ADD
3.7
(471 reviews)
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Cosrx
Rp. 190.000
473 Reviews
Dillaaria
Combination, 19 - 24
2 days ago

tipe muka ku combination. oily di tzone. toner ini ga bikin kulit kering. aku pakainya pas malem doang sehabis pergi 2-3x seminggu untuk exfoliator. gapernah pakai pas siang karena takut jadi sensitif sama sinar matahari kulitnyaa.

Nikensoherhartia_17
Dry, 19 - 24
3 days ago

Entahlah, uku udah pakai setengah botol, tpi gak ngaruh ke komedo aku yg parah.. Kayak gak ngrasain apa2, jdi no repurchase bakal coba yg aha 7 aja :) mgkin utk awal kenalan sm aha/bha ke kulit di sarankan coba yg ini dlu so katanya, jadi ya gpplah hehe

Liv13
Combination, 30 - 34
3 days ago

Exfoliating toner yg mild bgt, ga bikin iritasi walau dipakai pagi-malam. Toner ini ga berbau, ga terlalu mencerahkan jg sih. Repurchase maybe someday, skrg pengen coba exfoliating toner yg lain dulu.

annisarizkiaar
Combination, 19 - 24
3 days ago

ini toner yang hype dengan kandungan aha/bhanya yang sangat gentle. packagingnya bentuk spray, padahal instruksinya pengaplikasian pake kapas. jadi penggunaanya si toner di spray ke kapas gitu, which is pr karena harus 5-6 kali spray supaya basah banget kapasnya. Di aku ini gak hydrating, tapi membantu banget beresin tekstur dan komedo sedikit. Gam...

beningembun21
Combination, 25 - 29
3 days ago

meskipun kata mba affi tu exfoliasi itu sehari 2 kali sebelum pakai skincare, tapi kayaknya nih kulitku ga kuat kalo pake produk ini sering sering. langsung merah, perih, kasar, dan berjerawat.. sampai sekarang blm ngerti sih harus gimana cara pakainya yg sesuai sama kulit aku yg sensitif ini.. ini baru dicoba seminggu 3 kali an dulu.. buat kemasan...

Afiatisy
Oily, 25 - 29
4 days ago

coba cosrx ini karna liat banyak review dari beauty blogger. tapi unfortunattely di aku gak cocok sama sekali. setelah pakai exfoliating toner ini, kulit ku jadi berjerawat keesokan hari nya.. mungkin karena aku gak cocok sama kandungan BHA nya atau karena ada kandungan alkoholnya

riskafera
Oily, 25 - 29
4 days ago

Selalu cinta sama produk2nya COSRX, salah satunya ini. Sebenarnya toner nggak terlalu ngefek banyak di kulitku yang oily dan acne prone ini. Cuma dia lumayan mengurangi blackhead dan whitehead aku. kalo dari segi exfoliatingnya aku nggak terlalu ngerasa sih, karena aku juga pake exfolitor lain yang lumayan lebih ngefek. So far so good...

Puput_dr
Combination, 18 and Under
4 days ago

Baru pake sekitar 3bulan ini, komedo berkurang drastis pdhl Sebelumnya pake krim dokter komeda tetep g berkurang. Selain komedo berkurang dan bruntusan hilang, selebihnya g merasakan apa2 jerawat msh muncul mgkn kandungannya yg rendah. Repurchase? Blm deh, mau nyoba AHA 7 stlh produk ini habis

veronicasefrinakl
Oily, 19 - 24
4 days ago

Tergiur banget krn banyak yang cocok dan bilang ini bagus. Mudah pakenya juga tinggal di semprot gitu ke kapas jd ga tumpah tumpah. Sayang banget baru pake beberapa kali udh ga cocok. Pad pertama kali pake bagus nih muka agak mulus. Eh pemakaian berikutnya muncul jerawat. Akhirnya ku kurangi intensitas pemakaian. Seminggu 3-2x aja ternyata sama aja...

joeazatil
Combination, 19 - 24
5 days ago

Awalnya ga kerasa efek apa apa saat pake, gaada cekit cekit ato efek lainnya, terus aja kupake setiap hari ngaada perubahan yg signifikan, ternyata baru kerasa saat datang bulan, tidak ada jerawat sama sekali dan super mulus kulitku, super lovee ❤️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD