa-masa PMS, biasanya suka muncul jerawat di bawah permukaan kulit. Tahu kan, jerawat “mendem” yang nggak ada kepalanya tapi…

Read Full Article »

Masih mencari acid toner yang tidak terlalu “keras” mengeksfoliasi sel kulit mati di wajah? Produk skincare dari Korea ini, bisa jadi salah satu pilihan.…

Read Full Article »