Gentle Rose Water

Gentle Rose Water

Corine de Farme

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shebilaa

4:15 PM . 25 May 17

Suka suka suka bangetttt!! Toner yang engga ngasih efek negative ke muka ku yang acne pro ini. Nyegerin ✅ membersihkan ✅ wanginya ✅ waktu beli karena disaranin sama mba di guardian, sebelum ini perna pake toner dari bodyshop tp emang di mukaku tidak cocok, jadinya cari toner yang cukup membersihkan tanpa ada embel apa2 dan toner ini pas banget! ?

4 User's Overall rating

kierania

5:12 AM . 20 May 17

Make ini kurang lebih udah sebulanan. Suka karena ada sensasi segernya. kalau soal kemampuan membersihkan, lumayan aja. Enggak yang excellent banget. Karena di kapas suka nggak terlalu liat efeknya. Pakai kalau pas pulang aktivitas dan pagi menjelang berangkat. 

3 User's Overall rating

Corine de Farme Gentle Rose Water

1 week ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

CORINE DE FARME

Gentle Rose Water

Rp. 115,000


Gentle Rose Water
Quantity:

ADD TO WISHLIST

ADD TO BAG
Details
Dengan lembut mengangkat kotoran dan sisa pembersih di wajah, Menyegarkan dan melembutkan kulit, Menenangkan dan melembabkan kulit.

Keunggulan:

No Fragrance: keharuman alami yg di dapat dari ekstrak rose damascus
Paraben free
Phenoxyethanol free
Alcohol free
No Colouring agents
Hypoalergenic
Komposisi:

Ekstrak rose of Damascus: menyegarkan dan melembutkan kulit
Sodium PCA: Pelembab alami
Bisabolol alami : Menenangkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product