ADD
3.7
(299 reviews)
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Cosrx
Rp. 190.000
300 Reviews
Opies
Combination, 25 - 29
4 hours ago

Uda pake ini hampir setahun. oke sih produknya. utk yg baru mau pke exfoliating toner dan usia nya masi dibawah 23 th, tpi ga mau yg terlalu strong. ini worth to try. kandungan aha dan bha nya jga masi rendah. tp kudu diinget, setiap pake produk yg mengandung aha bha, kudu pake sunsceen.

laurentiabella
Oily, 19 - 24
19 hours ago

Lagi-lagi karna demam korean skincare. Tahun lalu aku beli ini dengan harapan sesuai semua klaim yang diiklan2kan. Ternyata? Sama sekali ga ngasih efek apapun ke kulitku. Whiteheads masih tetep ada apalagi blackheads

lucky11
Oily, 25 - 29
a day ago

deg2an pertama kali coba karna agak cekit2 pas jerawatku lg marah2nya, ga begitu ngaruh ya buat jerawat mendem, tp utk whiteheads ampuh banget, pngen nangis rasanya liat idungku bersih dr putih2 ituh, next mw beli yg full size

Cpriskilla
Dry, 19 - 24
a day ago

Biasa aja sih sebenernya, ga ada efek memudarkan komedo putih maupun hitam. Tapi lebih ke membersihkan wajah dan siap ke step berikutnya. Pake tiap hari aman sih, cuma emg hrus pake sun protection siang harinya kalo engga bisa burning dan jangan lupa pake toner lain setelahnya yg lebih calm ke wajah. Pertama kali pake ini trus di campur sama vitami...

Cpriskilla
Dry, 19 - 24
a day ago

Biasa aja sih sebenernya, ga ada efek memudarkan komedo putih maupun hitam. Tapi lebih ke membersihkan wajah dan siap ke step berikutnya. Pake tiap hari aman sih, cuma emg hrus pake sun protection siang harinya kalo engga bisa burning dan jangan lupa pake toner lain setelahnya yg lebih calm ke wajah. Pertama kali pake ini trus di campur sama vitami...

Raifadiva
Combination, 18 and Under
a day ago

Ini toner kedua aku gitu hbs aku pake rose water dari tiff, hasilnya bikin muka kinclong dan seger cuman sayangnya dikulit aku gak gitu ngaruh kecilin pori” dan membersihkan whitehead aku. Tp ini bagus buat muka yang kombinasi tp lebih ke dry kayak aku lembab juga di muka😊

Ameylianurul
Dry, 19 - 24
a day ago

Setelah hampir 2 bulan, aku perhatiin gada progres yg signifikan di muka aku, B aja kaya pake air biasa, emang ini cocok buat beginner dlm per acid-an. Karna sebelum nya pake pixi, jd aku rasa ini kurang nampol. Packaginya kokoh, semprot udh dipastikan kalo pergi-pergi gakan tumpah/penyok. Formulanya sendiri kaya air. Gada reaksi apapun pas pake ...

atikabala
Combination, 19 - 24
2 days ago

mungkin ini akan cocok buat yang baru pertama kali pengen coba chemical exfoliant. karna di aku yang udah biasa pake AHA/BHA dari brand lain, ini gak ngaruh apa2, mungkin karna konsentrasinya rendah. jadi cuma berasa kayak pake air biasa gitu.

fourydikha
Oily, 19 - 24
2 days ago

So far pemakaian kurang lebih satu setengah bulan ini so so lah. Gak ngefek banyak, gak menyamarkan noda bekas jerawat, gak ngehilangin whitehead di dagu aku. Pernah justru sempet berjerawat di dagu mungkin karna terlalu sering makenya. Jadi menurut aku dia sekedar ngangkat kotoran yang masih ada setelah double cleansing. Tapi suka banget sama pack...

rahmasyam
Oily, 19 - 24
2 days ago

Sudah mau habis tapi belum ngasi efek yang gimana-gimana, bener-bener cukup buat jadi toner aja yang ngeangkat kotoran setelah cleanser. Awalnya suka sama packaging nya tapi lama kelamaan di aku terasa useless yg spraynya soalnya ga keluar banyak. Jadi aku ngerasa ga keluar semua kotorannya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD