Gentle Rose Water

Gentle Rose Water

Corine de Farme

4.6

12 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ladykika

3:33 PM . 14 Oct 17

Toner favorite saat ini, suka banget bikin muka seger dan hydrating, sejauh ini cocok dikulit berminyak aku. Aku suka wangi mawarnya tapi ga sreg dengan botolnya yg pump walau bisa dikunciSayang harus beli online, didaerah aku ga ada yang jual .kayaknya klo beli minimal dua botol deh 

5 User's Overall rating

erianatr

3:32 PM . 25 Sep 17

After "cheating" with another hydrating toner, I'm finally back to this one! Well, despite my current obsession towards everything smells like a rose, this toner truly hydrates my face especially when I use exfoliating toner in advance. I can feel that cool, soothing, refreshing sensation beneath my skin which thus makes my skin feel ready to move into the next skincare step. Overall, it's an affordable and easy to find hydrating toner worth to repurchase!

5 User's Overall rating

justanggie

11:15 AM . 18 Sep 17

pakai ini udah kurang lebig 2tahun. My fav hydrating toner so far, karena selalu balik lagi kesini. Kemasannya agak bulky, not travel-friendly, tp cukup simple. Aromanya enak bangeeet, lembut mawarnya. Dan gak mengandung bahan2 yg aneh2, pure natural. Pas dipake langsung nyerap, dan emang ngebuat kulit siap untuk nerima skincare yg lain (essence, serum, after serum, dll). Untul metode 7skin method juga cocok (walaupun aku jarang dengan method ini). Overal ini bagus banget, dan layak untuk dicoba

5 User's Overall rating

G-Moms

8:22 AM . 14 Sep 17

Walaupun kulitku kering, namun karena terasa ringan nyaris kayak air biasa, alami dan tanpa alkohol, makanya rasanya pas aja untuk aku apply 7 layer skin method. Gak berasa 'tebal' di muka namun bikin kulitku jadi kenyal dan lembap, soalnya abis 7 layer aku masih apply skin care routine yang lain. Wanginya cukup menyengat tapi gak mengganggu sih buat aku, malah menenangkan. Dan yang aku suka, produk ini dalam bentuk kemasan pump. Jadi gak takut kalo nuanginnya kebanyakan.

5 User's Overall rating

esteeey

5:15 PM . 28 Aug 17

What I like about this product: it smells quite "strong" but hey, they use the real roses that you can not find any fragrance in the ingredients. It hydrates my skin very well, no greasy feeling after use. It did a great job as a toner :) Price-wise, it is quite affordable that I can use this for months.

5 User's Overall rating

Corine de Farme Gentle Rose Water

5 months ago

3

Wishlists

12

Reviews

3.9

Package Quality

84%

Repurchase

Description

CORINE DE FARME

Gentle Rose Water

Rp. 115,000


Gentle Rose Water
Quantity:

ADD TO WISHLIST

ADD TO BAG
Details
Dengan lembut mengangkat kotoran dan sisa pembersih di wajah, Menyegarkan dan melembutkan kulit, Menenangkan dan melembabkan kulit.

Keunggulan:

No Fragrance: keharuman alami yg di dapat dari ekstrak rose damascus
Paraben free
Phenoxyethanol free
Alcohol free
No Colouring agents
Hypoalergenic
Komposisi:

Ekstrak rose of Damascus: menyegarkan dan melembutkan kulit
Sodium PCA: Pelembab alami
Bisabolol alami : Menenangkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product