Gentle Rose Water

Gentle Rose Water

Corine de Farme

4.7

16 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andiza

3:22 PM . 06 Dec 17

Sejatuh cinta itu sama produk ini!!! Belum ada yang bisa menggantikan deh. Awalnya emang cari hydrating toner terus tbtb liat ternyata corine de farme punya rose water dan liat reviewnya bagus bagus. Akhirnya memutusan beli dan gak nyesel sama sekali!!!! Bahannya natural, paraben free, alcohol free, fragance free. Bener bener buat nyaman dan aman untuk campuran masker! Gampang di temuin, isinya banyak, ringan dan wanginya gak berlebihan. Super dupper recommended and worth it!

5 User's Overall rating

Widyanataputeri

4:30 PM . 08 Nov 17

Ringan, menyegarkan tanpa menimbulkan kesan 'ketarik', non alcohol.  Membantu menenangkan wajah memerah setelah peeling atau kepanasan gara2 motor2an.  Biasa aku pakai juga untuk kompres mata lelah. Sudah habis 2 botol, dan beli lagi botol ketiga. Sejauh ini cocok, ga menimbulkan iritasi, gatal, beruntus (wajahku gampang beruntus agak cengeng). Ga ada embel2 hasil lain sih, setidaknya bersih maksimal dan berfungsi dg baik sebagai penyegar beraroma mawar lembut. Botol pump ada penguncinya, tapi makan tempat euy

5 User's Overall rating

Utk kulit super sensitif yg lg perih bgt + merah2, produk ini bisa ngebantu ga ya?

wenndapd

11:31 PM . 30 Oct 17

Hydrating toner favorite! Cepet nyerap ke kulit, ga lengket dan yg paling penting aman untuk ibu hamil. Sejauh ini cocok di kulit aku. Tapi gatau bakal repurchase apa enggak. Kayaknya sih pingin coba yg lain juga :D

5 User's Overall rating

astariasti

2:15 AM . 28 Oct 17

Enak bgt tonernya, bisa ngangkat residu setelah cuci muka. Bikin kulit siap buat step selanjutnya. Udah habis bingung antara beli lagi atau nyobain yg lain, tapi kayanya nanti mau beli lagi ini. Wanginya juga enak

5 User's Overall rating

ladykika

3:33 PM . 14 Oct 17

Toner favorite saat ini, suka banget bikin muka seger dan hydrating, sejauh ini cocok dikulit berminyak aku. Aku suka wangi mawarnya tapi ga sreg dengan botolnya yg pump walau bisa dikunciSayang harus beli online, didaerah aku ga ada yang jual .kayaknya klo beli minimal dua botol deh 

5 User's Overall rating

Corine de Farme Gentle Rose Water

7 months ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.9

Package Quality

82%

Repurchase

Description

CORINE DE FARME

Gentle Rose Water

Rp. 115,000


Gentle Rose Water
Quantity:

ADD TO WISHLIST

ADD TO BAG
Details
Dengan lembut mengangkat kotoran dan sisa pembersih di wajah, Menyegarkan dan melembutkan kulit, Menenangkan dan melembabkan kulit.

Keunggulan:

No Fragrance: keharuman alami yg di dapat dari ekstrak rose damascus
Paraben free
Phenoxyethanol free
Alcohol free
No Colouring agents
Hypoalergenic
Komposisi:

Ekstrak rose of Damascus: menyegarkan dan melembutkan kulit
Sodium PCA: Pelembab alami
Bisabolol alami : Menenangkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product